Люк просто свой, практически воспитанник клубаantonio писал(а):Те же, кто писал про "старого" Белорукова пищат от Люка.
Пздц.

Свой/не свой - не столь важно. Важно - что покажет. По крайней мере может быть Гриша за ум возьмется. Конкуренция. Посмотрим...myemerys писал(а):Люк просто свой, практически воспитанник клубаantonio писал(а):Те же, кто писал про "старого" Белорукова пищат от Люка.
Пздц.
Оба - крайне медлительные + такое ощущение, что головой играть вообще не умеют!!! Что в защите, что в нападении - игроки соперника на полголовы ниже - а весь "воздух" у них выигрывают. За 10 туров - ни остроты на стандартах и постоянный валидол при навесах и угловых в нашу штрафную!!!Емеля писал(а):Рыков то же хорошо корпусом отрабатывает, забавно смотреть как от его плеча соперники как кегли отлетают))komaol писал(а): antonio
Белоруков - скала.
Вот гад! Саня, он не оправдал твоих надежд!!! Вернулся игроком..Фан из Казахстана писал(а):ну что сказать, пора Люк, пора! На душе грустно, когда команду покидают Динамовцы, а тебя я могу к таким причислять! Уровень твоей игры к сожалению, уже не позволяет играть в Великом, но все же ты стал нашим, удачи тебе и счастья, надеюсь ты еще вернешься к нам в каком нибудь другом качестве!
Один воспитанник нас уже в пердив отправил...myemerys писал(а):Люк просто свой, практически воспитанник клубаantonio писал(а):Те же, кто писал про "старого" Белорукова пищат от Люка.
Пздц.
Емеля, если без предвзятости посмотреть - то Хольмен - единственный кто успевает подчищать за всеми, страхует всех, игрок с приличной стартовой скоростью, и единственный из наших ЦЗ - кто обладает первым выверенным пасом и умеет играть головойЕмеля писал(а):Хольмен нас в пердив оформил и за это чуть по щам не получил, вот это реально.rolandvm писал(а): ну а в РФПЛ в центр защиты сегодня кроме Хольмена - никого нет, реально.
Anjey писал(а):Вот гад! Саня, он не оправдал твоих надежд!!! Вернулся игроком..Фан из Казахстана писал(а):ну что сказать, пора Люк, пора! На душе грустно, когда команду покидают Динамовцы, а тебя я могу к таким причислять! Уровень твоей игры к сожалению, уже не позволяет играть в Великом, но все же ты стал нашим, удачи тебе и счастья, надеюсь ты еще вернешься к нам в каком нибудь другом качестве!
согласен, более увереннейutgraiser писал(а):На контрасте с Гришей, Люк смотрелся как молодой Кафу, левый фланг у Тамбова пропал просто во втором тайме.
Просто запомнилось как от Гриши в первом тайме убежал игрок Тамбова и случился фол за который надо было удалять. От 34-х летнего Люка никто так не убегал во втором тайме.Fil писал(а):Да не левого , ни правого фланга у Тамбова не было вообще .utgraiser писал(а):На контрасте с Гришей, Люк смотрелся как молодой Кафу, левый фланг у Тамбова пропал просто во втором тайме.
Он не от Гриши убежал, а от Рыкова. А вся тройка защей не смогла выдержать линию и сделать искусственный офсайд, что и стало причиной эпизода. Там вина совместная:utgraiser писал(а):Просто запомнилось как от Гриши в первом тайме убежал игрок Тамбова и случился фол за который надо было удалять. От 34-х летнего Люка никто так не убегал во втором тайме.Fil писал(а):Да не левого , ни правого фланга у Тамбова не было вообще .utgraiser писал(а):На контрасте с Гришей, Люк смотрелся как молодой Кафу, левый фланг у Тамбова пропал просто во втором тайме.
Доброй ночи, согласен с Вами, хороши все, но сам факт, что Гриша проигрывает так сильно в скорости даже в пердиве, меня очень расстроил.komaol писал(а):ps Пересмотрел - Вы правы. Григорий был ближе, чем Рыков, и проиграл забег. С линией накосячил Белоруков - он был последним в момент паса. Вцелом прав и я - все трое хороши.
А что в пердиве бегают медленнее? Не заметил я такого. Мастерства, может и не хватает, но вот скорости отменные у многих.utgraiser писал(а): но сам факт, что Гриша проигрывает так сильно в скорости даже в пердиве, меня очень расстроил.
Fcdin же писал, что взяли на год из-за долгого выбывания Козлова и нестабильности Морозова. А Вы хотите, чтобы позвали какого-нибудь маркелотемникова на два-три года и незнали, что с ними делать в следующем году, накапливая очередной балласт? В данном случае, все по делу. Если Морозов проиграет конкуренцию этому старику австралийцу, то грошь ему цена в рфпл.antonio писал(а):Один воспитанник нас уже в пердив отправил...myemerys писал(а):Люк просто свой, практически воспитанник клубаantonio писал(а):Те же, кто писал про "старого" Белорукова пищат от Люка.
Пздц.![]()
Не вижу вообще никакого практического смысла в этом трансфере. Если в основу, то это глупо - надо брать того, кого можно к след.году подтянуть.
Если на скамейку - нах надо?
Бред какой-то...