- 20 авг 2016, 19:29
Если Вы человек разумный, то и сами всё сможете понять. КПРФ не только не поддерживаю, но как партию на дух не переношу. Но люди там разумные и порядочные есть. Жорес Алфёров, например (он, правда, во фракции, а не в партии). А вот с тем, что землю - крестьянам, заводу - рабочим, власть - народу, согласен.
Кто такой Баков - мне неведомо, поэтому обсуждать его не вправе.
И прочитайте, наконец, переписку Энгельса с Каутским. Может, и я сподоблюсь...
luper писал(а):kurilka писал(а):Смешно. Отбейте хоть одну цитату здесь из данного произведения в контексте моего вопроса к Вам))) - и я прилюдно извинюсь...Внятно - я сторонник Антона Бакова..А от Вас отдаёт краснотой - ну напишите - я коммунист, что зазорного то. Просто будет понятно - как с Вами общаться. Без обид - надеюсь.luper писал(а):Вы переписку Энгельса с Каутским читали?
Если Вы человек разумный, то и сами всё сможете понять. КПРФ не только не поддерживаю, но как партию на дух не переношу. Но люди там разумные и порядочные есть. Жорес Алфёров, например (он, правда, во фракции, а не в партии). А вот с тем, что землю - крестьянам, заводу - рабочим, власть - народу, согласен.
Кто такой Баков - мне неведомо, поэтому обсуждать его не вправе.
И прочитайте, наконец, переписку Энгельса с Каутским. Может, и я сподоблюсь...
Последний раз редактировалось kurilka 20 авг 2016, 19:30, всего редактировалось 1 раз.