Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Главный Критик Силкина писал(а):спасибо за умный ответ. и по существу главное :lol: . но я туповатый. где то в обилии ненужной информации затерялись твои 50 %. обьясни еще раз. оке? на пальцах без германии и лишней иронии. :lol: тебе же чистый технический вопрос задают. где 50 % зин? нахрен мне твои корги
Че пристал,
Парень сливается,
А ты тут порочишь его честное имя.
Там вон корги летают на прайвитджетах (прально я Тикал написал?)!!! :evil: :twisted:
 Tical
Кто сливается? Написал же в своем посте : подоходник + пенсионка+социалка+мед. Итого чуть меньше 50 процентов выплат (если кого-то смущает слово налоги)
 Megap1xel
Tical писал(а):Кто сливается? Написал же в своем посте : подоходник + пенсионка+социалка+мед. Итого чуть меньше 50 процентов выплат (если кого-то смущает слово налоги)
Ну для самых маленьких/стареньких бы разжевал:
отчисления в Пенсионный фонд = 22%,
Фонд соцстраха = 2,9%,
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования = 5,1%,
Налог на доходы физических лиц = 13%

ИТОГО: 43%
 antonio
Megap1xel писал(а):
Tical писал(а):Кто сливается? Написал же в своем посте : подоходник + пенсионка+социалка+мед. Итого чуть меньше 50 процентов выплат (если кого-то смущает слово налоги)
Ну для самых маленьких/стареньких бы разжевал:
отчисления в Пенсионный фонд = 22%,
Фонд соцстраха = 2,9%,
Федеральный фонд обязательного медицинского страхования = 5,1%,
Налог на доходы физических лиц = 13%

