Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 albicelestes62
Главное, заболтать тему ..
Пусть пишут дальше.

Просто интересно , когда они запутаются в собственном вранье,
Рассказывая, почему надо посещать Крым, а не Турцию?
 MATZHER
albicelestes62 писал(а):Главное, заболтать тему ..
Пусть пишут дальше.

Вы все-таки хотите в Турцию? Летите. Потом нам здесь расскажите как там хорошо.
 Veselyi_Rodger
Пусть пишут дальше.

Не могли бы уточнить кто это писал, а то никак не найду?
 albicelestes62
Veselyi_Rodger писал(а):
Пусть пишут дальше.

Я писал, что далее?
 Perry Rhodan
albicelestes62 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Пусть пишут дальше.

Я писал, что далее?
Видимо ждём когда запутаешься в собственном вранье)
 Акела
Вот такая петрушка...
https://www.vedomosti.ru/politics/news/ ... bushek-opg" onclick="window.open(this.href);return false;
Около 80% торгующих у метро бабушек работают на организованные преступные группировки, заявил председатель комиссии Общественной палаты России по безопасности Антон Цветков. Его цитирует агентство «Москва».
«Мы активно боремся с нелегальной торговлей у станций и раскрытием деятельности этнических преступных групп, которые производят продукты питания и организовывают их продажу у станций метро. У разных станций разное количество точек продаж. Как правило, их количество растет с увеличением пассажиропотока. Нелегальные торговцы зачастую являются представителями этнических группировок. Мы внимательно изучили их деятельность. Порядка 80% бабушек, торгующих у метро продуктами питания, работают на организованные преступные группировки. Вот бабушка, торгующая укропом у метро «Выхино», получает в день в среднем по 12 000 руб. Можете себе представить, какой это доход. Разумеется, не все деньги идут бабушке», - заявил он.
Первые отклики...

Изображение
 Критик Силкина
kurilka писал(а):В копилку любознательным:

ГДЕ ИСКАТЬ СПОНСОРОВ И ГРАНТЫ?
https://www.culturepartnership.eu/artic ... v-i-granti
Какой, однако, многоликий (или многоголовый) этот Змей Госдепович!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 21 июл 2016, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Критик Силкина писал(а):

Глаза разбегаются?
 vasilev
Критик Силкина писал(а):

Это фото группы АА анонимных алкоголиков...работают по программе 12 шагов.
 MATZHER
Надо признать алкоголики довольно спортивные. Вот он рецепт для похудения.
 antonio
LIK писал(а):Где я писал про транспорт? Где писал про лобстеры? Где писал про комфорт?
Еще раз, ПОСЛЕДНИЙ РАЗ
Проблема в том, что у нас курортный сезон 2 месяца
Вранье номер раз.
В Ялту езжу в конце сентября/начале октября, температура воздуха в полдень около +30, воды +22.
Вывод - лгун.
LIK писал(а):Автопром: в западных компаниях во всю разрабатывают и тестируют технологии автопилотов, за этим будущее, на этом будут зарабатываться огромные деньги, которые будут двигать экономику стран запада вперед. Мы же опять за бортом...
Опять ложь.
http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/661847/" onclick="window.open(this.href);return false;
+ периодически проходит инфа по беспилотному КАМаЗу.
Ага.
Вывод - враль.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 22 июл 2016, 07:48, всего редактировалось 2 раза.
 MATZHER
Когда ты устраивается на работу, ты продаешь своё тело и мозги. Когда ты продаёшься спонсором и грантам, ты продаешь душу.
 LeonDM
kurilka писал(а): Кроме того, задаюсь вопросом: зачем мне в Барселону на выходные? В моё время летали в Сочи пообедать. Или в другой какой город. И это было не накладно. .
Не хочу вдаваться в остальные детали спора, но этот момент меня заинтересовал: если не секрет, о каком времени идет речь и для кого слетать "в Сочи или в другой какой город пообедать" было ненакладно? Сам в Сочи летал всего 2 раза, когда ездил в институтский спортлагерь в Пицунде, но раз 40 летал по работе в Свердловск и Челябинск и помню, что цена авиабилета в эти три города была до конца 70-х примерно 12 р. Потом решили, что цена авиабилетов должна соответствовать цене купе СВ фирменного поезда, и они подорожали в 2 раза до 25 р. Но даже при старой цене потратить 25р. в 2 конца лично мне при зарплате 150р. (это без вычета налога), что соответствовало средней по Союзу в те годы, было бы очень накладно. Не говоря уж о том, что нереально было приехать во Внуково, взять билеты и улететь. И это в любом направлении, не говоря уж про курортные города. Если ты, конечно, не работал в спецслужбах или не имел "блата" в трансагентстве. Бывало, конечно, что везло и прямо перед отлетом самолета продавали бронь, но лично мне так везло считанное число раз. Если нас срочно командировали по распоряжению министра или кого-то из его замов (а это бывало при реальных ЧП на производстве), то его секретарша выдавала нам требование на фирменном бланке со всеми подписями/печатями, и мы ехали в спецкассы (тогда они были в Метрополе, в начале Ленинградского проспекта и в самом здании министерства на пр. Калинина).
 kurilka
Главный Критик Силкина писал(а):

