Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Nata76
Koliok писал(а):тема акций не раскрыта ящетаю, зачем обесценивать акции, если
-они и так не особо дорогие
-ВТБ их и так обещал передать
-стоимость акций фиксирована и цена не зависит от того где играет ФК

Михаил в своем твиттере написал по этому вопросу:
Акции Динамо нельзя обесценить, потому что они ничего не стоят - нет покупателей и нет активов, кроме долгов и контрактов. А у ЦС нет денег
Получается, банкиры даже не уменьшали активы для возможной продажи, а тупо планомерно уменьшали и продолжают уменьшать свои расходы, слив этим клуб в пердив. Только не надо вестись на 3 ярда или сколько там было якобы выделено, пилить в России всегда умели.
Последний раз редактировалось Nata76 23 май 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
 Monk
Александр63 писал(а):А вот, как всё было на самом деле (скижжено со Смыковни).)))
Антон-Калуга#66083723.05.2016 15:57:58Ответ
Privateer #660824
Он (Кокорин), видимо, просил руководство Динамо простимулировать противников зенита. Тогда всё встаёт на свои места: Мутко, чтобы расплатиться за Олимпиаду, влез в долги и вынужден был подменять допинг-пробы, в это время Платини, чтобы отвести от себя подозрения берёт взятку, а Рене Фазель по приказу Ангелы Меркель отстраняет Динамо от еврокубков, чтобы расчистить дорогу для ИГИЛ (запрещённой в России), Эрдоган давит на Проничева, и тот увольняет Черчесова, чтобы помочь Польше, изнывающей от наших контрсанкций, в свою очередь, Жиркова и Кокорина Кобелев проигрывает в преферанс на собрании масонов, которым руководит уборщица из Райффайзен банка (разрешённого в России). Хитрый план генералов взять чемпионство в химках срывает контрнаступление группировки Боко Харам (запрещена в России), а Погребняк, к сожалению, в очередной раз не проходит тест Тьюринга. По-моему, всё очевидно и понятно любому.
:)

:lol: :lol:

Спасибо, повеселился от души в кои-то веки. Талант у человека, ему бы в юмористы, а то петросяновщина сплошная везде.
 dmitrybukov
Nata76 писал(а):Получается, банкиры даже не уменьшали активы для возможной продажи, а тупо планомерно уменьшали и продолжают уменьшать свои расходы, слив этим клуб в пердив. Только не надо вестись на 3 ярда или сколько там было якобы выделено, пилить в России всегда умели.
А кто мешал банкирам просто ТУПО дать на фк МЕНЬШЕ денег? Спонсор сам себе хозяин - захотел дать 3 ярда - дал, захотел 1,5 - дал полтора. Зачем выдавливать фк в фнл?
Последний раз редактировалось dmitrybukov 23 май 2016, 16:24, всего редактировалось 2 раза.
 budulay
Александр63 писал(а):А вот, как всё было на самом деле (скижжено со Смыковни).)))
Антон-Калуга#66083723.05.2016 15:57:58Ответ
Privateer #660824
Он (Кокорин), видимо, просил руководство Динамо простимулировать противников зенита. Тогда всё встаёт на свои места: Мутко, чтобы расплатиться за Олимпиаду, влез в долги и вынужден был подменять допинг-пробы, в это время Платини, чтобы отвести от себя подозрения берёт взятку, а Рене Фазель по приказу Ангелы Меркель отстраняет Динамо от еврокубков, чтобы расчистить дорогу для ИГИЛ (запрещённой в России), Эрдоган давит на Проничева, и тот увольняет Черчесова, чтобы помочь Польше, изнывающей от наших контрсанкций, в свою очередь, Жиркова и Кокорина Кобелев проигрывает в преферанс на собрании масонов, которым руководит уборщица из Райффайзен банка (разрешённого в России). Хитрый план генералов взять чемпионство в химках срывает контрнаступление группировки Боко Харам (запрещена в России), а Погребняк, к сожалению, в очередной раз не проходит тест Тьюринга. По-моему, всё очевидно и понятно любому.
:)
Вы глумитесь или бредите? Хотя понимаю, есть у нас, с позволения сказать, министерства и ведомства, которые без глума и бреда существовать не могут. Единственный честный мужик Толстых, а это всё пропутинскоё овно (к богу претензий нет), там кстати капелла в зеньку прищёл. ДОСВИДОС!!!
 Nata76
dmitrybukov писал(а):
Nata76 писал(а):Получается, банкиры даже не уменьшали активы для возможной продажи, а тупо планомерно уменьшали и продолжают уменьшать свои расходы, слив этим клуб в пердив. Только не надо вестись на 3 ярда или сколько там было якобы выделено, пилить в России всегда умели.
А кто мешал банкирам просто ТУПО дать на фк меньше денег? Спонсор сам себе хозяин - захотел дать 3 ярда - дал, захотел 1,5 - дал полтора. Зачем выдавливать фк в фнл?
