LIK писал(а):А с чем конкретно ты не согласен? Неужели внешний вид нравится? Особенно вживую? Или что понравился салон? Может быть тех характеристики понравились? С чем конкретно не согласен?
Не согласен? Да со всем.
Внешний вид? Вполне себе приятный автомобиль. Да, ничего выдающегося (что неудивительно), но я в отличие от говнобизнестренеров способен сопоставить стоимость Лады ИксРэй с аналогичными авто других марок и сделать вывод, что Стив Маттин и Бу Андерсон смогли выжать максимум из стоимости данных авто как по внешнему виду (который вполне современен), так и по начинке.
Салон? А чем он хуже Сандеро Степвэй? По-моему, процентов на 70 он повторяет салон "француза".
Характеристики? А что не так-то для авто такого класса? Много видели автомобилей класса В с двигателем 1,8л, например?
И пост ваш, уж извините, никакой информативности не несет. Всё говно, хуже всех, блаблабла и т.п - это эмоции и пустословие.
Напишите в чем эти авто хуже конкурентов (из того же ценового сегмента).
В общем,
Меня всегда умиляли "умники", которые хотят заплатить за новый а/м минимальную сумму, но при этом получить авто класса люкс.
Могу сказать, что у многих людей нет денег даже на новую иномарку класса С европейского/японского/корейского производителя. И такие люди покупают Логаны/Сандеро и т.п. и вполне себе счастливы. И я не вижу ничего плохого в покупке того же Степвэя, но в "фантике" Лада, с бОльшим фаршем (в виде климат-контроля, обогрева лобового стекла и камеры заднего вида), и при этом меньшей цены.
Да, у меня авто классом повыше, но я могу себе это позволить. И уж точно знаю, что не будь у меня возможности взять авто классом выше, с полной серьезностью рассмотрел бы Весту или ИксРэй наравне с Логаном/Сандеро.