Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 antonio
Veselyi_Rodger писал(а):Честно. Не читал не перекопипастку на мейле не оригинал на сексе. Просто не интеоресно.
Так же не интересны выдержки
И???
Вывод какой?
К чему сей пассаж?
Думаешь, кому-то интересно читать, интересна ли тебе статья?
Неинтересна - не читай.
 Суров_и_хладнокровен
Критик Силкина писал(а):
vitik писал(а):Статейка неплохая...
https://sport.mail.ru/football2016/news/26370912/" onclick="window.open(this.href);return false;
Да уж! Всё верно написано!Поскольку некоторые особо упертые "не поняли" или вообще не читали , с вашего, Витик, разрешения продублирую фабулу для ленивых:

"Очевидно, что Мамаева с Кокориным перевоспитать не получится. Их путь в Монте-Карло был долгим и упорным... Другими они не будут никогда, они так воспитаны. Приведя из леса Маугли и посадив его за стол, не нужно удивляться, что мальчик станет рвать еду руками, а не кушать вилкой и ножом.

Урок — он для тех, кто есть сейчас и особенно для тех, кто придет после.

Урок не в том, чтобы меньше зарабатывать, а в том, чтобы правильно и умно тратить. Ставка не на сознательность, а на рефлекс. Сегодня ты неправильно отметил поражение — завтра получишь огромный штраф. На таком уровне это и должно работать. Зажглась лампочка — захотел есть. Проиграл — похлопал болельщикам — извинился — ты прощен. Решил отдохнуть — проверил, есть ли рядом камеры. И так далее.

Гораздо интереснее, чем все закончится. В России теоретически возможно все что угодно — отстранение без права на амнистию, разрыв контрактов, коллективный сговор клубов не брать Мамаева и Кокорина на работу, вынужденный отъезд в Европу… Хотя тренеры вряд ли будут этому рады. Недовольство уже выразил Мирча Луческу, который лишился Халка, может остаться без Витселя и внезапно потерял еще и Кокорина. Тем не менее, футбольным клубам гораздо проще справиться, чем сборной. На место Кокорина и Мамаева можно купить других игроков, незапятнанных шампанским. В национальной команде, учитывая скудность выбора, найти замену гораздо сложнее.

Однако это из области фантастики. Куда более вероятным выглядит другой сюжет — реалистичный, жизненный. Футболисты прилюдно покаются и вернутся в основные составы — штраф уплачен, формальности соблюдены. В сборной тоже как-нибудь разберутся, поймут и простят, особенно если футболисты будут хорошо играть за клубы.

Главное, Мамаев и Кокорин выполнили сиюминутную задачу. Наш футбол хорош тем, что людей, на которых удобно спихнуть вину, не нужно придумывать — они приходят на помощь сами. В смерти сборной России на Euro-2016 прошу винить Пашу М. и Сашу К. Гарсон, шампанского! Выпьем, не чокаясь — как всегда за то, чтобы через два года все было иначе."
Симонов.
--------------------------------------------------------------------------
Можно аплодировать стоя!
Во всем этом цирке не понимаю одного, почему в Монте-Карло не было Феди?
 Nata76
Суров_и_хладнокровен писал(а): Во всем этом цирке не понимаю одного, почему в Монте-Карло не было Феди?
Потому что Федя давно третий лишний для парочки Ко-ко-ко - Мамай.
И потому, что Федя слегка поумней или скорее похитрей, чувствует конъюнктуру и понимает, что не нужно зря дразнить гусей, и возможно, уже наигрался в игру "привлеки к себе внимание любой ценой" (или его агент это прекрасно понимает, что вероятней).
Последний раз редактировалось Nata76 08 июл 2016, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
А я как-то больше точку зрения Селюка разделяю.
Конечно, Кокорин и Мамаев - не правы, но уж очень на всем этом сакцентировано внимание, по-моему, меньше в Испании уделяют внимания осуждению Месси за уклонение от уплаты налогов, чем у нас этим двум мягко скажем не шибко умным молодым ребятам!!!

Футбольный агент Дмитрий Селюк выразил мнение, что скандал вокруг игроков сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева специально раздут чиновниками, пытающимися отвести от себя внимание общественности.

«После провала сборной на Евро-2016 один только Слуцкий проявил себя благородно и подал в отставку. Ни один чиновник не взял на себя ответственность и не сделал подобное. Знаете, зачем сейчас раздувается скандал с Кокориным и Мамаевым? Потому что чиновники хотят перевести стрелки на этих двух бедолаг, которые запутались и заигрались. При этом я не верю, что они потратили € 250 тыс. на шампанское.

Ни один чиновник не сказал, что хочет уйти. Министру спорта и президенту РФС должно быть стыдно выходить на улицу. Сейчас собирают подписи за роспуск сборной, собрали уже больше 440 тыс. Но я вам скажу, что надо распускать федерацию. А то они сидят и только набивают карманы деньгами.

Что касается Слуцкого, то это очень хороший человек. Могу это говорить, судя по его поступкам: начиная с того, как он в своё время поддержал Гончаренко, и заканчивая его отставкой», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Занфировым.
 Nata76
rolandvm писал(а):А я как-то больше точку зрения Селюка разделяю.
Конечно, Кокорин и Мамаев - не правы, но уж очень на всем этом сакцентировано внимание, по-моему, меньше в Испании уделяют внимания осуждению Месси за уклонение от уплаты налогов, чем у нас этим двум мягко скажем не шибко умным молодым ребятам!!!

Футбольный агент Дмитрий Селюк выразил мнение, что скандал вокруг игроков сборной России Александра Кокорина и Павла Мамаева специально раздут чиновниками, пытающимися отвести от себя внимание общественности.

