Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Dynamo-Moscow-Fan
- Я дома! Невероятно счастлив вернуться в «Динамо», благодарен руководству за приглашение.
По своей воле я бы никогда не ушел из клуба, и всегда мечтал вновь выйти на поле в футболке бело-голубых. Теперь жду не дождусь этого момента.
Я прошел сборы с «Тереком», до последнего дня тренировался с грозненской командой, так что нахожусь в хороших кондициях.
Динамовские болельщики всегда невероятно тепло относились ко мне, в том числе, когда я в прошлом сезоне приехал на «Арену Химки» в составе «Терека».
Эти чувства у нас взаимные, буду очень рад вновь играть для фанатов бело-голубых, слышать их скандирования «Люк! Люк! Люк!»

«Динамо» сейчас выступает не в «своей» лиге. Не сомневаюсь, что за год команда вернется в РФПЛ. Надеюсь, своей игрой я зарекомендую себя таким образом, что мне предложат продлить соглашение.

http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12334" onclick="window.open(this.href);return false;

:dinfan2:
 ZLODEY
Как я его называл "бешеная табуретка" - вэлкам :dinfan2:
 utgraiser
Люк, добро пожаловать домой :dinfan:
 Вятич
Интересно будет посмотреть: как изменилась игра Люка. Удачи ему в Команде!
 iker
Рад возвращению Люка. Явно добавит команде характера, а игре Динамо жесткости.
Глядишь и научит малохольного Гришу как останавливать соперника так, чтобы у того больше не возникало желания разгуливать возле нашей штрафной. :D

P.S.
Эх еще Ферни бы сейчас в центр обороны и возможно завершилась бы у нас "заячья болезнь" нашей обороны. Может и со стандартов меньше бы залетало, головой Лео несмотря на невысокий рост явно лучше наших нынешних ЦЗ играет.
 Antichrist
Епт, старого иностранца подписали, который даже в Чечне не нужен.
 ДомосеД-3
Надо бы было паспортиста молодого подписать. Соловьева, например, вернуть. Его даже в зенит брали!
 Leon
Antichrist писал(а):Епт, старого иностранца подписали, который даже в Чечне не нужен.
А вот, чем в данной ситуации плох Люк (с учетом операции Козлова, и нестабильностью Григория)?
Аргументы...
 komaol
Люка будем посмотреть, а вот Григорию бы надо сильно задуматься о своей игре...
Надеюсь, что Люк затерроризирует свой фланг "а ля" Терехов.
 Obninsk345
komaol писал(а):Люка будем посмотреть, а вот Григорию бы надо сильно задуматься о своей игре...
Когда такое было?!
Люк ни навесить, ни прострелить, ни тем более ударить и уж точно ни выиграть борьбу на втором этаже в чужой штрафной при угловом не умеет... :(
 komaol
Obninsk345 писал(а):
komaol писал(а):Люка будем посмотреть, а вот Григорию бы надо сильно задуматься о своей игре...
Когда такое было?!
Люк ни навесить, ни прострелить, ни тем более ударить и уж точно ни выиграть борьбу на втором этаже в чужой штрафной при угловом не умеет... :(
Это он при АНК разучился :? . Когда только он пришел в Д, вполне себе кроссы исполнял и бил по воротам прилично. Может опять научился, пока отсутствовал. :)
Говорю же, посмотрим. Все же это ФНЛ. Игра помедленнее.
А насчет террора, так вспоминается его порой агрессивная игра в обороне. Ну например как он Дзагоева увольнял. Кони вон до сих пор вспоминают бешеную кунгуру...
 Obninsk345
кстати, ему в октябре будет 35...
 Veselyi_Rodger
По мне, лучше Люк, чем Маркелов
 ДомосеД-3
Obninsk345 писал(а):кстати, ему в октябре будет 35...
Вот нам и будет что отпраздновать))
 timoha
Не думаю,что в ФНЛ масса игроков лучше Люка, так что на решение текущих задач как ротационный игрок вполне нормально плюс любим мы его и очень приятно видеть его на поле в футболке Динамо , а почитав что мы все писали когда он уходил,вообще,слеза прошибает. ;)
 pepper
Obninsk345 писал(а):
Когда такое было?!
... но может выдрать, опередить, ударить, спровоцировать.
А так согласен, в креативных действия последних сезонов в Динамо замечен не был.
 kiel
На сезон взяли и ладно,долго играл за нас, вряд ли будет куи пинать на поле
 pepper
Да,"ударить" я имел ввиду не по мячу
  • 1
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 66