Не сказать что я доволен качеством игры, но вполне ничего...со стадика смотрело ббы убого. Наши часто пешком по полю ходят, а када они скорость включили то коников прижали. Сила в движении!
Вот ведь странная штука, ну почему мы не играем ТАК с разными там аланиями, вот где нам нужно было забирать свои очки. Всех с ничейкой и добротной игрой!!!
Боевая ничья,несмотря на нули,лучшие сегодня Ропо,Воронин,Лео и Шунин,со знаком минус Самедов и Дуймович,остальные на оценку хорошо - Кокорин какой заряженный вышел
Судейство безобразное
узурпатор писал(а):ну ничего ничего...
Шунин и Фернандес лучшие
Воронин и Самедов худшие
По Самедову согласен вообще его женский футбол порядком под...л!
А Воронин один из лучших! По Шунину не совсем согласен кроме последней 20 минутки у него и работы то и особо не было, больше всех понравился Ропо, что что а он действительно поражает!
Последний раз редактировалось Фан из Казахстана 27 окт 2010, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
За игру не стыдно,моментами переигрывали ЦСКА,Шунин красава все защи сыграли хорошо,Ропотан прибавляет с каждой игрой(если так дальше будет играть то скоро станет незаменимым и Тимощук пускай нервно курит в Баварии или Бомжарне)я лично большего хочу от Самедова и Воронина.МОЛОДЦЫ!!!
Странные ощущения от матча...
- вроде играли сами но и ЦСКА давали играть
- вроде могли назабивать но и напропускать могли
с "художниками" играем нормально с "ремеслениками" силенок не хватает
Самедов не очень, остальные вполне добротно!
Ох, боялся, про..ем мы коням! Валидольная концовочка выдалась.
В целом доволен качеством игры, 80% точных передач впечатлили.
Теперь надо выносить Сибирь, причем желательно покрупнее.
П.С. Рад за Антона, ЧЕТВЕРТЫЙ сухарь парень выдает! Когда у нас такое бывало в последний раз? В добрый час сказано.