Одна жизнь – одна команда!
Обсуждаем чемпионаты разных стран и контенентов. Выясняем свои зарубежные пристрастия и удивляемся результатам

Кому симпатизируем?

Арсенал
45
13%
Астон Вилла
6
2%
Бирмингем Сити
1
0%
Блэкберн Роверс
3
1%
Блэкпул
1
0%
Болтон Уондерерс
1
0%
Вест Бромвич Альбион
1
0%
Вест Хэм Юнайтед
6
2%
Вулверхэмптон Уондерерс
4
1%
Ливерпуль
44
13%
Манчестер Сити
39
11%
Манчестер Юнайтед
50
15%
Миллуолл
6
2%
Ноттингем Форест
3
1%
Ньюкасл Юнайтед
7
2%
Сток Сити
Голосов нет
0%
Сандерленд
Голосов нет
0%
Тоттенхэм Хотспур
16
5%
Уиган Атлетик
1
0%
Фулхэм
2
1%
Челси
72
21%
Эвертон
28
8%
Другой
8
2%
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Вот этим и отличается нормальный чемпионат от гинершипа с конесвинобомжами где даже претендент на золото сливает игры по указу сверху. Английский футбол очень уважаю за менталитет, профессионализм и уважение к болельщикам, там такого понятия как "команда без мотивации" просто не существует.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
I love Dinamo писал(а):"Лестер" благодаря победе в чемпионате Англии может заработать 150 миллионов фунтов. http://www.bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=334416" onclick="window.open(this.href);return false;
kiel писал(а): В не самой слабой лиге(а может в самой сильной), и с не самой сильной по именам команде.Согласитесь,это многого стоит...
Уже с нетерпением жду, посмотреть на Лестер в ЛЧ :oops:
не уверен, что они смогут играть на два фронта...

посмотрим сначала, что будет с ними летом...
А это уже не так и важно, имхо. Они попали в историю, вот что на первом плане.
 penguin013
Andy74 писал(а):
penguin013 писал(а):Это, кстати, первая победа Клаудио в какой-либо лиге)
В какой-либо :?:
Итальянская Серия С1 - это тоже лига (хоть и не высшая :D)! А в 1985 году "Палермо" стал её чемпионом под руководством Раньери!
Добавьте сюда победу "Фиорентины" в Серии В (1994), победу "Монако" в Лиге 2 (2013), и список титулов Клаудио Раньери получится очень даже неплохим 8-)
В высшей))
 Andy74
Obninsk345 писал(а): посмотрим сначала, что будет с ними летом...
Распродажи чемпионского состава не будет
http://www.sport-express.ru/football/en ... ws/995675/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот сумеет ли команда быстро "переварить" своё чемпионство и как следует настроиться на следующий сезон, пока никто не знает :oops:
 Obninsk345
Andy74 писал(а):
http://www.sport-express.ru/football/en ... ws/995675/" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот сумеет ли команда быстро "переварить" своё чемпионство и как следует настроиться на следующий сезон, пока никто не знает :oops:
посмотрим...
слишком многие хочут их...
 kiel
Obninsk345 писал(а):
Andy74 писал(а):
посмотрим...
слишком многие хочут их...
Вроде Лестер 150 лямов получит только за победу в чемпионате и наверно много других бонусов,так что лисы при желании легко смогут сохранить состав
 Obninsk345
kiel писал(а): Вроде Лестер 150 лямов получит только за победу в чемпионате и наверно много других бонусов,так что лисы при желании легко смогут сохранить состав
Боруссия тоже бы хотела сохранить Хуммельса, да вот он только в Баварию сам хочет... ;)
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):
kiel писал(а): Боруссия тоже бы хотела сохранить Хуммельса, да вот он только в Баварию сам хочет... ;)
Хуммельса, в последнем матче свистом и гулом каждое касание мяча встречали. И ещё баннер был вывешен какой-то. Бавария превращается в Зенит, что у прямых конкурентов забирает лучших игроков. Очень жаль Боруссию Д. Вот в Баварию может перейти еще один игрок Дортмундской Боруссии. В след за Гётце и Левандовски теперь и Хуммельс :( Эх разбирают мою Боруссию Д :cry:
 Obninsk345
а ещё и Гюндоган в МС собирается, а Ройса всё Реал зовет...
 Dynamo fan
а армянин то остается ?
 Obninsk345
Dynamo fan писал(а):а армянин то остается ?
точно, ещё ж Мхитарян к Венгеру засобирался...
 sergey-lyo
kiel писал(а): Вроде Лестер 150 лямов получит только за победу в чемпионате и наверно много других бонусов,так что лисы при желании легко смогут сохранить состав
Сейчас в Лестере деньги делаются на всём.
Болельщик Лестера:

