Одна жизнь – одна команда!
 Gad
Gerasim писал(а):Лично мне понравился выложенный макет Саныча, на мой взгляд он является оптимальным сплавом и хоккейного и футбольного ...
Давно ли в хоккей мячом заиграли? Не надо эмблему с мячиком.
 Megap1xel
А при чем тут хоккей, если сайт футбольный и называется FCDin?
 Gad
А при чем тут восходящий мячик, если его отродясь на динамовской эмблеме не было? Ну и Меге приятно свинью подложить.
 chimik
Gerasim писал(а):Да кто сказал, что не читаемо будет? Сколько шарфов Химик в своей жизни сделал, что бы утверждать со 100% вероятностью.
Для того чтобы знать читаемо или не читаемо достаточно их просто собирать :) . Адекватно надписи видно на шелковых, но мы же не хотим шелковые.
Предлагаю первую сторону сделать смесью моего первого макета и Саныча (благо похожи), а вторую делайте с ленточкой.
Напомню первый макет:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось chimik 26 окт 2010, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Многие читают эту тему и стесняются спросить...я не постесняюсь.
Цена вопроса....хотя бы приблизительная.
 AVV1
Цена вопроса зависит от кол-ва шарфов, которые мы закажем, от производителя (скорее всего будет Англия, но это еще не точно).
Пока желающих столько:
1. avv1
2. Побережнючок
3-12. Аскет
13. mikluho
14. Gad
15. Patron
16. Саныч
17. Volokno
18. Daredevil
19. SJ
20. chimik
21. Батон
22. Kurt
23. B.D.N.
24. Корлеоне
25-26. turovs
27. Герасим
28-29. Дон
30. Eanmor
31. мюс
32. пал (фулюган :lol: )
Последний раз редактировалось AVV1 26 окт 2010, 21:14, всего редактировалось 3 раза.
 turovs
Думаю таможня оценит штуку в евро 40-плюс пошлина и НДС-редкая вещь будет недешевой как и положено
редкости.
 Норман
1. Обсуждать гуртом дизайн - это колхоз, бесперспективно. Я вполне доверяю инициаторам и спецам, которые могут сделать макет. А то спорить можно до бесконечности - больше синего, голубого, с рюшами или без.
2. Предложение было - шарф фкдин - это и должно стать преобладающим.
3. С никами на шарфе - это перебор. Достаточно упомянуть модераторов.
 Константин Динамович
Норман писал(а): 3. С никами на шарфе - это перебор. Достаточно упомянуть модераторов.
Угу, а потом зарабатывать деньги на смывании ника забанившего "шарфообладателя" модера, ну типа как зарабатывали на смывании фамилии Фигу на футболке Барселоны...
 Саныч
Вот примерно так получается в макете. В 2х вариантах.
Где на голубом делать черную кайму не вижу - как то черное на голубом+белом смотрится не айс.
 chimik
А не много ли надписей "верим в команду"? Роза вся пропитана прям надеждами на будущее, наложился провал в этом сезоне? Может всетаки добавить год основания сайта?
А так все супер пупер :D
Последний раз редактировалось chimik 26 окт 2010, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Норман писал(а):3. С никами на шарфе - это перебор. Достаточно упомянуть модераторов.
Тем более, что у нас ники достаточно короткие - влезут... :lol:
 Саныч
Те же варианты с годом основания сайта
Последний раз редактировалось Саныч 27 окт 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
 chimik
Супер! Мне этот вариант больше нравится :)
 SJ
Саныч просто молодец. Мне лично больше нравится первый вариант в синем исполнении.
 Gad
Саныч, голубой вариант на предыдущей странице лучший- год основания мне совсем не по душе.
 Patron
Голубой вар-т Саныча с датой хорош!!!
 Саныч
Блин, а можно одним заказать синий а другим голубой? Как это на сумму влиять будет? Мне например больше синий нравится, но и поклонников голубого не меньше.
 Gad
Patron писал(а):Голубой вар-т Саныча с датой хорош!!!
Я тебе дату потом несмывающимся маркером по дружбе нанесу).
 AVV1
Саныч, а если поменять цвета на той стороне где лента так, как предложил Аскет?

А если еще полосочку пустить?
Последний раз редактировалось AVV1 27 окт 2010, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 46