Одна жизнь – одна команда!

Сможет ли Кубань оказать сопротивление?

Нет, они нам не конкуренты, выиграем по-любому!
29
81%
Будет равная игра, равный счет
4
11%
Лягут костьми, героически выиграют и будут месяц праздновать
3
8%
 Вратарь
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... Возвращаясь к матчу, многое зависит от того, когда сменят румына.
Если условно завтра, то новый ГТ успеет малость вникнуть, а игроки будут из кожи перед новым ГТ лезть.
Если переговоры там затянутся, то вся это чехарда нам только в плюс будет)
полностью согласен - главная интрига - уйдет ли румын до матча! очень хотелось бы чтобы задержался... но похоже Дана уйдут до игры. ой, не вовремя кубань смену тренера проводит... им бы нового тренера с мотивированной командой выпустить на более простого соперника... и им бы и нам проще было бы...
 kollynp!
vkolokol писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):... Возвращаясь к матчу, многое зависит от того, когда сменят румына.
Если условно завтра, то новый ГТ успеет малость вникнуть, а игроки будут из кожи перед новым ГТ лезть.
Если переговоры там затянутся, то вся это чехарда нам только в плюс будет)
полностью согласен - главная интрига - уйдет ли румын до матча! очень хотелось бы чтобы задержался... но похоже Дана уйдут до игры. ой, не вовремя кубань смену тренера проводит... им бы нового тренера с мотивированной командой выпустить на более простого соперника... и им бы и нам проще было бы...
Может Румын уйдет во-время игры ? После первого тайма счет 5-0 в нашу пользу и вначале второго тайма на тройке торжественно въедет новый коуч Кубани.
 Емеля
kollynp! писал(а): Может Румын уйдет во-время игры ? После первого тайма счет 5-0 в нашу пользу и вначале второго тайма на тройке торжественно въедет новый коуч Кубани.
А Дан с чёрного хода выйдет, с мешком денег за плечами в 50 мультов и голливудской улыбкой.
 veron
Вот и посмотрим, зависимы мы от некоторых игроков !!!
 ДомосеД-3
Не разделяю оптимизма. Смена тренера в Кубани меркнет перед нашими проблемами в центре поля. Панченко в сборной, Драгун в сборной Беларуси. Непонятна ситуация с Сапетой. Центр полностью провисает. Один твердый кандидат на три места - Зотов. Если прибавить отсутствие Бечирая и растренированность Луценко (если вообще будет в состоянии играть), положение очень тяжелое. Максимальная самоотдача, тренеру угадать с составом, удача...
 Perry Rhodan
Драгун...
В сборной Белоруссии все так плохо?
 utgraiser
ДомосеД писал(а):Не разделяю оптимизма. Смена тренера в Кубани меркнет перед нашими проблемами в центре поля. Панченко в сборной, Драгун в сборной Беларуси. Непонятна ситуация с Сапетой. Центр полностью провисает. Один твердый кандидат на три места - Зотов. Если прибавить отсутствие Бечирая и растренированность Луценко (если вообще будет в состоянии играть), положение очень тяжелое. Максимальная самоотдача, тренеру угадать с составом, удача...
А чем не понятна ситуация с Сапетой? Тренер чётко сказал - играть будет как и Белоруков, повреждений серьёзных не было, с 4-го числа в общей группе оба.

Драгун Потеря)? Ну ок, а Соснин в сборную тура попал, думаю он не хуже белоруса, хотя если и выйдет то на замену.

Панченко и Бечирай - вот это действительно потери и равноценных замен нет, надо надеяться что Луценко восстановится, а Кузьмин в лучший свой футбол сыграет.
 ДомосеД-3
Perry Rodan писал(а):Драгун...
В сборной Белоруссии все так плохо?
Плохо- неплохо, а "других писателей у меня нет" (с). Можно ерничать сколько угодно, когда в строю Панченко и Сапета. А так, конечно, Соснин и Лёвин))). Только много ли игр Лёвина видели те, кто требуют его в основу?
У нас, конечно, чужое мнение на форуме не приветствуется, но, по мне, Драгун предпочтительнее Соснина.
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а): У нас, конечно, чужое мнение на форуме не приветствуется, но, по мне, Драгун предпочтительнее Соснина.
Форум это и есть обсуждение разных мнений. И если Ваше в меньшинстве по поводу того же Драгуна, то это не значит, что оно и есть единственно правильное.
Много ли Драгун отыграл в основе за 14 туров, дабы так уж сокрушаться о его потере?