Напомню, что и так получилось меньше, чем обычно из-за курсовой разницы. ВТБ пока не только спонсор, но и владелец (почему-то все отмахиваются от 74% акций, словно они не имеют веса). Эти ярды не все идут прямиком на команду, наверняка это сумма идет на покрытие расходов в целом, на ту же базу (кому она, кстати, принадлежит), ну и оседает в нужных карманах. Думаю, при сливе в ФНЛ тяжелые контракты будут расторгнуты - чем не причина, дальше возможные сокращения расходов на дубль (не нужен), академию, возможно сокращение в части спонсорства все под тем же предлогом вылета.
Мне с начала сезона (даже раньше) видится, что банкиры сливают нас и не находится ни одного серьезного аргумента против этой версии.
UPD
А нет, был один аргумент против - это строительство стадиона, но, как выяснилось, это вовсе не помеха для вылета. Хотя казалось бы, что может проще - простимулируй соперников (ведь это можно делать вполне легально), подбодри своих игроков дополнительными премиальными, договорись, чтобы судьи не топили (в общем, все что сделала Кубань, не раз делали Крылья и др.) - ведь все равно это крохи по сравнению с затратами на строительство.
Так что и этот аргумент отпал, видимо, у ВТБ свои планы на использование этой недвижимости. :(
Последний раз редактировалось Nata76 23 май 2016, 16:54, всего редактировалось 4 раза.
 AlSkywalker88
По-моему они все эти годы давали ясно понять, что успехи клуба их интересуют чрезвычайно мало. Бабло акционеров попилили, заодно благое дело сделали (спасли ФК) ну и обосновали эти капиталовложения (ПП + якобы пиар банка на спортивных мероприятиях). Их ли вина что клуб даже даром никто не хочет подобрать?
 Koliok
Valerich73 писал(а): наоборот, что до конца ЧР15/16 они очень дорогие, а сейчас когда Динамо в ФНЛ - акции обесценятся, и их передать проще для ЦС, к я понял.
Вы их с ювентийскими акциями не путаете, вот те на рынке могут дорожать или дешеветь, а наши если не ошибаюсь то ли 230, то ли 260 млн. руб. весь пакет стОит и абсолютно по барабану где играет ФК, более того, зачем обществу выкупать акции? чтобы ВТБ совсем отказалось от финансирования? сейчас 70+% акций у ВТБ и это проблема ВТБ, пусть думают кому пристроить или как это все оформить, а сливать свое собственное детище, чтобы помочь банку, ну я хз, тут совсем логики нет, либо Боярский п@#$%ун, либо есть настолько тонкая и хитрая схема, что она пока даже не просматривается
Nata76 писал(а): Думаю, при сливе в ФНЛ тяжелые контракты будут расторгнуты - чем не причина?
гы, я как-то спьяну написал об этом - Вы закидали меня помидорами :cry:
Nata76 писал(а): Михаил в своем твиттере написал по этому вопросу:
Акции Динамо нельзя обесценить, потому что они ничего не стоят - нет покупателей и нет активов, кроме долгов и контрактов. А у ЦС нет денег
А зачем это обществу вообще? Зачем выкупать акциии? объясните мне хоть кто-нибудь?
 Defo
"неси сюда акции, нам бумага нужна..."(с)
 ЗИЛ
Koliok писал(а):А зачем это обществу вообще? Зачем выкупать акциии? объясните мне хоть кто-нибудь?
По условиям ФФП.
Владелец, а это ВТБ 70%, не может быть основным спонсором.
Вот и хотели акции переместить от ВТБ.
 Veselyi_Rodger
Дешевле клуб с нуля создать, чем такое подобрать даром...
 Dynamo fan
Nata76 писал(а): Думаю, при сливе в ФНЛ тяжелые контракты будут расторгнуты - чем не причина, дальше возможные сокращения расходов на дубль (не нужен), академию, возможно сокращение в части спонсорства все под тем же предлогом вылета.
с кем расторгать , Габулов Денисов Самба контракты заканчиваются ,
 Koliok
ЗИЛ писал(а):
Koliok писал(а):А зачем это обществу вообще? Зачем выкупать акциии? объясните мне хоть кто-нибудь?
По условиям ФФП.
Владелец, а это ВТБ 70%, не может быть основным спонсором.
Вот и хотели акции переместить от ВТБ.
не ну это смешно просто, а кому принадлежат кони, не напомните, вот чисто юридически, да я со свими 3 классами и двумя коридорами как минимум пару схем слёта накидаю, чтоб этот ФФП обойти, не говорите ерунды, а в банке такие волчары сидят, что дай волю Платини без штанов останецца
 Nata76
AlSkywalker88 писал(а):По-моему они все эти годы давали ясно понять, что успехи клуба их интересуют чрезвычайно мало. Бабло акционеров попилили, заодно благое дело сделали (спасли ФК) ну и обосновали эти капиталовложения (ПП + якобы пиар банка на спортивных мероприятиях). Их ли вина что клуб даже даром никто не хочет подобрать?
