Одна жизнь – одна команда!
30 туров напряженной борьбы. И множество страниц обсуждений матчей "Динамо".

Кто победит?

Динамо, конечно!
56
79%
Боюсь, что Анжи!
10
14%
Ничья, пожалуй...
5
7%
 Livsy M.D.
Ну что ж, ХК проиграл, значит ФК победит? У нас этой осенью победных дублей еще не было: если одна команда радовала, то другая обязательно огорчала, и наоборот.
Что-то пенку на сиденье найти не получается, а с ней намного удобнее, чем с газетой(
Последний раз редактировалось Livsy M.D. 16 окт 2010, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
 олежан
Вячеслав.РУ писал(а):Ухать может кто угодно. Те же питерцы могут специально посетить с диверсией наш матч, чтобы поухать и спустить наш клуб рукою Фурсенки лигой ниже.

Тем более что эта болтовня про уханья и санкции в первую очередь ВЫГОДНА стоявшим в зоне вылета тем же Алании и Анжи................
Ещё фанаты Анжи и Алании могут затесаться и ухать... :lol:
Последний раз редактировалось олежан 16 окт 2010, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
antonio писал(а):До не скорых встреч ;)
Даже чаю не попьете? :)
Ах, милый Антонио, мне жаль Вашу (ничего, что с большой?) тонкую душевную организацию. Жаль, что она не выдерживает придирок злобного модератора. Ну, раз вы уже сами собрались уходить, позвольте пару слов. Про "неудобных вам людей". Антонио, право смешно :) Ну, чем Вы, можете быть мне неудобны? Абсолютно НИЧЕМ! Хотите создать себе ореол мученика - да создавайте. Невинная жертва, павшая от произвола модератора? Ну, если Вас это утешит. Я уже давно с Вами ни о чем не спорю. А "неудобным" Вам самому хочется быть, правда? :) Статус повышается ;)
Дружище, перестаньте хныкаться и обижаться. Всегда будем рады видеть Вас на форуме, даже после длительно отсутствия. Правда-правда. Ну, что, чайку? ;)
 socola
Практически не сомневаюсь в том, что даже среди своих найдутся отдельные имбицилы, которые будут весь матч "ухать". Другое дело, что болелы тех же свиней и бомжей в этом сезоне были замечены за расистскими выходками как минимум не меньше нас, так что если и снимать очки, то не только с Динамо. Но, скорее всего, РФС выберет только одного козла отпущения и им, судя по всему, станем мы.
Последний раз редактировалось socola 16 окт 2010, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Gerasim, ну ведь было же, чего скрывать. Кстати пост был о высокоинтеллектуальности, не переводите на другую тему ;)
А Ваш пост про уханье поклонников АНК был провокационным, зря antonio на него повелся.
 Константин Динамович
Да что Вы ерунду говорите, была просто шутка (лично я хохотал минут 10)...(просто комментировать тут не по теме, а поставить "+" у нас в профиль нельзя...
(провокацию мог увидеть лишь тот, кто хотел бы её увидеть, а так там и намёка на неё не было).
 Captain
Константин Динамович,какой Вы смешливый! :)
Последний раз редактировалось Captain 16 окт 2010, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
 Саныч
Константин, шутка уместна среди единомышленников. А когда такое нездоровое состояние как у нас тут, любая шутка смотрится как провокация. Теперь из-за этой шутки могут человека в бан отправить, тоже хохотать будете?
 airbus
Ах как в духе времени!
Команда "Ату!" прозвучала и вот КД на сцене:
Константин Динамович писал(а):На самом деле хочется попросить принять меры...
По поводу
Константин Динамович писал(а):Антонио, Вы не замучились ещё троллить
Вам давече Курьер в Post-it популярнейшим образом объяснил, кто тут этим занимается, да вот незадача- кто то потер, видимо случайно.
Константин Динамович писал(а): (на его национальность мне совершенно плевать)...
