Одна жизнь – одна команда!

Чем закончится матч?

Победа Динамо
23
29%
Ничья
27
34%
Победа Ростова
30
38%
 tigerol
kiel писал(а):С чего кстати решили,что с Ростовом о чем-то договорились? Почему зенит которому нужна ЛЧ не смог договориться и слетел 0:3, а мы вдруг договоримся?
Да не с Ростовом- с судьями...и не мы, а бомжи.
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а): отвечу, хотя ...филом не являюсь. не понимаете, бывает. Мне не нравится, что здесь на динамовском форуме его смешали с гавно, как ни где еще. Хотя,
меня он так же расстраивал, как и других болельщиков.

Да он в ответе за свои дела, и надо было его оставлять, и пусть он выправляет ситуацию, что создал, а непоследовательность в действиях характеризует руководство отрицательно.

Далее, здесь поддерживал его, а на стадио команДу.
Стало Вам яснее?!
1. Почитайте Самару времен Кобы. Поймете, что у нас еще по-доброму к нему, как к своему.
2. Оставлять? Шутите? Как можно оставить и заставить его работать, если он НЕ УМЕЕТ!!! Разве что дворником!
3. Конкретно по Вам, да!))
 Valerich73
to Ekomissarov: спасибо за совет
тебя я тоже понял: ты ни где не ошибался, везде со всем справился, исходя из этого можешь залепить о человеке все что придет в голову...ну славно
 Anjey
Valerich73 писал(а):
хотя ему в вину я бы поставил шараханье "от молодежки в составе" до "ещенок в аренде"(((
Из за этого, над ним угорали все тренера на сборах.На каждый товарняк- новый состав.
 turovs
Lancer писал(а):Выпустить максимально возможное количество опытных игроков. Не ставить ни в коем случае Хольмена и Морозова, они привозят голы. Играть автобусом с предельной концентрацией, стараться не фолить, иначе прилетит со стандарта. В итоге 0-0 реально на своем поле. А далее еще выстоять с Кубанью, тогда точно не окажемся на 15-16 местах.
Если же с Ростовом договорились, или с судьей, то закончится 1-0 в нашу пользу, с корявым голом со стандарта, но в любом случае надо играть очень строго от обороны.

Если же проиграем, то спасение только одно - договариваться с Кубанью... Думаю, что они все равно на вылет, нужно брать три очка. Возможно такой вариант как раз расматривается, как запасной и единственный спасательный круг для нас.
Сколько времени без тренера потеряли,что бы щас эти здравые мысли появились.
 kiel
Кстати показательно, что никто не говорит что мы сможем выиграть своими так сказать силами,диктуя свою игру сопернику,создавая многочисленные моменты,забивая голы вопреки всему,играя без ошибок в обороне...Надежда,оказывается,только на судей,договоренности,фортуну,а вдруг прорвет Бечирая,нечаянный пенальти,повезет-не повезет и т.д.
До чего довел АНК Динамовского болельщика :cry:
 пал
Valerich73 писал(а):
Да он в ответе за свои дела, и надо было его оставлять, и пусть он выправляет ситуацию, что создал, а непоследовательность в действиях характеризует руководство отрицательно.

Стало Вам яснее?!
С тобой всё давно ясно.
Тебе ссы в глаза - всё божья роса.
Что это нулевое чмо может выправить? Ещё неизвестно, способен ли кто нибудь вообще выправить ситуацию, в которую загнала эта .нида.
 Ekomissarov
Valerich73 писал(а):to Ekomissarov: спасибо за совет
тебя я тоже понял: ты ни где не ошибался, везде со всем справился, исходя из этого можешь залепить о человеке все что придет в голову...ну славно
И ошибался, и не справлялся...
И обычно думаю, что говорю и пишу.
 Ekomissarov
kiel писал(а):Кстати показательно, что никто не говорит что мы сможем выиграть своими так сказать
Эт Вы пропустили. Многие про то говорили.
Я вообще считаю, что 2-0 победим! )) Своими силами!
Равные ведь составы! Но у нас есть Самба и нет теперь пятого колеса!))
 Igorka71
Не верю, но надеюсь :(
Проголосовал за победу :cry:
Жду матча...
Не знаю толь "С" пивасом то ли "БЕЗ" смотреть
Предыдущие матчи пробовал разные варианты похоже от меня игра Динамо не зависит :grabli:
 Lancer
dinamo1991 писал(а):
Lancer писал(а): Если же проиграем, то спасение только одно - договариваться с Кубанью... Думаю, что они все равно на вылет, нужно брать три очка. Возможно такой вариант как раз расматривается, как запасной и единственный спасательный круг для нас.
Судя по их победе в Москве вчера и искренней радости от победы им,мягко говоря,"не всё равно на вылет"....
Кубани откровенно повезло в этой игре с Локо, у них за всю игру моментов то не было. Да и одно дело на раслабоне, особо не парясь за резульат, выйти и сыграть против Локо в честной игре, и другое дело, когда на высоком уровне будут решать вопрос сохранения Динамо или Кубани в РФПЛ, учитывая, что Кубань особо никому не нужна в руководстве области. Или даже просто если будет проплачен условный Беленов (которому даже контракт могут в Динамо пообещать) и пару бразил в центре обороны, которым насрать на Кубань, это будет вполне достаточно для Динамо.

