Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 Главный Критик Силкина
luper сам себе противоречишь. сначала "одесские мусора" пропустили провокаторов в переулок а потом позволила людей сжечь. так на чьей стороне были провокаторы и полиция и в чьем подчинении была эта полиция? кого ты оправдываешь я не понял???
 Igorka71
kurilka писал(а): Вы даже представить не можете, как изощрённо могут работать спецслужбы. События на майдане и в Одессе - дело рук не обременённых интеллектом людей с отсутствующей совестью.
Вы противоречите себе в двух предложениях. Если вы не говорите непосредственно о тех кто кидал бутылки. Хотя это тоже спорный вопрос. Знаю еще с юности что для того чтобы завести толпу на действия которых она (толпа) не планировала. Необходимо иметь внутри этой толпы на определенном этапе около 7% - ведущих (кстати их тоже можно использовать в темную). Ну рядом еще должны быть координаторы... остается в нужный момент - провокаторам что то бросить(стрельнуть) в эту толпу и убежать прятаться за спины нормальных людей ... дальше "вуаля"
 kurilka
Igorka71 писал(а):
kurilka писал(а): Вы даже представить не можете, как изощрённо могут работать спецслужбы. События на майдане и в Одессе - дело рук не обременённых интеллектом людей с отсутствующей совестью.
Вы противоречите себе в двух предложениях. Если вы не говорите непосредственно о тех кто кидал бутылки. Хотя это тоже спорный вопрос. Знаю еще с юности что для того чтобы завести толпу на действия которых она (толпа) не планировала. Необходимо иметь внутри этой толпы на определенном этапе около 7% - ведущих (кстати их тоже можно использовать в темную). Ну рядом еще должны быть координаторы... остается в нужный момент - провокаторам что то бросить(стрельнуть) в эту толпу и убежать прятаться за спины нормальных людей ... дальше "вуаля"
В чём противоречие?
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 07 июн 2016, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
 Главный Критик Силкина
luper а что здесь гадать? ниточки от провокаторов, от полиции и от поджигателей в одних руках. :mrgreen: и я почему то думаю что не Путина как к нему ни относись. хотя и сама киевская власть на ниточке :(
извини не понимаю твою позицию. в каждой ситуации есть заказчик, организатор и исполнитель. а на другой стороне - жертва.
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 07 июн 2016, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Наблюдатель писал(а):Надо быть очень недалеким человеком, чтобы пытаться что-то объяснить в защиту Украины. И, не только маразматических властей. Хотят сами жить, пусть как хотят так и живут.
Но!
На Украине, в Одессе ЖГЛИ людей!
Все остальное меркнет.
По Донецку, Луганску, городам, где живут ЛЮДИ стреляли из
пушек!
Все остальное меркнет!
Все кто подддерживает это, пытается оправдать, объяснить каим-то образом - пособники и сволочи!
Ничем нельзя оправдать убийства мирных людей!
+1
Знаю , не по наслышке ...
 Главный Критик Силкина
да брось. силовики ГОРОДСКИЕ пешки. они могут тока мелкие постановы на рынках проводить. а здесь ПОКАЗАТЕЛЬНАЯ расправа на всю страну. и чтоб имено сожгли :twisted: но я точно знаю что они за это ответят. и пособники ответят. и скорее чем они думают :twisted:
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 07 июн 2016, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 07 июн 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
 luper
.
Последний раз редактировалось luper 07 июн 2016, 09:14, всего редактировалось 2 раза.
 Dynamo-Moscow-Fan
Закрыто до завтра в связи с потоком жалоб.
 Sat
Не надо сравнивать действия русских в Чечне и украинцев на Донбассе!

Чечня с 1991 по 1994 была фактически независимой и зарабатывала разграблением русских поездов, угоном русского населения в рабство, отжимом русской же недвижимости в Грозном и банковскими махинациями.

Сравнивать чеченских боевиков и бойцов ДНР - это жестчайшее заблуждение.
Последний раз редактировалось Sat 06 июн 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
luper писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):vogt ты не беременый? не переживай можно будет положить тебя в позу :twisted:
luper, а у тебя сомнения? перечитай пост vogt внимательней. от тебя не ожидал. или ты тоже считаешь что отсутствие беремености и пожилой возраст оправдывает фашистов? пожилых можно жечь? а также всех славян евреев цыган душевнобольных и прочих недочеловеков. может правильнее пару vogtов за яйца подвесить?
Растроил ты меня :cry:
Не собирался расстраивать ни на грамм. Просто пропустил пост который стёрт.Не успел прочесть. И вешать за яйца тоже никого не стоит.Но и фашистами называть можно лишь малую толику оголтелых но не весь народ Украины . Пост перечитал.Это действительно констатация факта - не более. Никто здесь ни разу здравицу за радикалов не пел. И не будет.Попытка разобраться что явилось предтечей трагедии. Всего лишь.
На Украине, всё только начинается. Полностью утрясётся лет через 15. И это не будет процветающая европейская страна, в которую Крым обратно запросится.
 Megap1xel
Sat писал(а):Не надо сравнивать действия русских в Чечне и украинцев на Донбассе!

Чечня с 1991 по 1994 была фактически независимой и зарабатывала разграблением русских поездов, угоном русского населения в рабство, отжимом русской же недвижимости в Грозном и банковскими махинациями.

Сравнивать чеченских боевиков и бойцов ДНР - это жестчайшее заблуждение.
Сепаратист он и в Африке сепаратист. Пока у страны есть армия, а у ее руководителя яйца никто своих территорий просто так не отдаст. Вспомни ту же среднюю азию, где полно регионов которые де-факто центральным властям вновь образованных республик не подчиняются...
 Perry Rhodan
Вот уж я не думал что ты за армию и яйца)
 dolbano
Gerasim писал(а):Вот уж я не думал что ты за армию и яйца)
А я уверен, что Лёха и сам пойдёт защищать Родину. Он у нас офицер запаса. Окончил военную кафедру. Будет бомбы к самолётам подвешивать. Они на яйца похожи.
 vogt
Megap1xel писал(а):Вспомни ту же среднюю азию, где полно регионов которые де-факто центральным властям вновь образованных республик не подчиняются
Примеры таких регионов можно привести, которых полно?
Чечня с 1991 по 1994 была фактически независимой и зарабатывала разграблением русских поездов...
А ещё продажей русской нефти.
 Sat
Сепаратист он и в Африке сепаратист.
Только если в ДНР он просто сепаратист, то в Чечне - скорее налётчик, террорист, наркоторговец, контрабандист, рабовладелец. Да и вопрос геноциде русского населения мог бы быть открыт, если бы мы не добились приемлемого результата.
Последний раз редактировалось Sat 06 июн 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
 vogt
Sat писал(а):
...если бы мы не добились приемлемого результата.
А сколько сейчас живет там русских? Те, кто оттуда был изгнан, возвратились? Теркское казачество существует сейчас там?

В ДНР разные личности же присутствуют, готовы поручиться, что тех что перечисляли там нет? Да и в Чечне, наверное, тоже были разные. Давайте будем объективны.
  • 1
  • 266
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 368