Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Tical писал(а):Ой ой ой, учителя русского понабежали. Оке, расплачивался кронами, это раз. Два: кто-то сказанул, что у нас ТОЖЕ 6% за еврокредит дают, но что-то мне подсказывает, что на картинке указан процент на кредит в кронах, то есть речь о родной для Чехии валюте идет. У нас ипотека минимум 14% и то поискать надо. Но тут на Мегу сразу накинулись грамотеи и про кредит в евро стали втирать.
И еще немного наброшу:
http://izvestia.ru/news/623774" onclick="window.open(this.href);return false;
Новый распил, даже деньги нашли, а потом ежегодно 10 ярдов на ремонт "вы держитесь тут.. Просто деньги Есть"
Но не вам
Скажите: по-вашему правильно будет построить за много миллиардов мост, упирающийся в никуда? Или Вы просто, чтобы обосрать власти? Тогда вопрос снимается.
Последний раз редактировалось kurilka 25 июл 2016, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
Дороги-это дело святое,стратегическое-чтобы в случае чего можно было бы военную технику по ним подтянуть ;) А "гражданские" пенсионеры-обуза,только деньги из госбюджета тянут,какая с них польза? ;)
 kurilka
kiel писал(а):Дороги-это дело святое,стратегическое-чтобы в случае чего можно было бы военную технику по ним подтянуть ;) А "гражданские" пенсионеры-обуза,только деньги из госбюджета тянут,какая с них польза? ;)
Вы и за пенсионеров можете сказать? Диапазон поражает.
 Главный Критик Силкина
Tical писал(а):Ой ой ой, учителя русского понабежали. Оке, расплачивался кронами, это раз. Два: кто-то сказанул, что у нас ТОЖЕ 6% за еврокредит дают, но что-то мне подсказывает, что на картинке указан процент на кредит в кронах, то есть речь о родной для Чехии валюте идет. У нас ипотека минимум 14% и то поискать надо.
ой ой ой. оке :D тогда так. что нить про связь процента с уровнем инфляции слышал? даже я со своим полу средним образованием эту связь понимаю. а греф хоть и .удак но это тоже понимает. нах.ра давать банку кредит под процент который сьест инфляция да еще с запасом :P
ЮРИСТ а ты не в курсе что деньги пенсионерам платят не из госбюджета? :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 25 июл 2016, 21:57, всего редактировалось 2 раза.
 Акела
Главный Критик Силкина писал(а):
Tical писал(а):Ой ой ой, учителя русского понабежали. Оке, расплачивался кронами, это раз. Два: кто-то сказанул, что у нас ТОЖЕ 6% за еврокредит дают, но что-то мне подсказывает, что на картинке указан процент на кредит в кронах, то есть речь о родной для Чехии валюте идет. У нас ипотека минимум 14% и то поискать надо.
ой ой ой. оке :D тогда так. что нить про связь процента с уровнем инфляции слышал? даже я со своим полу средним образованием эту связь понимаю. а греф хоть и .удак но это тоже понимает. нах.ра давать банку кредит под процент который сьест инфляция да еще с запасом :P
ЮРИСТ а ты не в курсе что деньги пенсионерам платят не из госбюджета? :lol: :lol:
Лови, полу средний...
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 4c603b1a8/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
158179.b.jpg
Источник там в правом нижнем углу указан.

По Вашей логике ФК "Динамо" Москва содержит компания "Мерседес".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось kurilka 25 июл 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
и? а что там на первом месте? и скока там бюджетных денег в процентах? главное это наши пенсионые отчисления а уж бюджет может дать а может и не дать.
з.ы. Курилка здорово расжевал
Последний раз редактировалось Главный Критик Силкина 25 июл 2016, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Главный Критик Силкина писал(а):и? а что там на первом месте? и скока там бюджетных денег в процентах? главное это наши пенсионые отчисления а уж бюджет может дать а может и не дать.
Вы переметнулись на сторону Акелы?
Кстати, про "бюджет может дать а может и не дать". Хотелось бы у неутомимого блюстителя точных формулировок Акелы спросить: а кто должен делать отчисления в ПФ за бюджетников, дядя? Хотя, может, я зря напрягаюсь, и он хотел подтвердить, что пенсионерам платят не из бюджета.
Последний раз редактировалось kurilka 25 июл 2016, 23:07, всего редактировалось 2 раза.
 Главный Критик Силкина
откуда это следует? я с самого начала отвечал тикалам-килям что бюджет по определению не может воровать из пенсий. они же на это намекают. госбюджет как раз может поддерживать пенсионый фонд. но основа там наши отчисления.
 kurilka
Главный Критик Силкина писал(а):откуда это следует? я с самого начала отвечал тикалам-килям что бюджет по определению не может воровать из пенсий. они же на это намекают. госбюджет как раз может поддерживать пенсионый фонд. но основа там наши отчисления.
Так и есть.
 Tical
Ну мне как обычному быдло обывателю в принципе посрать на "проблемы индейцев". я работаю, плачу свои почти 50% процентов налогов и хочу хоть что-то получать за это от гос-ва. Но мне объясняют что я холоп глупый, и не понимаю, что враги ( они же либералы) постоянно срут гос-ву, да так что даже корги не навозишься в бизнес классе.
Но на самом деле я понимаю, как тяжело сейчас приходится властям: кругом враги и шпионы так и стремятся насрать России и длится это уже 16 лет.
 Megap1xel
Perry Rodan писал(а):У нас тоже 6% на евро. Успокойся.
Я более чем спокоен, это у вас куканы рвать начинает от каждой подобной информации.
А перед тем как писать глупость проверяй.
СБРФ не выдает уже в валюте потреб кредиты благодарая тому что(на радость полоссатых) мы топим рубль и ставка тут уже не так важна.
НО, до того как закрыть их они выдавались под проценты в разы выше представленной мной на картинке:
Вот собственно по новости:
http://www.rbc.ru/economics/02/04/2014/915258.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот ставки до введения моратория:
http://bankifinansy.ru/kredity/procentn ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;

