Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".
 цепной пёс
Andy74 писал(а):

...Ура :o Вагнер Лав своим дублем и казанских раздолбаев отправил на третье место, и мне подарил два балла 8-)
С какой это радости отправил?

2 Рубин 23 13 8 2 28:10 47
3 ЦСКА 21 14 3 4 36:15 45
 цепной пёс
Фан из Казахстана писал(а):Анжи вынесем минимум 2-0 и более, с Амкаром так играют все, прочитайте комментарии после матчей Амкара дома все пишут УГ, именно игра с обоих сторон Амкар это 30% Рубина)))))) Анжи же более открытая команда с которыми мы всегда играли на Ура!
По графику у нас проигрыш должен идти :? хотя дагам уже ничего не нужно могут и проиграть
 Andy74
цепной пёс писал(а): С какой это радости отправил?

2 Рубин 23 13 8 2 28:10 47
3 ЦСКА 21 14 3 4 36:15 45
Н-да :| Я посчитал, что в таблице, которую увидел сразу после окончания матча ЦСКА - "Ростов", этот результат ещё не "посчитан"... Ошибочка вышла :)
 _Vladimir_
Нам это, отложенный матч с "Динамо" нужно выиграть что-бы "Драгоценных" обойти. :)
 PontiyPilat
_Vladimir_ писал(а):Нам это, отложенный матч с "Динамо" нужно выиграть что-бы "Драгоценных" обойти.
В следующей жизни, когда я стану кошкой ла-ла-ла-ла. ;)

А вообще говоря, сейчас интересный матч нас ждет, в котором вы- явные фавориты. Впрочем, со сменой вратаря у нас может и попереть.
 _Vladimir_
Ну или это, вам матч с "Драгоценными" нужно выиграть, и тогда и мы "Драгоценных" может сможем обойти. Такой вариант больше вам нравиться, или это "когда в следующей жизни буду кошкой, ла-ла-ла"? :)

PontiyPilat писал(а): вы- явные фавориты.
Ой спасибо родной. :) А хитрый то какой, что подбрасывает... ;) У нас - так, как только начинаются какие разговоры о том что мы, якобы, явные фавориты... так жди неприятностей. :)
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 03 окт 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
 PontiyPilat
_Vladimir_ писал(а):А хитрый то какой
;)
_Vladimir_ писал(а):так жди неприятностей
Так я на то и рассчитываю.

Кураньи vs Вагнер Лав.
_Vladimir_ писал(а):Ну или это, вам матч с "Драгоценными" нужно выиграть
Вот на этот вариант я согласен. Так и запишем.
 _Vladimir_
PontiyPilat писал(а):Так я на то и рассчитываю.
А мне так кажется что лучше расчитывать на Кураньи&Со. :) А то ведь, с вашими то как раз обычно неплохо играем. Беда она разве только в том, что и ваши, как с ЦСКА так тоже неплохо.
Вот на этот вариант я согласен. Так и запишем.
Мужик сказал, мужик сделал.

А "Зенит" опять выиграл... Как писал Сергей Александрович Есенин:

А видели ли вы,
Как ракета "Зенит"
Огнем в небеса шарахает?
Торжествуя, на власть опираясь,
Железною ноздрёю купюры разбрасывая…

А за нею
По большой траве,
Как на празднике отчаянных гонок,
Тонкие ноги закидывая к голове,
Скачет красносинегривый жеребёнок?

Милый, милый, смешной дуралей,
Ну куда он, куда он гонится?
Неужель он не знает, что живых коней
Победила железная конница?

Неужель он не знает, что в полях бессиянных
Той поры не вернёт его бег,
Когда пару красивых степных россиянок
Отдавал за коня печенег?
По-иному судьба на торгах перекрасила
Наш разбуженный скрежетом плёс,
И за тысчи пудов конской кожи и мяса
Покупают железный зенитовский воз.

Чёрт бы взял тебя, скверный гость!
Наша песня с тобой не сживётся.
Жаль, что в детстве тебя не пришлось
Утопить, как ведро в колодце.

:)
Последний раз редактировалось _Vladimir_ 03 окт 2010, 21:46, всего редактировалось 2 раза.
 Марко
Жду проигрыша Локо, ну хотя бы ничейки с инопланетянами.
 Норман
те же 7 очков от 5 места и от 15-го. Прям заколдованная цифра.
 sergey-lyo
Норман писал(а):те же 7 очков от 5 места и от 15-го. Прям заколдованная цифра.
Более того, 7 место и займём. :(
 demetrio
Норман, это называется БОЛОТО)
 Captain
Gerasim писал(а):Прикинуть надо, что нам там светит до конца сезона. Нимкто не занимался прогнозами?
А что тут прикидывать?Вы что,верите,что с такой игрой мы можем зацепиться за пятерку?
 Patron
Если КК забивать в каждом матче будет, а защита как с нальчиком то 6-е место будет где-то за гранью фантастики.
 Captain
Gerasim писал(а):Вера одно, надежда другое.
Вот допустим гол Кураньи доставил мне кучу положительных эмоций, хотя если бы он не забил вероятность увольнения Божовича, увеличилась бы. Но я то за Динамо болею. А ГТ это приходящее. Если КК будет забивать в каждом матче, то в 6 место я верю очень отчётливо. Лишь бы югослав не мешал.
Ну теоретически мы вполне можем и 5 место взять.7 очков отрыва не так и много.Плюс игра в запасе и очная встреча с Спортагом.Но у меня в отличие от Вас не осталось ни веры,ни надежды...
 Captain
Gerasim писал(а):на 4 и 5 более реальные претенденты есть. На Локо мы уже не влияем. С мясом стык, но разница большая. А ведь ещё ЦСКА есть, Рубин.
6 место однако. В лучшем случае, а на 5 можно молиться.
А что нам дает 6 место?По мне ,что шестое,что десятое.Сезон потерян.Последнее время все чаще ловлю себя на мысли,что болельщики ДИНАМО от 40 и выше могут больше не увидеть чемпионства ДИНАМО в своей жизни. Прокляты мы и наша команда...
 Фан из Казахстана
При определенных раскладах 6-е место может нас вывести в Еврокубки
Т.е. предположим, что Ростов занимает с 1 по 5 место в РФПЛ, при этом в Кубки доходит до финала, где играет с Зенитом.
 SJ
У терека три выездных матча, в которых во всех они точно потеряют очки, ибо на выезде они такие же убогие, как и мы. А еще дома с ЦСКА (наверное будет ничья).
 Фан из Казахстана
И что говорит это таблица, просто голая статистика, а по игре ну нет ее у Лохов, думаю это временный подъем, за которым обязательно последует спад!
В оставшихся встречах из 21 очка Ростов, Терек и Спартак НЧ врядли наберут более 10 очков, вопрос в другом с такой игрой сможем ли мы из 24 набрать17?!?! Думаю, нет, а значить пятерка плакала! А вот за 6 вполне можем побороться, разрыв всего 4 очка при игре в запасе, но опять же при таком раскладе ростов будет за чертой пятерки, а значить путь в Еврокубки остается только через Кубок!
  • 1
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 81