Кстати, вот Армаш в Кубани уж точно гораздо более ключевой игрок, да и Олойя тоже, пожалуй.
Однако, их тоже в матче с нами не будет из-за игр сборной, для сведения ;)
 Nata76
ДомосеД писал(а): У нас, конечно, чужое мнение на форуме не приветствуется, но, по мне, Драгун предпочтительнее Соснина.
Как по мне, так пока они "оба хуже" :(
Лёвина в основу не требую (раз раньше в более спокойных матчах не подпускали), но красивый гол Строгино он забил.
Так что, пусть выйдет Саша Сапета.
Последний раз редактировалось Nata76 04 окт 2016, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Форум это и есть обсуждение разных мнений. И если Ваше в меньшинстве по поводу того же Драгуна, то это не значит, что оно и есть единственно правильное.
Много ли Драгун отыграл в основе за 14 туров, дабы так уж сокрушаться о его потере?
Кто писал об основе? Ему и не надо было играть в основе при живых и здоровых Сапете, Панченко и Зотове. Речь об игроке №1 на замену в центральной зоне при отсутствии Панченко и Сапете под вопросом. Вашего мнения не услышал - кто при этих вводных является игроками №1 и №2 на замену?
З.Ы. И почему Вы решили, что я со своим мнением в меньшинстве? Мнение модератора приравнивается в мнению 10 простых юзеров? А даже и если и в меньшинстве, то что из этого следует?
Nata76, Игру со Строгино видел воочию, чем, кроме гола, он отметился? Конечно, - Сапета, но после сообщения одного из сораДников о том, что Сапета приболел (можете увидеть на странице), поднял тему Драгуна. И, опять же, Зотов- Сапета -?
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а):И почему Вы решили, что я со своим мнением в меньшинстве? Мнение модератора приравнивается в мнению 10 простых юзеров? А даже и если и в меньшинстве, то что из этого следует?
Вам где в посте модератор почудился? :lol:
Вы по сути можете аргументировать, чем критично отсутствие Драгуна при наличии того же Сапеты и Соснина?
 kurilka
А зачем Драгун-то, если Сапета есть? Или в два опорника собрались на своём поле выжигать?
 ДомосеД-3
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вы по сути можете аргументировать, чем критично отсутствие Драгуна при наличии того же Сапеты и Соснина?
Для особо внимательных повторяю (туда же и Курилка попал - ну правильно, зачем все чужие посты читать? Обос..ть и одного хватит):
ДомосеД писал(а): Nata76, Конечно, - Сапета, но после сообщения одного из сораДников о том, что Сапета приболел (можете увидеть на странице), поднял тему Драгуна. И, опять же, Зотов- Сапета -?
Теперь Вы по сути можете аргументировать, почему я со своим мнением в меньшинстве? Голосование проводили? Если нет, значит, свое мнение по каким-то причинам считаете "равнее"?). Или почему это так важно, в меньшинстве мое мнение или нет? Я на истину в последней инстанции не претендую. А Вы? И, наконец, чем сильнее Драгуна Соснин, к тому же, недавно восстановившийся от травмы?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 04 окт 2016, 18:28, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
ДомосеД писал(а): Для особо внимательных повторяю
1. Особо внимательным(с) уже написали про мнение главного тренера, что Сапета в порядке.
2. Соснин включен в сборную тура. Мнением не пары человек, а оф.сайта ФНЛ.

Вывод: отсутствие Драгуна Динамо не почувствует, как особо не чувствовало и до этого)
 utgraiser
С 2:13 про "больного" Сапету.
[youtube]T-iekU2kauQ[/youtube]
 vasilev
Источник: «Кубань» официально расторгнет контракт с Петреску 6 октября.
http://www.championat.com/football/news ... abrja.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Так хотелось посмотреть на румынские пляски ...не судьба(
 Dynamo-Moscow-Fan
vasilev писал(а): Так хотелось посмотреть на румынские пляски ...не судьба(
Возможно, вместо ГТ и.о. будет у них на скамейке)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 13