Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 AlSkywalker88
Я так понимаю вы все плевались когда ХК брал два КГ.Так там ОХК было и практически полностью состав МВД. Всем насрать на самом деле - позлословят, через пару лет забудут, а что может произойти с клубом в пердиве мы могли наблюдать на примере чб. Еще раз для самых стойких: обсуждаю не вероятность события, а пытаюсь понять чем вылететь предпочтительнее чем подобным образом остаться в РФПЛ, т.е. выводы я понял с первого раза - вовсе не обязательно их повторять раз за разом, я жду аргументы: плюсы-минусы.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 май 2016, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Единственное, что вселяет в данной ситуации какую-то иллюзию - это стадион. Ведь его для кого-то строят. Надеюсь для "Динамо".
 timoha
albicelestes62 писал(а):Единственное, что вселяет в данной ситуации какую-то иллюзию - это стадион. Ведь его для кого-то строят. Надеюсь для "Динамо".
Очень хорошее слово "надеюсь"
 bigfoot
Нет, объединения не будет - это уже явно. По идее, то, что произошло должно быть встряской для всех в клубе. Этаким рубиконом, после которого путь только вперед: вернуться в лигу и доказать, что Динамо не просто клуб в чите Московских клубов, а клуб с Величайшей историей, традициями и преданными болельщиками.
 WARLOCK
bigfoot писал(а):Нет, объединения не будет - это уже явно. По идее, то, что произошло должно быть встряской для всех в клубе. Этаким рубиконом, после которого путь только вперед: вернуться в лигу и доказать, что Динамо не просто клуб в чите Московских клубов, а клуб с Величайшей историей, традициями и преданными болельщиками.
Если виновники торжества останутся на своих местах, то никакой встряски не будет.
 ANJI
Здравствуйте, давно не виделись, но повод я бы не сказал что хороший, слышал что наши клубы хотят объединить, я думаю этого и вам и нам не нужно, у вас огромная история, и у нас нельзя сказать что нет истории особенно с приходом Керимова и нулевых. Надеюсь Керимов не позволит этому случится, хотя с другой стороны не исключено что это его идея...
 Dynamo-Moscow-Fan
ANJI писал(а):Здравствуйте, давно не виделись, но повод я бы не сказал что хороший, слышал что наши клубы хотят объединить, я думаю этого и вам и нам не нужно, у вас огромная история, и у нас нельзя сказать что нет истории особенно с приходом Керимова и нулевых. Надеюсь Керимов не позволит этому случится, хотя с другой стороны не исключено что это его идея...
Не будет этого и слава Всевышнему) :arrow:
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ СЛЕПЫХ СМИ!
Читающих комментарии и выдающие их за наши "новости":)
Что касается появившихся в Сети фантастических версий о спасении "Динамо" через объединение с "Анжи", то тоже можем их опровергнуть.

http://fcdin.com/index.php/news/1/11751 ... e-izbienie" onclick="window.open(this.href);return false;
 ANJI
Отлично, а то я уже испугался :)
 Megap1xel
Знаете я долго думал о причинах, заговорах, головотяпстве и т.д. И самый страшный вывод который я сделал - ВСЕ ПО ДЕЛУ!!! Самая отвратная игра, самые идиотские трансферы, самый немощный тренерский состав, самое маразматичное руководство...все это собралось в одном месте и место это к сожалению наш любимый клуб! :(
 Antichrist
Megap1xel писал(а):Знаете я долго думал о причинах, заговорах, головотяпстве и т.д. И самый страшный вывод который я сделал - ВСЕ ПО ДЕЛУ!!! Самая отвратная игра, самые идиотские трансферы, самый немощный тренерский состав, самое маразматичное руководство...все это собралось в одном месте и место это к сожалению наш любимый клуб! :(
Просто пульт сломался, а так все хорошие.
 Марсель
Это следствие, а причина видимо в том, что фк просто как фк никому не нужен. Вообще. Только болельщикам.
 salavan
А что, у нас есть СИСТЕМА управления клубом?
 budulay
ANJI писал(а):Здравствуйте, давно не виделись, но повод я бы не сказал что хороший, слышал что наши клубы хотят объединить, я думаю этого и вам и нам не нужно, у вас огромная история, и у нас нельзя сказать что нет истории особенно с приходом Керимова и нулевых. Надеюсь Керимов не позволит этому случится, хотя с другой стороны не исключено что это его идея...
Дорогие аварцы, лезгины, кумыки, таты и табасаранцы и ещё сотня непереводимых для нас терминов и наименований.Давайте жить своей историей. Если будет "Динамо Махачкала", не будет истории не Анжи, не Динамо. Эти ВТБ, Керимовы, Федуны так заипали всю страну, что вообразили себя богом. Это не так. 17-ый год никто не отменял. Уважаемый Дагестан всегда привет!
 Мусоровоз
Начинается...
По информации «Чемпионата», бюджет московского «Динамо» в ФНЛ будет сокращён в несколько раз. По итогам завершившегося сезона бело-голубые заняли 15-е место в РФПЛ и впервые в своей истории покинули высшую лигу страны.

