Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Александр63
I love Dinamo писал(а):С одной из гостевых. Сегодня 14:38
Бабки нашептали
"Про Динамо
Дорогой ДеДушка Мороз (Уважаемый Владимир Владимирович). Надавай пожалуйста по толстым жопам братьям, которые приходили к нам в гости, всё покиздили, а теперь говорят, что это мы у них что-то скиздили. Скажи им, что так делать нехорошо, и пусть они идут строить Большой-пребольшой Мост, который ты им "подарил" строить. Заранее спасибо. :oops:
 timoha
kollynp! писал(а):
WARLOCK писал(а):
vkolokol писал(а):

По-моему, тут есть какой-то конфликт интересов, который просто по закону "разрулить" нельзя.
Ротенберг.
А зачем Ротен вообще в команду приходил? Или кроме Ротена оформить кредит на ФК было некому ? :D
Другу Керимову помочь. :D
 Вратарь
timoha писал(а):
kollynp! писал(а):
WARLOCK писал(а): Ротенберг.
А зачем Ротен вообще в команду приходил? Или кроме Ротена оформить кредит на ФК было некому ? :D
ну не так. так получилось в итоге. приходил он помогать клубу по просьбе "папы".
но сразу решил деньги свои не тратить, а помогать интеллектуально - то есть руководить. сам руководить он не хотел, поэтому нанял друга Гурама. ВТБ очень удивился что их деньги теперь распределяет Ротен. Ротен вел вялотекущие разговоры с ВТБ, но продолжал тратить деньги ВТБ. помощь керимову и выкуп футболистов анжи - работа Ротена лично, всем остальным в клубе рулил гурам.
 Емеля
veron писал(а):Евгений Муравьев: "Динамо" надо не менее 2-3 лет, чтобы стать одним из лидеров РФПЛ".
Завтра про задачи в ЛЧ напишут :D
 WARLOCK
vkolokol писал(а): ну не так. так получилось в итоге. приходил он помогать клубу по просьбе "папы".
Ротенберги приходили в Динамо за недвижимостью Общества Динамо, но самые лакомые куски уже были у ВТБ, а дальше мы все видели.
 kollynp!
Емеля писал(а):
veron писал(а):Евгений Муравьев: "Динамо" надо не менее 2-3 лет, чтобы стать одним из лидеров РФПЛ".
Завтра про задачи в ЛЧ напишут :D
Евгений Муравьев: "Динамо" надо не менее 2-3 лет и потратить не менее 1 миллиарда баксов, чтобы стать одним из лидеров РФПЛ". :D :D
Последний раз редактировалось kollynp! 08 ноя 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Бабки нашептали...
Очень близко к истине. Хорошо, что это не я написал.

timoha писал(а):
kollynp! писал(а):А зачем Ротен вообще в команду приходил? Или кроме Ротена оформить кредит на ФК было некому ? :D
Соглашусь, что это была одна из его целей. Но не единственная.
Последний раз редактировалось kurilka 08 ноя 2016, 16:44, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
По поводу Ротена, ВТБ... это обычное отмывание бабла/распил или как хотите иначе называйте. Вообще у нас футбол это отмывание бабла.
Судите сами, до прихода ВТБ у клуба был стадион, база, малая спортивная арена.... потом часть прав на стадион и коммерческую недвижимость. Сейчас остался один голый бренд.
За всё время при ВТБ мы дважды были 4-ми и один раз вышли в финал Кубка, а ну да Лига Европы... 1/8
 Вратарь
kurilka писал(а):
Бабки нашептали...
а вы знаете истину?
WARLOCK писал(а):
vkolokol писал(а): ну не так. так получилось в итоге. приходил он помогать клубу по просьбе "папы".
Ротенберги приходили в Динамо за недвижимостью Общества Динамо, но самые лакомые куски уже были у ВТБ, а дальше мы все видели.
одно другому не мешает. за чем они приходили они знают хорошо, но вот "просто так проходили мимо и решили зайти за недвижимостью" они не могли. их привели. с согласия общества "Динамо" и вопреки воли ВТБ ( которые наверное поняли в чем подвох сразу) для благородной миссии - помощь спорту. тут другого не дано.
 rolandvm
Как то странно все это читать!!! Противоречий не находите?!!!

