Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Верите в нового главного тренера?

Да, вернет нас в РФПЛ
48
24%
Нет, очередная ошибка руководства
89
44%
Посмотрим...
64
32%
 Sorgen58
albicelestes62 писал(а):Вот это иначе как издевкой для болельщиков клуба назвать нельзя:
Председатель совета директоров "Динамо" Владимир Проничев после завершившегося совета директоров рассказал, что по вопросам трансферной деятельности руководство консультировалось, в том числе, и с новым главным тренером "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью, передает из Новогорска корреспондент "СЭ" Сергей АСТАХОВ. Сегодня же в качестве нового главного тренера москвичей был представлен украинский специалист Юрий Калитвинцев
:lol: :lol: :lol: Пипец,как снегири :lol: :lol:
 myemerys
dennydynamo писал(а):
myemerys писал(а):да вы что, ребята. Именно Маур-то и посоветовал Бечирая с Хольменом, а Коба утвердил просто :lol: :lol: :lol:
Такое ощущение, что это какой-то тонкий троллинг. Ну на полном серьезе невозможно произносить такие слова как Пронька и Сысоев. Просто нельзя! Это стремный сон, разбудите!
так это наверняка в преддверии схода. Мол вы там конечно собирайтесь, но нашему бля*скому цирку это не помеха
 Andreas-dm
Проничев: Калитвинцев работал у Бескова, нужно объединить «Динамо»
Председатель совета директоров «Динамо» Владимир Проничев прокомментировал назначение Юрия Калитвинцева на пост наставника бело-голубых.

«Рассмотрели большой диапазон тренеров, которые могли объединить команду вокруг задачи реабилитировать себя перед болельщиками. Юрий Калитвинцев работал под руководством Константина Бескова, имеет опыт самостоятельной работы – в нижегородской «Волге», киевском «Динамо», с юношеской сборной Украины. Мы на совете директоров довольно долго рассматривали вопрос назначения», — передаёт слова Проничева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.
Источник: «Чемпионат»
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;

у него точно Деменс и это уже не лечится....
 Георгий Викторович
Gerasim писал(а):Это не ошибка. Ошибкой был Кобелев, Семин, Вотман, Новиков и Гжебик. А это уже полный... , ... и Джигурда. Я не верю в выход из фнл, пока не сменится сама система. Калитвенцева снимут к НГ, когда станет понятно что мы боремся за 5 место.
В точку.И уедет он к себе в цеевропу с чемоданом отступных и Чикишев будет доигрывать сезон...
 Skinner
Andreas-dm писал(а):Проничев: Калитвинцев работал у Бескова, нужно объединить «Динамо»
Председатель совета директоров «Динамо» Владимир Проничев прокомментировал назначение Юрия Калитвинцева на пост наставника бело-голубых.

«Рассмотрели большой диапазон тренеров, которые могли объединить команду вокруг задачи реабилитировать себя перед болельщиками. Юрий Калитвинцев работал под руководством Константина Бескова, имеет опыт самостоятельной работы – в нижегородской «Волге», киевском «Динамо», с юношеской сборной Украины. Мы на совете директоров довольно долго рассматривали вопрос назначения», — передаёт слова Проничева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.
Источник: «Чемпионат»
http://www.championat.com/football/news ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
А ничего что именно Бесков ВЫГНАЛ его из Динамо? :evil:

у него точно Деменс и это уже не лечится....
 Perry Rhodan
Если я не ошибаюсь, Бесков его и турнул.
Суки. Кем прикрываются. Бесков, Яшин...
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 06 июн 2016, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
 Andreas-dm
Калитвинцев: если бы была задача только выйти в РФПЛ, мне было бы не интересно
Новый главный тренер «Динамо» Юрий Калитвинцев на пресс-конференции рассказал, какие задачи на будущее он обсуждал с руководством столичного клуба.

«Если бы мне поставили задачу только выход в РФПЛ, мне это было бы не интересно. Этот шаг надо сделать, но дальше что? Я высказал свою точку зрения по развитию, и мы нашли много точек соприкосновения. Цели – создать конкурентоспособную по меркам Премьер-Лиги команду, которая заставит забыть случившееся в прошлом сезоне.