В 2016 году продолжит действовать спонсорское соглашение «Динамо» с ВТБ на 3 млрд рублей, которое покрывает большую часть бюджета клуба. Со следующего года оно будет уменьшено. Кроме того, динамовцы лишатся ещё нескольких партнёров, включая Mercedes-Benz.

Руководство «Динамо» рассматривает возможность получения дополнительных спонсорских средств, в частности привлечения компании «Ростехнологии» с последующим включением в руководство клуба представителей корпорации. Однако на данный момент ни с одним из потенциальных спонсоров соглашений не достигнуто.
http://www.championat.com/football/news ... o-raz.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пора лезть в паутину узнавать бюджеты конкурентов.
 SJ
Мусоровоз писал(а):Начинается...
По информации «Чемпионата», бюджет московского «Динамо» в ФНЛ будет сокращён в несколько раз. По итогам завершившегося сезона бело-голубые заняли 15-е место в РФПЛ и впервые в своей истории покинули высшую лигу страны.

В 2016 году продолжит действовать спонсорское соглашение «Динамо» с ВТБ на 3 млрд рублей, которое покрывает большую часть бюджета клуба. Со следующего года оно будет уменьшено. Кроме того, динамовцы лишатся ещё нескольких партнёров, включая Mercedes-Benz.

Руководство «Динамо» рассматривает возможность получения дополнительных спонсорских средств, в частности привлечения компании «Ростехнологии» с последующим включением в руководство клуба представителей корпорации. Однако на данный момент ни с одним из потенциальных спонсоров соглашений не достигнуто.
http://www.championat.com/football/news ... o-raz.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Пора лезть в паутину узнавать бюджеты конкурентов.
Нужно больше руководителей, млять!
 Dynamo fan
а какой бюджет в этом году был ?
 I love Dinamo
Dynamo fan писал(а):а какой бюджет в этом году был ?
3 млрд рублей
 PRAPOVEDNIK
I love Dinamo писал(а):
3 млрд рублей
А для представления ясности картины, какой бюджет у прочих команд РФПЛ был и какой был в прошлом сезоне, когда шашлычная открыта была
 Veselyi_Rodger
PRAPOVEDNIK писал(а):
I love Dinamo писал(а):
3 млрд рублей
А для представления ясности картины, какой бюджет у прочих команд РФПЛ был и какой был в прошлом сезоне, когда шашлычная открыта была
4 млярда, которых хватило на пол года...
 dinamo1991
"Влиятельные поклонники..." Ха-ха-ха-ха!!!! Суки,блядь! Несколько дней в ФНЛ и уже "великолепные" новости про сокращения бюджета, про уход футболистов и спонсоров... Понеслась!!!! Теперь-то всё ясно,что ни о каком возвращении и речи быть не может. Мы хуже Арсеналов и Томей всяческих. Там хоть деньги вливают хорошие,за клуб переживают,а нас под откос,глазом не моргнув.... Ясно одно - с таким ублюдочным составом,с учётом того,что половина основных футболистов,(а ещё и Зобнин,Ташаев и Морозов 100% уйдут),покинут команду нам не выйти в ПЛ... Будем,блядь,теперь молиться чтоб не вылететь ещё более в глубокую жопу!
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 410