«После провала сборной на Евро-2016 один только Слуцкий проявил себя благородно и подал в отставку. Ни один чиновник не взял на себя ответственность и не сделал подобное. Знаете, зачем сейчас раздувается скандал с Кокориным и Мамаевым? Потому что чиновники хотят перевести стрелки на этих двух бедолаг, которые запутались и заигрались. При этом я не верю, что они потратили € 250 тыс. на шампанское.

Ни один чиновник не сказал, что хочет уйти. Министру спорта и президенту РФС должно быть стыдно выходить на улицу. Сейчас собирают подписи за роспуск сборной, собрали уже больше 440 тыс. Но я вам скажу, что надо распускать федерацию. А то они сидят и только набивают карманы деньгами.

Что касается Слуцкого, то это очень хороший человек. Могу это говорить, судя по его поступкам: начиная с того, как он в своё время поддержал Гончаренко, и заканчивая его отставкой», — сказал Селюк в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Александром Занфировым.
Уже писали в теме, что Мудко все это на руку, но мешало бы некоторым ушедшем побольше мозгов в голове иметь, чтобы не палиться так бездарно.
 Nata76
Губо предсказуемо ушел. Тема закрыта, желать удачи, как и всем крысам, бегущим с корабля, не хочется, но, все же пожелаю спокойного продолжения карьеры хотя бы за то, что ушел не в РФПЛ. Это был наш последний более-менее стоящий легионер (Драгуна и Хольмена за таких все же не считаю).
Последний раз редактировалось Nata76 08 июл 2016, 18:00, всего редактировалось 2 раза.
 Емеля
Ну вот и всё, все опытные кто имел себе цену ушли и только А. Пьявкин(к) и Буратино из погреба не моргнув глазом присосались к пердиву, как будто так и надо.
 antonio
Гарика Деньгисова позабыл. Ай-яй-яй. ))
 Емеля
antonio писал(а):Гарика Деньгисова позабыл. Ай-яй-яй. ))
Травма помешала уйти. Честно не вериться, что в пердиве его увидим.
 dmitrybukov
Емеля писал(а):
Увидеть, может, и не увидим, а зарплату платить придется :(
 rolandvm
dmitrybukov писал(а):
Емеля писал(а):
Увидеть, может, и не увидим, а зарплату платить придется :(
Да ладно, ребят!
Не самый плохой игрок! Не самая плохая самоотдача в матчах! Я думаю, восстановится и будет рубиться и сыграет неплохо. А зарплата? Ну не мы же с Вами ее устанавливали! Зачем тогда мы с Вами будем это критиковать?! Он, кстати, в нашей команДе играет!!!
 Емеля
dmitrybukov писал(а): Увидеть, может, и не увидим, а зарплату платить придется :(
Имхо если будем платить зарплату, на поле его выйти заставят))
 rolandvm
Емеля писал(а):
dmitrybukov писал(а): Увидеть, может, и не увидим, а зарплату платить придется :(
Имхо если будем платить зарплату, на поле его выйти заставят))
Емеля, ну наезжать на него можно - по уровню зарплаты, но не он сам ее себе установил и не мы с Тобой, а по отдаче - не знаю, у меня претензий к кому-кому, а к нему - нет!
 Емеля
rolandvm писал(а): Емеля, ну наезжать на него можно - по уровню зарплаты, но не он сам ее себе установил и не мы с Тобой, а по отдаче - не знаю, у меня претензий к кому-кому, а к нему - нет!
А я на него и не наезжаю, объективно наш самый сильный сейчас игрок и видно было что к ситуации вылета он не был равнодушен, так же как и Габулов.
 Суров_и_хладнокровен
Денисова в Монте-Карло не было, потому зачехляйте дефекационные автоматы, тем более в теме "ушедшие" :-D
Вот более интересна тема вагона-ресторана. Мб "структуры близкие к Ротенбергам" оставят Смородскую и усилят управление спорт.диром Аджоевым. С интересом посмотрю на "Гурамотив".
Поставят ГТ Черчесова и выкупят у нас Денисова.
Последний раз редактировалось Суров_и_хладнокровен 08 июл 2016, 19:11, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
Это с каких пор ЧСС+Денисов=любовь?
 ded
Defo писал(а):ну что один в бомж-2, другой в мясо-2. добро пожаловать в фнл)
Выйдем в РФПЛ,Коко назад в Динамо будет проситься.
 Fil
Nata76 писал(а):
Суров_и_хладнокровен писал(а): Во всем этом цирке не понимаю одного, почему в Монте-Карло не было Феди?
Потому что Федя давно третий лишний для парочки Ко-ко-ко - Мамай.
И потому, что Федя слегка поумней или скорее похитрей, чувствует конъюнктуру и понимает, что не нужно зря дразнить гусей, и возможно, уже наигрался в игру "привлеки к себе внимание любой ценой" (или его агент это прекрасно понимает, что вероятней).
А может просто фейс контроль не прошел ? )))
 I love Dinamo
ded писал(а): Выйдем в РФПЛ,Коко назад в Динамо будет проситься.
Куда угодно пусть просится, только не к нам.
 Fil
Суров_и_хладнокровен писал(а):Денисова в Монте-Карло не было, потому зачехляйте дефекационные автоматы, тем более в теме "ушедшие" :-D
Вот более интересна тема вагона-ресторана. Мб "структуры близкие к Ротенбергам" оставят Смородскую и усилят управление спорт.диром Аджоевым. С интересом посмотрю на "Гурамотив".
Поставят ГТ Черчесова и выкупят у нас Денисова.
Для поста года , слишком смешно ))))
  • 1
  • 515
  • 516
  • 517
  • 518
  • 519
  • 751