отказывают везде. можно на вас сослатся?
Главное, на Путина не ссылайтесь - точно откажут!
 Вячеслав.РУ
MATZHER писал(а):Когда ты устраивается на работу, ты продаешь своё тело и мозги. Когда ты продаёшься спонсором и грантам, ты продаешь душу.
Не только душу, то и те же тело и мозги. Впрочем, многих в России это не смущает похоже. Потому как альтернатива - быть голодным и босым - никого не прельщает.
 kurilka
LeonDM писал(а):
kurilka писал(а): Кроме того, задаюсь вопросом: зачем мне в Барселону на выходные? В моё время летали в Сочи пообедать. Или в другой какой город. И это было не накладно. .
Не хочу вдаваться в остальные детали спора, но этот момент меня заинтересовал: если не секрет, о каком времени идет речь и для кого слетать "в Сочи или в другой какой город пообедать" было ненакладно? Сам в Сочи летал всего 2 раза, когда ездил в институтский спортлагерь в Пицунде, но раз 40 летал по работе в Свердловск и Челябинск и помню, что цена авиабилета в эти три города была до конца 70-х примерно 12 р. Потом решили, что цена авиабилетов должна соответствовать цене купе СВ фирменного поезда, и они подорожали в 2 раза до 25 р. Но даже при старой цене потратить 25р. в 2 конца лично мне при зарплате 150р. (это без вычета налога), что соответствовало средней по Союзу в те годы, было бы очень накладно. Не говоря уж о том, что нереально было приехать во Внуково, взять билеты и улететь. И это в любом направлении, не говоря уж про курортные города. Если ты, конечно, не работал в спецслужбах или не имел "блата" в трансагентстве. Бывало, конечно, что везло и прямо перед отлетом самолета продавали бронь, но лично мне так везло считанное число раз. Если нас срочно командировали по распоряжению министра или кого-то из его замов (а это бывало при реальных ЧП на производстве), то его секретарша выдавала нам требование на фирменном бланке со всеми подписями/печатями, и мы ехали в спецкассы (тогда они были в Метрополе, в начале Ленинградского проспекта и в самом здании министерства на пр. Калинина).
О 70-х и идёт. Считаете, что 25 руб. потратить разочек - накладно? Спорить не стану. У нас, возможно, разное отношение к деньгам.
Если всё, о чём Вы написали, держать в голове, то, конечно, никакой билет не купите. Могу сказать по собственному опыту: уехать можно было куда и когда угодно. Надо просто уметь договариваться/уговаривать. Например, приходилось уезжать из Евпатории в разгар сезона безо всякого билета. Просто подошёл к поезду и поехал (без всяких документов). Не бесплатно, конечно.
А один мой знакомый любил летом путешествовать в одиночку. Однажды он всю европейскую часть СССР объехал, потратив три рубля на транспорт (пришлось заплатить за паромную переправу. Был он в то время студентом 4-го курса пединститута.
Помню, с другом переусердствовали вечером, а ему надо было ехать судить матч по второй лиге, уже не помню точно куда. Были большие проблемы с билетом. Пришлось выходить на военного коменданта вокзала (на нужный поезд только у него бронь была). Мне подсказали, что он болельщик "Динамо". Вопрос удалось решить.
Ну, и так далее. Не буду утомлять.
По поводу самолётов как-нибудь расскажу Вам способ улететь любым рейсом "Аэрофлота", существовавший в то время.
  • 1
  • 594
  • 595
  • 596
  • 597
  • 598
  • 1315