Есть еще одна вещь из этого сезона, которую я не забуду. Я подарил сыну на день рождения возможность побыть маскотом «Лестера». Один день стоит 600 фунтов, но это того стоит. Воспоминания теперь уж точно на всю жизнь…»

Не фиговый подарочек. Правда, я знаю одного папашку который подарил своему сыну сразу несколько игр за команду мастеров. В прошлом сезоне за Динамо, а в этом за Ростов.
--------------------------------
Где в голосовалке Лестер???? :evil:
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 май 2016, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
 Valerich73
sergey-lyo писал(а): Где в голосовалке Лестер???? :evil:
+1 :D

что там с тоттенхэмными бойцами-дровосеками? дискву за последний матч кому-нибудь впаяли?))
 I love Dinamo
Obninsk345 писал(а):а ещё и Гюндоган в МС собирается, а Ройса всё Реал зовет...
Ну всё значит растащат мою Боруссию Д :cry:
Obninsk345 писал(а): точно, ещё ж Мхитарян к Венгеру засобирался...
:shock: :(
 kiel
Obninsk345 писал(а):
Боруссия тоже бы хотела сохранить Хуммельса, да вот он только в Баварию сам хочет... ;)
В АПЛ много денег,много шейхов которые вкладывают бабло, в Германии ситуация другая-ни один иностранец не может владеть немецкой командой-это если по закону
По большому счету в Германии только 2 богатые команды-Бавария и Вольфсбург(фольксфаген спонсирует),в АПЛ-поллиги могут себе позволить жить на широкую ногу)
 Dynamo fan
Болельщик "Астон Виллы" оставил два билета на игру команды на передней панели своего автомобиля, а позже неизвестные разбили боковое окно машины и положили еще два. За два тура до конца сезона чемпионата Англии "львы" имеют в своем активе 16 очков и занимают последнее место в турнирной таблице.

- Оставил на передней панели два билета на матч "Астон Виллы", - сообщил болельщик в своем твиттере. - Позже кто-то разбил окно и подложил мне еще два.
 kiel
Dynamo fan писал(а):- Оставил на передней панели два билета на матч "Астон Виллы", - сообщил болельщик в своем твиттере. - Позже кто-то разбил окно и подложил мне еще два.
Ох уж этот английский юмор :)
 Dynamo fan
главное что бы свинью в следующем туре не подложили :)
 Dynamo fan
Футболисты "Лестер Сити", досрочно ставшие победителями чемпионата Англии, получат чемпионский кубок из рук Стива Уорфи, внука 97-летней болельщицы клуба,сообщает Telegraph.
"Лестер" в понедельник досрочно впервые стал чемпионом Англии, после того как его ближайший преследователь "Тоттенхэм" потерял очки в дерби с "Челси", сыграв вничью со счетом 2:2, и лишился даже теоретических шансов занять первое место. Уорфи удостоился чести вручить кубок футболистам любимой команды благодаря своей бабушке, Глэдис Кенни, которая являлась старейшим обладателем абонемента на домашний стадион "Лестера" до тех пор, пока не передала его внуку из-за проблем со здоровьем.
"Когда я буду вручать кубок (капитану "Лестера") Уэсу Моргану, я буду думать о моей бабушке. Она была болельщицей "Лестера" с 1949 года, но была вынуждена пропустить самый невероятный сезон, потому что здоровье уже не позволяет ей посещать матчи. Эта возможность очень много значит для нашей семьи, и я надеюсь, что моя бабушка сможет присутствовать на стадионе, чтобы испытать этот момент", - заявил Уорфи.
  • 1
  • 204
  • 205
  • 206
  • 207
  • 208
  • 238