Ну хоть так! Ткачефф цацать!
Ой, да ладно. В хоккее все не так плохо. Если не считать этот сезон.BWD_murom33 писал(а):Тогда ждём 100-летнего юбилея (если доживём).Кaпитaн писал(а):Да нельзя так. Юбилейный год! В прошлом году можно было облажаться, но не сейчас.BWD_murom33 писал(а):Орешки опять подвисли... Хотя пофиг на этот сезон. Вообще никаких ожиданий.
Вась, ты игру смотрелvkolokol писал(а):очко потеряли на ровном месте. хоть 2 очка есть. но с такой игрой, сложно на что-то рассчитывать. почему который раз не держат победный счет?
это основной вопрос у меня к Орешкину.
MATZHER писал(а): Нормальная. К плову готовиться. И надо сказать хорошо.
А я откровенно провальных ( кроме с Магниткой) не помню. Зачем нагнетать и провоцировать?vkolokol писал(а):MATZHER писал(а): Нормальная. К плову готовиться. И надо сказать хорошо.
в этом сезоне хорошей игры я не помню, ну если не считать самые первые игры, когда соперники не вкатились в чемп. то что вы пишите провокация сорадников - можно спорить что вы так видите игру, но черное останется черным. команда не цепляется за результат. уступает практически каждому сопернику по игре, чудом добывая очки. вопрос попадания в ПО стоит. даже если попадут в ПО, то ценой огромных усилий, и попадут под заранее попавший в ПО и отдохнувший перед ПО клуб.
почему нельзя объективно признать что команда не играет? зачем провоцировать и писать "нормальная... хорошо"?
Саш привет! игру смотрелАлександр63 писал(а): Вась, ты игру смотрел![]()
Очки приобрели чудом, а не потеряли. ИМХО
MATZHER писал(а): А я откровенно провальных ( кроме с Магниткой) не помню. Зачем нагнетать и провоцировать?
Культурно съехали и возразить вроде нечего. Но я скажу, плей-офф покажет. И о попадание туда даже спорить не буду.vkolokol писал(а):MATZHER писал(а): А я откровенно провальных ( кроме с Магниткой) не помню. Зачем нагнетать и провоцировать?
да откровенно провальные я не считаю проблемой, проиграли несколько раз и ладно.
я не против провальных игр если бы играли сильно в другие игры. а тут серая игра и постоянные профукивания как более сильным соперникам так и более слабым... сейчас команда играет слабее основной массы команд. конечно не надо нагнетать - мы же с такой игрой в ПО не должны попадать. а вы говорите провальных игр нет.
кто съехал?MATZHER писал(а): Культурно съехали и возразить вроде нечего. Но я скажу, плей-офф покажет. И о попадание туда даже спорить не буду.