Кстати, Рубин-Анжи кто-нибудь смотрел, хотя бы обзор матча? Сложилось впечатление, что Анжи не просто так выиграло.
Последний раз редактировалось Lancer 12 май 2016, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
 Lancer
В любом случае решающий матч будет в Краснодаре, но сегодня нам нельзя проигрывать, игроки просто умереть должны, все таки какое-то чувство собственного достоинства и уважения к себе у них должно быть. Сыграть с Рубином на 0-0 реально. Нужно играть в футбол Рубина, очень плотно у своих ворот всей командой.
 tigerol
Lancer писал(а): и другое дело, когда на высоком уровне будут решать вопрос сохранения Динамо или Кубани в РФПЛ, учитывая, что Кубань особо никому не нужна в руководстве области.
Ну, а если на высоком уровне решат, или уже решили, что мы никому не нужны в ПЛ, что тогда? Вот, Анжи - нужно, Мордва, вроде, тоже- ну, там стадион к ЧМ и все такое. Уфа- фифти-фифти, но та сама не хочет вылетать. А Динамо примерно наказать- это сахар и мед для бомжей (уж очень много крови мы Миллеру попортили в последнее время). Плюс радость и вечная ухмылка над нами для мяса, ну итд. Вот, по сути, и остались мы с Кубанью.
 Lancer
tigerol писал(а): Ну, а если на высоком уровне решат, или уже решили, что мы никому не нужны в ПЛ, что тогда? Вот, Анжи - нужно, Мордва, вроде, тоже- ну, там стадион к ЧМ и все такое. Уфа- фифти-фифти, но та сама не хочет вылетать. А Динамо примерно наказать- это сахар и мед для бомжей (уж очень много крови мы Миллеру попортили в последнее время). Плюс радость и вечная ухмылка над нами для мяса, ну итд. Вот, по сути, и остались мы с Кубанью.
Вы рассматриваете больше спортивную составляющую с точки зрения игры в футбол, даже скорее с болельщицкой стороны. Если будут закулисные игры, то нашу судьбу будут решать люди, которые крутят бабки ВТБ, думаю что это будет опредеяющий момент. Не дадут кормушке вылетить и остаться без должного финансирования. Это все конечно просто мои размышления.
 Perry Rhodan
Не помню ни одной игры, что бы нас завалили судьи.
Пусть в футбол играют.
Пусть Дьяков докажет что он лучше Полоза, а Габулов отстоит на 0 если он такой недооценённый. Денисов сыграет так как лучший ОПЗ России должен делать, Ионов вернёт авансы и будет действительно лидером, а не истериком. Про Погребняка молчу итак всё всем порнятно. Зобнину, Ташаеву, Морозову и Ко тоже можно многое что доказать. Драгуну, Соснину, Бечираю, Хольмену. Выходить и играть в футбол. Бороться за победу.
А если опять сборная секции мягких игрушек, тогда... Ну тут ни тренер ни руководство не поможет. И за ФНЛ переживать не буду. Каждому своё.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 12 май 2016, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
пал писал(а): С тобой всё давно ясно.
.
с тобой тоже, гавномет это твое признание, без разбору.
 Valerich73
Anjey писал(а): Из за этого, над ним угорали все тренера на сборах.На каждый товарняк- новый состав.
творческие поиски :)
Gerasim писал(а):Не помню ни одной игры, что бы нас завалили судьи.
Пусть в футбол играют.

... Ну тут ни тренер ни руководство не поможет. И за ФНЛ переживать не буду. Каждому своё.
со спамом, кмк, неадекватно судили.
с остальным согласен.
Последний раз редактировалось Valerich73 12 май 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 rolandvm
СораДники!
Да будет сраться! Все за ДИНАМО болеем! Всем вместе и выползать надо из этой ямы! Кто бы ни был виноват!!
Сейчас нам нужно ОДНО - ВЫГРЫЗТЬ 6 ОЧКОВ В МАТЧАХ С РОСТОВОМ И КУБАНЬЮ!!!!!!!!
ВСЕ!!!!
Пусть с Зенитом потом полудублирующий состав выходит!!!
НО НА ЭТИ 2 МАТЧА НАДО СОБРАТЬСЯ И ВЫИГРАТЬ!!!! ЧЕГО БЫ ЭТО НЕ СТОИЛО!!!
И не надо ни с кем договариваться - ни с командами, ни с судьями!!!!
МЫ САМИ ВПОЛНЕ В СОСТОЯНИИ ОБЫГРАТЬ И РОСТОВ И КУБАНЬ!!!!
С уважением
 vitik
Valerich73 писал(а): Мне не нравится, что здесь на динамовском форуме его смешали с гавно, как ни где еще.
Ну а где же еще? На других форумах он всем по барабану!
 tigerol
Lancer писал(а): Если будут закулисные игры, то нашу судьбу будут решать люди, которые крутят бабки ВТБ, думаю что это будет опредеяющий момент. Не дадут кормушке вылетить и остаться без должного финансирования. Это все конечно просто мои размышления.
Да кому они нужны, эти люди, крутящие деньги ВТБ? По большому счету вся их заслуга в том, что удачно присосались к ЦС Динамо, продав за бесценок огроменную недвижимость в центре Москвы. Стадион отстроят, и придется им самим зарабатывать- ВТБ ограничит спонсорство до минимума. У ФК Динамо, по сути, кроме знаменитой истории, ничего нет, и то, что мы до сих пор в РФПЛ, есть дань этой истории и бывшего владения территорией ПП. Так что решать будут не они, а лица повыше Вами названных, если, конечно, их хорошо попросят об этом.
Последний раз редактировалось tigerol 12 май 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 39