Сейчас Борис Ротенберг – вице-президент Федерации дзюдо России, но его главная спортивная история все же футбольная. В июле 2013 года он начал строить в московском «Динамо» новый русский топ-клуб. Тогда очень кстати развалился проект «Анжи», все его звезды переехали в Москву (Кокорин, Денисов, Жирков, Самба, Габулов и Ионов). Следующим летом «Динамо» купило у «МЮ» Александра Бюттнера, а потом громыхнуло на всю Европу, выписав из «Марселя» Матье Вальбуэна, сходу ставшего лучшим игроком премьер-лиги. Француз хотел взять в «Динамо» 28-й номер, но тот был занят Борисом Ротенбергом-младшим – сыном президента клуба.

Платил за все банк ВТБ – годовой бюджет «Динамо» ($210 млн), по оценкам Sports.ru, был вторым в стране после «Зенита». Вечеринка закончилась в 2014 году, когда в России разразился кризис, а в Европе начал лютовать финансовый фэйр-плей. Договориться с УЕФА не получилось – «Динамо» стало первым клубом, вылетевшим из еврокубков из-за убытков. Вальбуэна вернулся домой, разбежались и игроки сборной России. «Динамо» объявило, что теперь будет побеждать с молодыми русскими футболистами, и сразу вылетело в ФНЛ. Борис Ротенберг летом ушел из клуба, а спустя несколько месяцев стало известно, что «Динамо» теперь должно ему 75 млн евро.
 Veselyi_Rodger
По мне, так все остались в плюсах, кроме клуба...
 Veselyi_Rodger
Кстати, возвращение Ротена ещё возможно при определённых обстоятельствах...
 airbus
Veselyi_Rodger писал(а):Кстати, возвращение Ротена ещё возможно при определённых обстоятельствах...
Вау! У нас новый инсайдер!!! Или знак вопроса в конце забыл поставить?
 kurilka
vkolokol писал(а):
kurilka писал(а):
Бабки нашептали...
а вы знаете истину?

Я не знаю истину. Но у меня примерно такая же информация.
 Вячеслав.РУ
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". Если судить по пословице, то вся эта афера Ротенберга кладет сильную тень на Самого. У Ротенберга только один шанс есть - отказаться от своих/несвоих денег в Динамо. ИМХО

Правда думаю, всем будет глубоко "по" на репутацию.
 Вратарь
kurilka писал(а): а вы знаете истину?
Я не знаю истину. Но у меня примерно такая же информация.
если заметили, я без иронии это спросил.
просто хотел узнать, это только ваши мысли или у вас есть "инсайд", подтверждающий эту версию.
Я тоже не знаю истину по этому вопросу. Даже инсайда по ФК у меня нет. свои мысли написал сегодня выше, еще до поста "бабки нашептали". я тоже не вижу противоречий с моим понимаем ситуации и выложенной информацией. просто в этой информации не раскрыта роль и вина Проничева, Сысоева и Кобелева. возможно, они усугубили или запустили ситуацию.
Последний раз редактировалось Вратарь 08 ноя 2016, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
vkolokol писал(а):просто в этой информации не раскрыта роль и вина Проничева, Сысоева и Кобелева. возможно, они усугубили или запустили ситуацию.
Вполне возможно, что их вина не столь велика. Вряд ли они могут привести клуб к банкротству.
 Суров_и_хладнокровен
Veselyi_Rodger писал(а):По мне, так все остались в плюсах, кроме клуба...
Кроме болельщиков я бы сказал. Остальные неплохо набили карманы.
  • 1
  • 198
  • 199
  • 200
  • 201
  • 202
  • 410