Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 veron
В Белгороде:
У мужчины, умершего после «катания» на скорой, была двусторонняя пневмония
12:40
09 Мая 2016
24550
Точную причину смерти 38-летнего жителя Белгорода определят судмедэксперты.

Двусторонняя пневмония вызвала в организме пациента осложнения, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Напомним, в ночь на 8 мая скорая помощь забрала мужчину, которому стало плохо, но ни одна больница не могла его принять. После четырёх часов «катания» белгородца положили в горбольнице № 1, где он скончался.

Следственный комитет и Росздравнадзор проводят проверку по данному факту.

У на это уже, как обычное явление !!! Лучше помирать дома, спокойней!!!
 Dynamo fan
что то Белгород слишком часто фигурирует в медицинских боевых сводках в последнее время :?
 veron
Dynamo fan писал(а):что то Белгород слишком часто фигурирует в медицинских боевых сводках в последнее время :?
Оправдываем уровень качества жизни по РФ !!!
 Dynamo fan
в Москве не лучше :) помню как один корифей в моей поликлиннике поставил мне диагноз орз при пневмонии с осложнениями на правое легкое и выписал через неделю , хорошо после скандала с глав врачом , перенаправили на старого опытного врача ,хорошо хоть еще остались такие , в итоге госпитализировали
Последний раз редактировалось Dynamo fan 10 май 2016, 15:04, всего редактировалось 2 раза.
 veron
Все это грустно, и немного жаль!!! Вот так мы и живем,никакой ответственности!!! А зато Мы хорошо поем, и пляшем ;)
 AlSkywalker88
Ну хоть немного - уже хорошо. Хотя без имен - это всегда просто болтовня себя потешить.
 Акела
Хованское кладбище 14 мая...

[youtube]F4i6DWRGP_g[/youtube]
Подробности:
http://www.novayagazeta.ru/society/73085.html" onclick="window.open(this.href);return false;
— Что здесь произошло? — спрашиваю.

— Это война, — хмуро ответил один.

— Какая война, вроде бы массовая драка?

— Драка — это когда стенка на стенку, человек десять, двадцать… А то, что произошло на кладбище, — это не драка…

По предварительной информации, с обеих сторон в столкновении участвовало до 500 человек.
"...кавказцы убивают таджиков в борьбе за кладбище, где хоронят русских. Дожили, что называется."

Изображение
 Акела
Сын вице-президента «Лукойла» на Гелике устроил гонки с ДПС в Москве
[youtube]uG1cIwKU28g[/youtube]

...и что же дальше? А ничего... :x

" onclick="window.open(this.href);return false;

...ой, простите, не то видео...

[youtube]M0DtMYeurHE[/youtube]

Утритесь, менты, в очередной раз...а лучше бы и сами извинились бы перед мажорами.
 Antichrist
Те кто с форума общается давно, ходит на матчи, ездит на выезда, конечно узнает этого отморозка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Что-то мне подсказывает - Кобелева встретил...
 Antichrist
dolbano писал(а):Что с ним?
Сильно печалит ФНЛ и алкоголь доводит.
 antonio
Баян,
Пару лет назад писал про сходство Стаса с персонажем. :P
 Anjey
Antichrist писал(а):Те кто с форума общается давно, ходит на матчи, ездит на выезда, конечно узнает этого отморозка
О, Стасян, нафига зубы поменял? :D
 Вячеслав.РУ
Думаю, что ничего удивительного в этом нет. Просто надо понять и принять, кто именно в управлении нашей страной занят. Кем эти были люди ранее. И почему их дети ведут себя таким образом. Тогда сразу все становится понятно и перестаешь чему либо удивляться.
 Perry Rhodan
Там не написано что это дети. Все были курсантами. И выпуск отмечали по всякому. Мне тоже есть за что краснеть.
 kurilka
Sorgen58 писал(а):Только в беспредел можно выложить,такое быдло нами правит :( http://www.mk.ru/incident/2016/07/02/iz ... wagen.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вами правит. Мной никто не правит, например.
  • 1
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • 406