Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Хотите ли вы видеть Проничева у руля ФК "Динамо"?

1. Да
3
2%
2. Нет
134
92%
3. Нет однозначного ответа
8
6%
 Акела
проничев.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 pepper
Мусоровоз писал(а):
budulay писал(а): Кстати аккуратней, генералы всё мониторят
Вряд ли. Иначе бы команду в такое дерьмо не окунули. А прислушивались бы к реально болеющим за клуб людям.
Наивность- главная черта Динамовских болельщиков)
 Мусоровоз
pepper писал(а):
Мусоровоз писал(а):
budulay писал(а): Кстати аккуратней, генералы всё мониторят
Вряд ли. Иначе бы команду в такое дерьмо не окунули. А прислушивались бы к реально болеющим за клуб людям.
Наивность- главная черта Динамовских болельщиков)
А мне думается, что это прерогатива генералов в лампасах, потерявших связь с реальностью.
 pepper
Голосовалка кстати доказывает что Проничев нет-нет да и читает форум)
pepper писал(а):Голосовалка кстати доказывает что Проничев нет-нет да и читает форум)
И семья его тоже.
У них "нет однозначного ответа". Вроде должность прикормленная и никто не голодает, но как-то неприятно читать такое про главу семейства.
 Вратарь
Alter писал(а):
pepper писал(а):Голосовалка кстати доказывает что Проничев нет-нет да и читает форум)
И семья его тоже.
У них "нет однозначного ответа". Вроде должность прикормленная и никто не голодает, но как-то неприятно читать такое про главу семейства.
ну да, голосовалка эта показывает какие результаты должны были быть в голосовалке по Кобе весной, но большое количество личных почитателей его таланта не дали получить объективной картины. а у проничева личных поклонников нет, и вот "честный" результат: он совсем один :(
Последний раз редактировалось Вратарь 26 май 2016, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Alter писал(а):
И семья его тоже.
:lol: :lol: А ведь он чей-то дедушка, а тут его куями обложили...
 kiel
myemerys писал(а):
Alter писал(а):
И семья его тоже.
:lol: :lol: А ведь он чей-то дедушка, а тут его куями обложили...
Так по заслугам и честь
 Марсель
Больше не читает гнида, думаю отбили желание ему читать
 antonio
Один факт того, что этот человек выключает голову ставя своих любимчиков на роль ГТ (кобелев!кобелев!кобелев!) уже говорит о том, что он ни-ка-кой.
С пляжу!
 nemetc
:lol: :lol: :lol:
Ништяк 8-)
 iker
Derma emu v rot
 NHawk
Давно хотел написать, по поводу того кошмара, который произошел с нашим замечательным клубом, обладающим великой историей, в котором играли замечательные футболисты, легенды футбола.
Долго не мог выбрать тему, выражения, что бы было потом не стыдно, что позволил себе сорваться на оскорбления.

Считать Кобелева виновным во всем я не могу, он мне нравился как тренер до конца 2009 года, пока не стал "удобным тренером" (Кажется его назвал так один наш ветеран).

Владимир Егорович, не знаю читаете ли вы этот форум или нет, но все равно позвольте выразить вам благодарность: За то, что наш великий футбольный клуб Динамо Москва, впервые за свою историю вылетел в первую лигу (хорошо мой отец этого не увидел)! За этот кошмарный сон наяву! За предстоящие "дерби" со сартаком 2 и зенитом 2, это как раз то, о чем я всегда мечтал! Спасибо вам!

Может быть займетесь бизнесом в другом месте?!
 Вячеслав.РУ
Не понимаю я этого. Уже каких только виновных не нашли. И только футболисты белые и пушистые (кроме Погребняка наверное). А между тем, косячили на поле именно футболисты.
 Ekomissarov
Alter писал(а):
И семья его тоже.
Ну, если уж Вы так однозначны, поясните пжл, что плохого видите лично Вы в его'рулении' Обществом?
 NHawk
Наши футболисты отдельная песня Вячеслав, но коль речь зашла о косяках, пример из жизни: Когда простые работники совершают ошибки (ведь наши футболисты по своей сути являются простыми работниками, которые не определяют тактику и тд и тп)ответственными являются их начальники, дескать допустили.
В клубе, на мой взгляд самым главным является, грамотно построенная система управления президент - спорт. дир. - главный тренер (+ ответвления в лице помощников замов советников) и уж потом исполнители в лице игроков.
Как мне представляется, у нас не было выверенного механизма управления, отсюда разброд и шатания на поле!
Основная ответственность лежит именно на плечах руководства клуба!
Последний раз редактировалось NHawk 26 май 2016, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):Не понимаю я этого. Уже каких только виновных не нашли. И только футболисты белые и пушистые (кроме Погребняка наверное). А между тем, косячили на поле именно футболисты.
Уже чёрным по белому написали, что Вальбуена и Бютнер спрашивали собаку, что тот творит на тренировках и в своём ли он уме. Ну как ещё написать, что бы понять кто такой андрюша ненаглядный?
Последний раз редактировалось Емеля 26 май 2016, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Короче говоря Путину надо сигналить. А то он поди и не знает, что прославленный футбольный клуб, представляющий старейшее в стране Общество, унизили и втоптали в грязь жулики-генералы и прочие "дельцы" от футбола. ПОЗОР!!! Глядишь президент стукнет кулаком по столу и даст указание навести порядок в Динамо. Попросит Бурханыча, как человека неравнодушного к Динамо, взять так сказать вопрос под свой контроль. Эх мечты....мечты...
Последний раз редактировалось kremnezem 27 май 2016, 00:14, всего редактировалось 1 раз.
 Вячеслав.РУ
kremnezem писал(а):Глядишь президент стукнет кулаком по столу и даст указание навести порядок в Динамо.
Рука-лицо
  • 1
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 11