П.С. Для невнимательных ставка на ипотеку в чешском отделении не 6%, а 2,26%. Такого у нас ни в какой валюте никогда не было и не будет видимо...
Последний раз редактировалось Megap1xel 26 июл 2016, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
Tical писал(а): Ну мне как обычному быдло обывателю в принципе посрать на "проблемы индейцев". я работаю, плачу свои почти 50% процентов налогов и хочу хоть что-то получать за это от гос-ва..
в огороде бузина а в киеве дядька :lol: :lol: сейчас мы расплачемся как тебе кушать хочется. про 50 процентов можно подробнее?
Megap1xel писал(а):
П.С. Для невнимательных ставка на ипотеку в чешском отделении не 6%, а 2,26%. Такого у нас ни в какой валюте никогда не было и не будет видимо...
еще один про инфляцию слыхом не слыхал :lol: :lol:
 antonio
Tical писал(а): Ну мне как обычному быдло обывателю в принципе посрать на "проблемы индейцев". я работаю, плачу свои почти 50% процентов налогов и хочу хоть что-то получать за это от гос-ва..
в огороде бузина а в киеве дядька :lol: :lol: сейчас мы расплачемся как тебе кушать хочется. про 50 процентов можно подробнее?
Парниша, наверное, в Лондоне платит налоги. ;)
 Главный Критик Силкина
а индейцы для него видать основная масса населения России которая видит на себе последствия инфляции. и понимает что не могут быть проценты ниже инфляции. нах.ра тогда банку кредиты выдавать? :lol: а он про налоги да еще 50 процентов :shock:
 Tical
Оке, раз тут такие умные, давайте сравним ТОЛЬКО подоходные налоги у нас (нам же твердят что он у нас самый низкий!!) и в Ге(й)рмании ( где жители угнетаются проклятым государством):
1. В России -13%
2. В Германии:
а) <8652 евро в год доход - 0%;
б) 10000 евро - 2,06%;
в) 13000 евро - 6,12%;
г) 15000 евро - 8,9%;
д) 20000 евро - 13,5%;
е) 30000 евро - 19,23%
ж) 50000 евро - 26,66% и т.д. до 45% (если доход более 254447 евро в год)
И много у нас в стране людей получают в год хотя бы 20000 евро, не говоря уже о 250к евро и выше с которых максимальный налог-45%?
Плюс отчисления в пенсионный фонд (но денег нет, вы там держитесь), соцстрахование, медстрахование, которые платит работодатель.
Там тоже помимо подоходника платят и в пенсфонд и мед и т.д. Только у нас пенсионеры гоняют на дачу на пенсии (держаться там, здоровье берегут), а у них пенсионеры по миру мотаются. Зато у нас корги на прайветджетах по миру мотаются, отстаивают честь России (ну там по слухам владелица - домохозяйка, зарабатывающая сотни миллионов за год, так что наверно претензии не уместны, да?)
P.S.: до сих пор переживаю, бедные корги, им так некомфортно в бизнес классе....
 Главный Критик Силкина
спасибо за умный ответ. и по существу главное :lol: . но я туповатый. где то в обилии ненужной информации затерялись твои 50 %. обьясни еще раз. оке? на пальцах без германии и лишней иронии. :lol: тебе же чистый технический вопрос задают. где 50 % зин? нахрен мне твои корги
 pepper
Megap1xel писал(а):
Я более чем спокоен, это у вас куканы рвать начинает от каждой подобной информации.
СБРФ не выдает уже в валюте потреб кредиты благодарая тому что(на радость полоссатых) мы топим рубль и ставка тут уже не так важна.
НО, до того как закрыть их они выдавались под проценты в разы выше представленной мной на картинке:
http://www.rbc.ru/economics/02/04/2014/915258.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://bankifinansy.ru/kredity/procentn ... ossii.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Читал, что при Сталине был 1% и это после войны.
 Megap1xel
pepper писал(а):
Megap1xel писал(а):

Читал, что при Сталине был 1% и это после войны.
Ога и доллар по 86 копеек...
  • 1
  • 596
  • 597
  • 598
  • 599
  • 600
  • 1315