ИТОГО: 43%
Хосподя, yзнал бы сначала про налоги, про ЕСН, кто его платит.
Боже! :lol:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 26 июл 2016, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
Но, кстати, я начинаю понимать, почему эти товарищи носят икону ебн, в ж..у целуют немцовых с касьяновыми, молятся на гейропу.
Спасибо, парни, разжевали.
Вопросов больше нет. :lol:
 Главный Критик Силкина
хорошо бы еще самый умный разжевал КТО платит в пенфонд и в другие фонды. ты сам или твой хозяин? или ты думаешь если бы ему снизили эти платы он прибавил бы тебе зряплату на такую же сумму :shock: плати свои 13 процентов. ПОКА
вчера Курилка другому умнику тут жевал жевал да вижу все без толка. :obstenu:
 Tical
Трофимов, согласен полностью, что все вышеперечисленное учитывается. Но это не значит, что у них пипец какой огромный налог, это раз. Два: говорить что у нас самый маленький налог - не правильно. И три: хрен с ним, пусть даже 50% налог был бы, я согласен и его платить, но только получать за это соответствующую отдачу тоже хотелось бы. Но что-то подсказывает мне, что и в этом случае (налога как в Европе) у нас осталось бы все по прежнему.
 Tical
Главный Критик Силкина писал(а):хорошо бы еще самый умный разжевал КТО платит в пенфонд и в другие фонды. ты сам или твой хозяин? или ты думаешь если бы ему снизили эти платы он прибавил бы тебе зряплату на такую же сумму :shock: плати свои 13 процентов. ПОКА
вчера Курилка другому умнику тут жевал жевал да вижу все без толка. :obstenu:
Да кто говорил об уменьшении выплат и увеличении зп? Что-то никак не найду. Речь о том, куда идут все эти выплаты?
 Главный Критик Силкина
а куда они везде идут :?: если бы я был хоть чуток такой умный как Мгапиксель я бы тебе посоветовал изучить названия фондов. отчисления в пенфонд идут на пенсии. фонд соцстаха на соцстрах и дальше по списку :lol:
и нельзя потратить больше чем собрали. как поработаешь так и полопаешь. возьми калькулятор прибаь к своей зряплате 50 % которые как ты считаешь у тебя отнимают и не додают. такой суммы тебе хватит? :lol: будет тебе отдача? :lol:. работай лучше и претензии к хозяину. рынок карл
блин а еще говорили что я самый тупой в школе :?
 Tical
Вон в чем проблема оказывается, это мы плохо работаем! а то развели тут, понимаешь, дебаты о том кто виноват: партия жуликов и воров, обама, евреи, хохлы, корги, дешевая нефть...
Преклоняюсь перед гением! *пошел усиленно работать*
P.S.: завтра же предложу директору новый ПСР проект: всем работать по 12 часов в сутки, еще и по выходным, бесплатно. А еще лучше самим платить организации за то что позволяет работать! А там, глядишь, может и электричество подешевеет. Спасибо за наводку!
 antonio
Tical писал(а):пусть даже 50% налог был бы, я согласен и его платить
Немногим ранее.
Tical писал(а):я работаю, плачу свои почти 50% процентов налогов и хочу хоть что-то получать за это от гос-ва..
Ой как неудобно получилось-то, да? :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось antonio 26 июл 2016, 18:28, всего редактировалось 1 раз.
 Tical
Ты туговат? Окей, по буквам: пусть подоходный налог (не включающий вы себя другие отчисления) был бы не 13%, а 50%... Так понятней?
Детский сад какой-то, еще к запятым докапайтесь и к стилю изложения.
 dolbano
Tical писал(а):Ты туговат? Окей, по буквам: пусть подоходный налог (не включающий вы себя другие отчисления) был бы не 13%, а 50%... Так понятней?
Чушь какая-то.
 Главный Критик Силкина
Tical писал(а):Вон в чем проблема оказывается, это мы плохо работаем! а то развели тут, понимаешь, дебаты о том кто виноват: партия жуликов и воров, обама, евреи, хохлы, корги, дешевая нефть...
P.S.: завтра же предложу директору новый ПСР проект: всем работать по 12 часов в сутки, еще и по выходным, бесплатно. А еще лучше самим платить организации за то что позволяет работать! А там, глядишь, может и электричество подешевеет. Спасибо за наводку!
-
не передергивай. дешево. :mrgreen: речь о чем шла. ты плакался что у тебя 50% отнимают и ты хотел бы ЗА ЭТО что то получать. а что именно? больше своих 50% ты не получишь. или ты хочешь больше за счет других получать? тут два варианта. или работай лучше получай больше или иди на барикады отнимай у других. а других денег нет так что здоровья тебе и держись в своей европе. :P
а лучше предложи своему директору новый гениальный проект госбюджета. как гениально поделить твои 13% чтобы все получили по 50. удачи :obstenu:
 Наблюдатель
Tical писал(а):Вон в чем проблема оказывается, это мы плохо работаем! а то развели тут, понимаешь, дебаты о том кто виноват: партия жуликов и воров, обама, евреи, хохлы, корги, дешевая нефть...
А вы хорошо работаете? Поделитесь своими достижениями. Вы в какой сфере специализируетесь, у вас недоплачивают?
 Главный Критик Силкина
еше добавлю чтоб не передергивали. не мы плохо работаем а экономика наша плохая несовременая. когда тикалы требуют чтоб им ДАЛИ им могут дать тока за счет других. пока тока так. хотя резервы и сечас есть. эффективных манагеров пощипать :D
 antonio
Tical писал(а):Ты туговат? Окей, по буквам: пусть подоходный налог (не включающий вы себя другие отчисления) был бы не 13%, а 50%... Так понятней?
Ты написал такую чушь, что пытаешься такой же чушью соскочить, оскорбляя меня, как будто я, а не ты облажался.
Ты лажанулся по полной, а теперь можешь оправдываться. Прикол в том, что такой же ударенный апстену как и ты тебя поддержал, и написал то же что и ты.

Далее,
Хочешь знать на что идут налоги? Если мне память не изменяет ты с Балашихи. Даже пусть нет. Ехал я там как-то - а там такие капитальные развязки делают, неужто не видел? У моих родаков в городке эстакаду через ж/д бешеными темпами делают, в Нахабино то же самое, бетонку начинают расширять. Думаешь деньги на это из воздуха берутся?
Последний раз редактировалось Кaпитaн 27 июл 2016, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 601
  • 1315