А вот пожалуйста не ..ите!Сколько раз в Ваших "постах" читалось пренебрежение к его национальности? За что был получен бан?
Так что :
Константин Динамович писал(а):Непорядочно, непорядочно и ещё раз непорядочно)...
 Константин Динамович
Captain писал(а):Константин Динамович,какой Вы смешливый! :)
Ну а что, действительно весело :) Ниже вон ещё предположили, как могут приехать и поухать бомжи :) Представил себе человека катящегося в Москву, полдня добирающегося до Химок, отдавщего немало денег, только ради того, чтобы приехать и поухать :) Думаю, что даже если обойти весь Петербург, то желающих осуществить данную "операцию" не найти...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 окт 2010, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
airbus писал(а):Ах как в духе времени!
Команда "Ату!" прозвучала и вот КД на сцене:
Ну так и Вы ,мой друг, тут как тут :)
Помните как у Пушкина?
...уездный франтик Петушков
Мой брат двоюродный, Буянов
и отставной поручик Флянов...
Все тут :)
Нас уж пожалуй водой не разольёшь...
И это здорово.
Вам давече Курьер в Post-it популярнейшим образом объяснил
А кто это?
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 окт 2010, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Вы ,я так понимаю,"..уездный франтик Петушков"?
Ну куда же я без Вас!
Последний раз редактировалось airbus 16 окт 2010, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
airbus писал(а):Вы ,я так понимаю,"..уездный франтик Петушков"?
Ну куда же я без Вас!
Ну пускай будет Петушков :lol:
 Норман
Тема про матч 24-го тура Динамо - Анжи.
О литературном творчестве в другой теме
 ZLODEY
Завтра на матче буду пьяным, т.к. у сорадника днюху будем отмечать, а по моей личной статистике получается, что если на стадио я бухой, то где то в 90% случаев, команда побеждает. :)
 Patron
СораДники, нужен абик на Анжи. Если есть возможность-пишите в личку.
 Норман
Выигрываем у Анжи - пятерка вполне реальна. Только никак не соображу - как лучше, чтоб Нальчик с Локо сыграли, наверное - ничья.
Последний раз редактировалось Норман 16 окт 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
 Юритмикс
Все делаем для победы! Рязанцы выезжают!!!
 Фан из Казахстана
Если учесть что Ломич также один из любимчиков ГТ, не стоит исключать вариант его выхода в полузащиту, а Чеснок с Вороной не замене!
 antonio
Норман писал(а):А "неудобным" Вам самому хочется быть, правда? :) Статус повышается ;)
Дружище, перестаньте хныкаться и обижаться. Всегда будем рады видеть Вас на форуме, даже после длительно отсутствия. Правда-правда
Уже и провожают с форума - не надейтесь.
Попрощался я с хорошими интересными собеседниками, потому как ждал бана долгосрочного, Вами же обещанного. Сам уходить и не собирался. А вот посещать стал намного реже, потому что удивительным образом банят людей более мне интересных для общения. И не банят за такие же проступки других.
Ваш пост конечно очень интересный.
Вот только не увидел я в нём ответа на мои вопросы про болельщиков.
Болельщики ли это Динамо? Болельщики ли это Сербии?
И что в моем посте-ответе посту-шутке Герасиму менее смешного? :|
Gerasim писал(а):Однако дома у тв обещаю до последнего поддерживать команду и размахивать гипсом ;)
Споры-спорами, всё это нормально считаю, у всех свои взгляды и вкусы. И нисколько не сомневаюсь в твоей любви к Динамо. Жаль только нет никакой поддержки нынешнего ГТ. Ну да это ничего - уйдёт Божович, придёт ВГГ и будут все болеть за Динамо с ГТ коренным Динамовцем.

Герасим, Понтий,
Выздоровления вам.
Последний раз редактировалось antonio 17 окт 2010, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 22