Все знают, в чём проблемы, но, читая СМИ, непонятно, как их решить. У нас есть план, мы знаем, что надо делать. Это план не на день, не на два и даже не на два года», — передаёт слова Калитвинцева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.

Калитвинцев выступал за «Динамо» с 1992 по 1994 год. В качестве тренера он возглавлял «Закарпатье» и нижегородскую «Волгу», а в 2010-2011 годы являлся исполняющим обязанности главного тренера сборной Украины.

http://www.championat.com/football/news ... resno.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Читаем между строчек....

Задача стоит, что бы Динамо не вышел!
Да в течении минимум 2.3 года......
 DennyDynamo
Сдается мне, весь этот АД имеет своей целью дальнейшее сокращение посещаемости матчей, чтобы потом просто утопить команду. Иного разумного объяснения у меня нет.
 Serj1980
Gerasim писал(а):Если я не ошибаюсь, Бесков его и турнул.
Суки. Кем прикрываются. Бесков, Яшин...
Не ошибаетесь.А Проничев походу и не знает что Калитвинцев с Бесковым только одну предсезонку прошел
 Kelloway
Очередной временщик. Очень горько, но именно про это я и говорил, когда протествал против отставки АНК. Желания строить солидную команду у руководства нет, просто отмахнулись - типа "нате и не мешайте своими делами заниматься".
 Ekomissarov
FanДорин писал(а):Все эти птенцы из гнезда Лобановского отменно ставят физику. А вот драйв, умение выбирать и растить футболистов, тактику рваного ритма и многое еще - это не скопируешь, тут оригинал нужен.Пробовали все, но никому даже близко не удалось.
Ну хорошо, что не щенки :D
Сереж, он с Мэтром практически не работал!
 Емеля
Что он хоть плохого то сделал, кроме как хохол?
 DennyDynamo
Емеля писал(а):Что он хоть плохого то сделал, кроме как хохол?
Нам пока ничего. Но он ничего и не достиг, чтобы в Динамо тренером быть.
 kollynp!
Kelloway писал(а):Очередной временщик. Очень горько, но именно про это я и говорил, когда протествал против отставки АНК. Желания строить солидную команду у руководства нет, просто отмахнулись - типа "нате и не мешайте своими делами заниматься".
У Вас нет надежд на выход в ПЛ ?
 Andreas-dm
Проничев: у меня секретов и тайн от болельщиков «Динамо» нет
Председатель совета директоров «Динамо» Владимир Проничев сообщил, что у него нет никаких секретов от болельщиков бело-голубых.

«Мы встречаемся с лидерами динамовского движения. Честно говоря, не получал приглашения на сегодняшний митинг, но у меня секретов и тайн от болельщиков нет. Если митинг решит задачу возвращения «Динамо» в РФПЛ, то я прямо сейчас туда поеду.

Есть акционерное общество «Динамо», и акции находятся в управлении центральным советом. А новый совет директоров уже избран», — передаёт слова Проничева корреспондент «Чемпионата» Михаил Тяпков.
http://www.championat.com/football/news ... o-net.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот его и ответ! Начхать он хотел на всё и на всех!
Если бы он действительно бы хотел вход Динамо, то бы назначил Бородюка!
 Defo
чую в первом туре нам полное лукошко какой нибудь выходец из втордива отгрузит
 Вратарь
ну после Кобы сложно было найти тренера, который готов затащить клуб еще глубже, но похоже руководству это удалось. не удивлюсь плохим результатам сразу в начале сезона...
ничего хорошего, чтобы быть довольным... меня он не устраивает, хотя бы тем что устроил на СД. удобный тренер для руководства, одним словом.
 Serj1980
Да не хохол он...В Волгограде родился,а украинский паспорт получил что бы за их сборную играть.
 nikolay
Что толку сейчас выражать недовольство. Вопрос решон. Много говорили, писали о письме ВВП. Где оно? Отдали в администрацию или собираете подписи? Поговорили,пошумели и все на этом закончилось? Надо доводить дело до логического конца. Проничев в курсе, что сегодня состоится сбор. А кто из известных людей был приглашён? Кто может поддержать Ваше начинание? Есть люди которые могут довести до ВВП и чтобы Ваш голос был услышан и были бы приняты меры по возрождению клуба?
 Defo
как всегда трололо выгораживают физкультурника
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 97