Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Те же, кто писал про "старого" Белорукова пищат от Люка.
Пздц. :lol:
 myemerys
antonio писал(а):Те же, кто писал про "старого" Белорукова пищат от Люка.
Люк просто свой, практически воспитанник клуба :)
 Емеля
Может ещё и продадим его куда нибудь в Катар, денег заработаем :D А пока обеспечим аншлаги на гастролях, народ семьями будет ходить на живого Австралийца.
 komaol
myemerys писал(а):
Свой/не свой - не столь важно. Важно - что покажет. По крайней мере может быть Гриша за ум возьмется. Конкуренция. Посмотрим...

antonio
Белоруков - скала.
 Емеля
komaol писал(а): antonio
Белоруков - скала.
Рыков то же хорошо корпусом отрабатывает, забавно смотреть как от его плеча соперники как кегли отлетают))
 rolandvm
Емеля писал(а):
komaol писал(а): antonio
Белоруков - скала.
Рыков то же хорошо корпусом отрабатывает, забавно смотреть как от его плеча соперники как кегли отлетают))
Оба - крайне медлительные + такое ощущение, что головой играть вообще не умеют!!! Что в защите, что в нападении - игроки соперника на полголовы ниже - а весь "воздух" у них выигрывают. За 10 туров - ни остроты на стандартах и постоянный валидол при навесах и угловых в нашу штрафную!!!
В ФНЛ поборемся - куда деваться, ну а в РФПЛ в центр защиты сегодня кроме Хольмена - никого нет, реально.
Последний раз редактировалось rolandvm 02 сен 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
rolandvm писал(а): ну а в РФПЛ в центр защиты сегодня кроме Хольмена - никого нет, реально.
Хольмен нас в пердив оформил и за это чуть по щам не получил, вот это реально.
 Anjey
Фан из Казахстана писал(а):ну что сказать, пора Люк, пора! На душе грустно, когда команду покидают Динамовцы, а тебя я могу к таким причислять! Уровень твоей игры к сожалению, уже не позволяет играть в Великом, но все же ты стал нашим, удачи тебе и счастья, надеюсь ты еще вернешься к нам в каком нибудь другом качестве!
Вот гад! Саня, он не оправдал твоих надежд!!! Вернулся игроком..
 antonio
myemerys писал(а):
Один воспитанник нас уже в пердив отправил... :mrgreen:
Не вижу вообще никакого практического смысла в этом трансфере. Если в основу, то это глупо - надо брать того, кого можно к след.году подтянуть.
Если на скамейку - нах надо?

Бред какой-то...
 rolandvm
Емеля писал(а):
rolandvm писал(а): ну а в РФПЛ в центр защиты сегодня кроме Хольмена - никого нет, реально.
Хольмен нас в пердив оформил и за это чуть по щам не получил, вот это реально.
Емеля, если без предвзятости посмотреть - то Хольмен - единственный кто успевает подчищать за всеми, страхует всех, игрок с приличной стартовой скоростью, и единственный из наших ЦЗ - кто обладает первым выверенным пасом и умеет играть головой
Вот и все!
А так конечно - он распиздяй! Дай Бог, чтобы Ташаев, Морозов и Катрич к нему близко подтянулись!!!
 Фан из Казахстана
Anjey писал(а):
Фан из Казахстана писал(а):ну что сказать, пора Люк, пора! На душе грустно, когда команду покидают Динамовцы, а тебя я могу к таким причислять! Уровень твоей игры к сожалению, уже не позволяет играть в Великом, но все же ты стал нашим, удачи тебе и счастья, надеюсь ты еще вернешься к нам в каком нибудь другом качестве!
Вот гад! Саня, он не оправдал твоих надежд!!! Вернулся игроком..
:D :D :D Ну дык ты забыл и уровень турнира в котором мы выступаем тоже изменился и заметь в не лучшую сторону, да и уровень игроков значительно понизился, для ФНЛ на год считаю очень удачное приобретение!
 utgraiser
На контрасте с Гришей, Люк смотрелся как молодой Кафу, левый фланг у Тамбова пропал просто во втором тайме.
 kent1k dynamo moscow
utgraiser писал(а):На контрасте с Гришей, Люк смотрелся как молодой Кафу, левый фланг у Тамбова пропал просто во втором тайме.
согласен, более уверенней
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 03 сен 2016, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
utgraiser писал(а):На контрасте с Гришей, Люк смотрелся как молодой Кафу, левый фланг у Тамбова пропал просто во втором тайме.
Да не левого , ни правого фланга у Тамбова не было вообще .
 utgraiser
Fil писал(а):
Просто запомнилось как от Гриши в первом тайме убежал игрок Тамбова и случился фол за который надо было удалять. От 34-х летнего Люка никто так не убегал во втором тайме.
 komaol
utgraiser писал(а):
Fil писал(а):
Просто запомнилось как от Гриши в первом тайме убежал игрок Тамбова и случился фол за который надо было удалять. От 34-х летнего Люка никто так не убегал во втором тайме.
Он не от Гриши убежал, а от Рыкова. А вся тройка защей не смогла выдержать линию и сделать искусственный офсайд, что и стало причиной эпизода. Там вина совместная:
1. Гриша и Белоруков по очереди не делали шаг вперед, а Вова сделал.
2. Игрок стартанул и Вова его не смог догнать - ну это извините, кого на что учили. Вова не может догнать никого. 3. Потом стартанул Григорий, но поскольку он уже проигрывал дистанцию, то не догнал и пришлось фолить.
Не виноват был только Терехов в том эпизоде.

ps Пересмотрел - Вы правы. Григорий был ближе, чем Рыков, и проиграл забег. С линией накосячил Белоруков - он был последним в момент паса. Вцелом прав и я - все трое хороши.
Последний раз редактировалось komaol 03 сен 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
komaol писал(а):ps Пересмотрел - Вы правы. Григорий был ближе, чем Рыков, и проиграл забег. С линией накосячил Белоруков - он был последним в момент паса. Вцелом прав и я - все трое хороши.
Доброй ночи, согласен с Вами, хороши все, но сам факт, что Гриша проигрывает так сильно в скорости даже в пердиве, меня очень расстроил.
 Ellesselarr
utgraiser писал(а): но сам факт, что Гриша проигрывает так сильно в скорости даже в пердиве, меня очень расстроил.
А что в пердиве бегают медленнее? Не заметил я такого. Мастерства, может и не хватает, но вот скорости отменные у многих.
 Cesada
antonio писал(а):
myemerys писал(а):
Один воспитанник нас уже в пердив отправил... :mrgreen:
Не вижу вообще никакого практического смысла в этом трансфере. Если в основу, то это глупо - надо брать того, кого можно к след.году подтянуть.
Если на скамейку - нах надо?

Бред какой-то...
Fcdin же писал, что взяли на год из-за долгого выбывания Козлова и нестабильности Морозова. А Вы хотите, чтобы позвали какого-нибудь маркелотемникова на два-три года и незнали, что с ними делать в следующем году, накапливая очередной балласт? В данном случае, все по делу. Если Морозов проиграет конкуренцию этому старику австралийцу, то грошь ему цена в рфпл.
  • 1
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 66