Для меня вина банкиров очевидна. Столько лет греть руки с помощью клуба (не за бываете, денежки-то изначально государственные), не препятствовать огромному количеству трансферов по диким расценкам, поиметь возможность замутить эпохальную стройку на лакомом куске земли в Москве, а не в каком-нибудь Тушино. Разве этого мало?
 ЗИЛ
Koliok писал(а):не ну это смешно просто, а кому принадлежат кони, не напомните, вот чисто юридически, да я со свими 3 классами и двумя коридорами как минимум пару схем слёта накидаю, чтоб этот ФФП обойти, не говорите ерунды, а в банке такие волчары сидят, что дай волю Платини без штанов останецца
Ко мне какие вопросы? Вы сами то читали претензии по ФФП?
 Александр63
budulay писал(а): Вы глумитесь или бредите? Хотя понимаю, есть у нас, с позволения сказать, министерства и ведомства, которые без глума и бреда существовать не могут. Единственный честный мужик Толстых, а это всё пропутинскоё овно (к богу претензий нет), там кстати капелла в зеньку прищёл. ДОСВИДОС!!!
А произвольный набор слов считается постом или флудом :?: :?
Последний раз редактировалось Александр63 23 май 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
dmitrybukov писал(а):
Valerich73 писал(а):наоборот, что до конца ЧР15/16 они очень дорогие, а сейчас когда Динамо в ФНЛ - акции обесценятся, и их передать проще для ЦС, к я понял.
В ЗАО, а у нас именно ЗАО, стоимость акций неизменная. Если б у нас было ПАО, тогда да. Поэтому про обесценивание акций - ЧУШЬ полная :!:
тоже очень удивляюсь когда говорят, что стоимость акций упала и акции обесцениваются...
у нас ЗАО и акции не крутятся на бирже ценных бумаг и цена на них постоянная, чтобы не случилось.
 SJ
Александр63 писал(а):
budulay писал(а): Вы глумитесь или бредите? Хотя понимаю, есть у нас, с позволения сказать, министерства и ведомства, которые без глума и бреда существовать не могут. Единственный честный мужик Толстых, а это всё пропутинскоё овно (к богу претензий нет), там кстати капелла в зеньку прищёл. ДОСВИДОС!!!
А произвольный набор слов считаетс постом или флудом :?: :?
Это синька всё. Довели болельщиков.
 DЕмаН
Игры в ФНЛ будут проводиться также на ст. Химки? Или для клуба станет затратным это дело)
 Nata76
Dynamo fan писал(а):
Nata76 писал(а): Думаю, при сливе в ФНЛ тяжелые контракты будут расторгнуты - чем не причина, дальше возможные сокращения расходов на дубль (не нужен), академию, возможно сокращение в части спонсорства все под тем же предлогом вылета.
с кем расторгать , Габулов Денисов Самба контракты заканчиваются ,
Например, с Денисовым (на трансфермаркте стоит аж до лета 17), Ионовым, тем же Погребом (а что, сначала попилили с агентом, потом расторгли), возможно с Дьяковым (не верю, что приходил на копейки, учитывая, что пришел еще при Черчесове), список можно продолжить...
Последний раз редактировалось Nata76 23 май 2016, 17:09, всего редактировалось 2 раза.
 dmitrybukov
Nata76 писал(а): Напомню, что и так получилось меньше, чем обычно из-за курсовой разницы. ВТБ пока не только спонсор, но и владелец (почему-то все отмахиваются от 74% акций, словно они не имеют веса). Эти ярды не все идут прямиком на команду, наверняка это сумма идет на покрытие расходов в целом, на ту же базу (кому она, кстати, принадлежит), ну и оседает в нужных карманах. Думаю, при сливе в ФНЛ тяжелые контракты будут расторгнуты - чем не причина, дальше возможные сокращения расходов на дубль (не нужен), академию, возможно сокращение в части спонсорства все под тем же предлогом вылета.
Мне с начала сезона (даже раньше) видится, что банкиры сливают нас и не находится ни одного серьезного аргумента против этой версии.
UPD
А нет, был один аргумент против - это строительство стадиона, но, как выяснилось, это вовсе не помеха для вылета. Хотя казалось бы, что может проще - простимулируй соперников (ведь это можно делать вполне легально), подбодри своих игроков дополнительными премиальными, договорись, чтобы судьи не топили (в общем, все что сделала Кубань, не раз делали Крылья и др.) - ведь все равно это крохи по сравнению с затратами на строительство.
Так что и этот аргумент отпал, видимо, у ВТБ свои планы на использование этой недвижимости. :(
Вы просто статьи расходов перечисляете, а я повторю вопрос: кто мешал банкирам просто уменьшить спонсорский контракт? Зачем топить клуб? Зачем им СНАЧАЛА организовывать вылет, чтобы ПОТОМ сократить расходы? Они просто могли уменьшить сумму спонсорского контракта, хоть до 100 млн. рублей и уменьшить расходы СРАЗУ!
ЗЫ: в теории заговора против Динамо не верю!
ЗЗЫ: а КАК можно еще использовать чисто ФУТБОЛЬНЫЙ стадион?
  • 1
  • 83
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 410