Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 Orcas
veron писал(а):Так интересно, на что он надеется,сам не уходит,и не выгоняют!!!
Может ждет пока Погребняк накопит манну и на последние матчи выйдет в режиме "бог" в бутцах +150 к ловкости))))))))))
 veron
Orcas писал(а):
Может ждет пока Погребняк накопит манну и на последние матчи выйдет в режиме "бог" в бутцах +150 к ловкости))))))))))
Ну если только так ;)
 ZLODEY
Эта погАНКа ещё у руля? :mrgreen:
Не понимаю, почему оф. движения, заводящие и все остальные на трибуне Д терпят это, и не устраивают акции против недотренера и руководства? Не могу представить такую лояльность у болел армейцев, лохомотов или свиней :?
 I love Dinamo
ZLODEY писал(а):Эта погАНКа ещё у руля? :mrgreen:
Не понимаю, почему оф. движения, заводящие и все остальные на трибуне Д терпят это, и не устраивают акции против недотренера и руководства? Не могу представить такую лояльность у болел армейцев, лохомотов или свиней :?
АНК ещё у руля. Тоже этого не понимаю. Когда был Аджоев и ЧСС в команде, все орали там, что "Динамо" превратили в кафешку у Гурама, а тут никто ничего не орёт. Вот интересно в чём дело? :? У других болел такой лояльности тоже не видел к происходящему с их клубом.
 Gebbels
Ктож его выгонит то? Он же динамовец...Надо доверять,верить...У нас же не команда, а РПЦ какое то, Сысоев верит в АНК,АНК в По-верим и т.д...Как саны в церкви,кто же ближе к богу?
 гудлер
Делаем вывод что все это управляемо сверху
 Александр63
Не знаю баяню или нет, но для сторонников того, что тренер не может быстро добиться результата с новой для него командой, а нужны несколько сезонов - Лестер с Раньерри вам в помощь.)))

И ещё. Обновлю % побед (от общего кол-ва матчей у тренера), за который Олежан нещадно чмырил ЧСС. Мол всё, что ниже 50% - фуфел голимый.)))

Андрей Николаевич Кобелев - 38,02%
Последний раз редактировалось Александр63 03 май 2016, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
 Defo
он в след сезоне доберет эти проценты)
 Александр63
deformer писал(а):он в след сезоне доберет эти проценты)
Мазохист :?: :? Проявление сарказма :?: :? Посторонний :?: :?
 Koliok
И Бог ему в помощь, главное чтоб не с московским Динамо!!!
 nikolay
Кобелев не справился с поставленной задачей.Не смог провести грамотно трансферы.Не смог создать команду.Вся вина лежит на нем.Он должен был видеть и понимать, что не получается и вовремя уйти в отставку, даже если ему доверяли.Сейчас он испортил свою карьеру и загнал команду в тупик.Кто ответит: Проничев, Сысоев, Титов? Что скажет бездарный упрямец? Кто то должен взять на себя ответственность? По составу могли быть в середине таблицы.Игроки не виноваты.АНК их ничему не научил.Не по Сеньке ШАПКА.Остаётся за соломинку цепляться и надеяться.Пусть АНК с командой в церковь сходит.
 Anjey
Александр63 писал(а):
И ещё. Обновлю % побед (от общего кол-ва матчей у тренера), за который Олежан нещадно чмырил ЧСС. Мол всё, что ниже 50% - фуфел голимый.)))

Андрей Николаевич Кобелев - 38,02%
Саш, ну не смешно)). Нет такого тренера Кобелев. Есть просто фамилия на скамейке.
 pepper
Если только в любительской лиге
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Александр63 писал(а):Обновлю % побед (от общего кол-ва матчей у тренера), за который Олежан нещадно чмырил ЧСС. Мол всё, что ниже 50% - фуфел голимый.)))
Бред какой-то, такая схема подсчета еще кое-как годится в видах спорта где нет ничьих (только победы и поражения) да и то она сомнительна, ибо нет никакой информативности и учета посторонних факторов, только голая статистика. Я уж молчу, что % побед будет одинаковый и при 15-ти победах с 15-ю поражениями, и при 15-ти победах с 15-ю ничейными результатами, хотя выполнение второго варианта в большом количестве чемпионатов - это гарантированное чемпионство.
nikolay писал(а):Игроки не виноваты.АНК их ничему не научил.
Чему он их не научил? Играть в футбол не научил? Так этому их должен учить не Кобелев, а должны были учить совсем другие тренеры давным-давно. Тренер же профессионального клуба вроде как уже должен работать с профессионалами, а у нас таких людей по пальцам руки Фродо можно пересчитать, с учетом откусанных Голлумом пальцев.)
 Александр63
ТРЕНЕР ДИНАМО

Вам бы не посты писать, а команду готовить к оставшимся судьбоносным матчам.)))
 pepper
Александр63 писал(а):ТРЕНЕР ДИНАМО

Так он и готовит, как умеет)
 nikolay
ТРЕНЕР ДИНАМО! А чему учил Кобелев на 3х сборах и на тренировках? Может ответите? ЧЕМУ? Как тренировал, так и играют.Достаточно того, что сказали Габулов,Жирков и многие кто разбирается в футболе:Пильгуй,Кирьяков,Маслов.Не буду всех перечислять.Или они для тебя не авторитеты? Лучше их разбираетесь?Я одному задал вопрос,а может он отличить баскет.мяч от футбольного.Ответа не последовало.ВИНА ВСЯ НА КОБЕЛЕВЕ.Он переоценил свои возможности.
 AlSkywalker88
nikolay писал(а):Я одному задал вопрос,а может он отличить баскет.мяч от футбольного.Ответа не последовало.ВИНА ВСЯ НА КОБЕЛЕВЕ.Он переоценил свои возможности.
Одному из Кобелевых?
nikolay писал(а):Достаточно того, что сказали Габулов,Жирков и многие кто разбирается в футболе:Пильгуй,Кирьяков,Маслов.
И что они говорили?
 Defo
дело не в Кобе, когда же вы это поймете.
 LeonDM
Александр63 писал(а):ТРЕНЕР ДИНАМО

Я думаю, надо перестать кормить тролля.
  • 1
  • 360
  • 361
  • 362
  • 363
  • 364
  • 379