Одна жизнь – одна команда!

Какой домашний стадион Вы выбираете?

Арена "Химки"
127
54%
"Локомотив"
54
23%
"Торпедо"
39
17%
Что-то иное
16
7%
 Акела
Норман писал(а):а про гостиницу?
А где, по-твоему, погуляют Кокоша со Смолом? :o
 Константин Динамович
Норман писал(а):Вы что-нибудь понимаете?
Понимаю. Обычные дежурные слова чиновника, в принципе меня лишь сильно раздражила вот эта фраза:
Есть много болельщиков со стажем, для которых важно не столько время, за которое они доберутся, сколько комфорт.
Как раз на мой взгляд фактор времени не столь важен для молодых, а фактор комфорта для них более важен..
Для меня то лучше деревянной лавки старого Динамо всё одно ничего нет, а вот времени жалко...
Хотя может быть говоря о времени Исаев имел ввиду автобусы от ст.м.Динамо?
Если это так, то подобным автобусом видимо буду пользоваться...
 Георгий Викторович
Автобус от Динамо, будет хорошо конечно,а может и электричку от Динамо пустим,лишь бы в химзоне играть?)
 Константин Динамович
Автобус от Ясенево (к примеру от ст. метро) было бы ещё удобнее. Снять вот одну "Сканию" с "ашановского" м-та, да направить сюда )
 пал
Значит Химки.Вот и ладненко.
 AVV1
Пока Родное Динамо не отремонтируют - только Химки! Остальные псевдостадионы - в пользу бедных))) Черкизон хоть и не псевдостадион, но все равно не хочется...какой то он совсем чужой.
 Норман
Пример показательный. Тогда почему об этом не думали, когда вели переговоры о переезде? А как только отказали - сразу нашлись причины, что не очень то и хотелось. Вобщем лишний раз подтверждается - сначала делают, потом думают.
 Корлеоне
Ну сейчас все хорошо! Новогорск рядом со стадионом! Всем удобно! Вот и мне, живущему в Тушино 5 минут от гаража до подземной парковки в Ашане!))))))))))))))))))))))
 Fil
Кмк , пока Динамо не построят , будем играть в Химках и это ( для меня ) хорошо !!!
 Банщик
Мне не близко.Зато футбол хорошо видно,как на ладони.За 2года не добрался до стадио(пробки,пришлось разворачиваться) только один раз (из поездок наверное 20.Это нормально.
 AVV1
Корлеоне писал(а):Ну сейчас все хорошо! Новогорск рядом со стадионом! Всем удобно! Вот и мне, живущему в Тушино 5 минут от гаража до подземной парковки в Ашане!))))))))))))))))))))))
Нужно срочно знакомиться в реале))) мне тоже будет 5 минут от гаража до подземной парковки в Ашане)))))))))) и наоборот)))
 ZLODEY
Миш, ничего нового не слышно про аренду Арены-Химки на будующий год? И что там про желание свиней поиграть там же, изменения есть?
 sergey-lyo
ZLODEY писал(а):Миш, ничего нового не слышно про аренду Арены-Химки на будующий год? И что там про желание свиней поиграть там же, изменения есть?

Изображение
 Denzel
А я считаю никуда нам не надо дергаться, играем мы в Химках и ладно, тем более руководство Химок нам рады, гостеприимно относятся к нам,с доброй душой, играем пока здесь до строительства своего стадиона.
Последний раз редактировалось Denzel 26 окт 2010, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 Дон
sergey-lyo. Серёг, у меня твои и доктора изображения, сделанные через радикал, почти никогда не отображаются :( ... Чё за картинка-то в твоём последнем посте в этой теме?
 Kurt
Дон, там вот этот баннер, только побольше фотка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 A.C.K.E.T.
Позвонил по указанному телефону - там какая-то кантора. Судя по разъяренному голосу ответившего мужика - я далеко не первый, интересующийся :)))))
 Дон
Спасибо, Kurt, теперь вижу)))
  • 1
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 67