Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
На вас увиденные кадры не произвели впечатления?
 sergey-lyo
Наблюдатель писал(а):На вас увиденные кадры не произвели впечатления?
Кадры - произвели. Беспредела не увидел.
БЕСПРЕДЕ́Л, (разг.). Крайняя степень беззакония, беспорядка (Ожегов).

В России - тоже полно равнодушия. Есть грустный пример с моим знакомым.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):На вас увиденные кадры не произвели впечатления?
На китайцев точно нет. У них считается если ты спас человека то ты вроде бога дал ему вторую жизнь и следовательно должен за него отвечать и дальше. И это на государственном уровне, все узаконено.
 Defo
в россии никаких законов об оплате лечения нет, но в основном проходят мимо как китайцы
 luper
deformer писал(а):в россии никаких законов об оплате лечения нет, но в основном проходят мимо как китайцы
Deformer,что касается дорог -на них несколько иной кодекс ,лежащего на дороге человека без помощи не оставят,может пара уродов и объедет(((...А что касается "сухопутных" граждан - с вами согласен.У нас ведь тоже,если проявишь участие и позвонишь - просят назвать ФИО ,побыть рядом (что с человеческой точки зрения оправдано ,даже если не можешь помочь ,даже если и помощь то уже не нужна)...А кому это надо,у нас народ занятой.Связываться,типа,только....
 ZLODEY
Ну прям не верится, что люди смогли остановить очередной поповский рейдерский захват. Все парки уже застроили молельными домиками. Больницы мля закрывают, а часовни тысячами строят, это видимо, что бы люди меньше лечились, и чаще ходили на отпевания, свечки за упокой покупали и прочие услуги заказывали. Ещё и "СС" создали.
[youtube]F02D0Ud1W5A[/youtube]
[youtube]KyrneezValg[/youtube]
[youtube]A68eaHc3cno[/youtube]
Последний раз редактировалось ZLODEY 31 мар 2016, 00:31, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Отдел дознания УМВД России по Приморскому району города Санкт-Петербурга возбудил уголовное дело по части 2 статьи 330 УК РФ ("Самоуправство с применением насилия") в отношении охранника магазина "Пятерочка", напавшего на 89-летнюю пенсионерку, которую заподозрил в краже продуктов. Главное следственное управление СК РФ уже инициировало перед прокуратурой вопрос о принятии дела к своему производству в связи с большим общественным резонансом.
http://rg.ru/2016/04/19/reg-szfo/v-pete ... nerku.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Ещё бы не быть резонансу. Охранник - чорный, зовут Ислам. Не является гражданином России. Свидетели-кассирши (предполагаю так же чорные) дают показания, что бабушка сама упала.
Сучки азиатские, своего выгораживают.
 dolbano
В телесюжете показали одну из кассирш - чорная. Так же сообщается, что подъехали сотрудники миграционной службы. Уверен, что не случайно.
Уволят азиатов. Примут на работу безработных из-под Питера.
Последний раз редактировалось dolbano 19 апр 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
dolbano писал(а):В телесюжете показали одну из кассирш - чорная. Так же сообщается, что подъехали сотрудники миграционной службы. Уверен, что не случайно.
Уволят азиатов. Примут на работу безработных из-под Питера.
что за хрень? какие безработные питера? они не будут работать в пятерочке! там рабство чистой воды! лучше умереть с голоду чем стать рабом, так думают с российским паспортом безработные. будут там опять другой национальности работать - нет там места россиянам! это выбор сделали россияне.
 dolbano
В Ефремове, наши ефремовские (русские) работают и в Пятёрочке и в Магните.
 Kelloway
vkolokol писал(а): они не будут работать в пятерочке! там рабство чистой воды! лучше умереть с голоду чем стать рабом
Вот и я тоже так думаю. Но не значит ли это, что мы с вами просто пока не голодали (т.е. нам не приперло)? А когда люди натурально на грани голодной смерти - так и в рабство могут захотеть
 dolbano
Kelloway писал(а):
vkolokol писал(а): они не будут работать в пятерочке! там рабство чистой воды! лучше умереть с голоду чем стать рабом
Вот и я тоже так думаю. Но не значит ли это, что мы с вами просто пока не голодали (т.е. нам не приперло)? А когда люди натурально на грани голодной смерти - так и в рабство могут захотеть
Ещё раз повторяю, в российской провинции нет чорных охранников, нет чорных кассиров. Вкалывают за двадцатку, так как альтернативы нет.
 Kelloway
dolbano писал(а):
Kelloway писал(а):
Ещё раз повторяю, в российской провинции нет чорных охранников, нет чорных кассиров. Вкалывают за двадцатку, так как альтернативы нет.
Возможно я хуже знаю российскую провинцию.
 WARLOCK
dolbano писал(а):
Kelloway писал(а):
А Кавказ можно назвать провинцией, уездный городок Грозный, например?
 dolbano
Кавказ - это особая территория. Где свои порядки, свои обычаи. С ними не надо сравнивать.
 Георгий Викторович
dolbano писал(а):
Kelloway писал(а):
Я знаю людей с з.п. 7000 и 15000 рублей.И не в носу ковыряются,а работают и с них за эти деньги ещё и спрашивают будь здоров.
 dolbano
И я о том же. Набрать белых, вместо чорных.
 dolbano
В маёвской общаге ночью был пожар. 11 пострадавших из-за несразу сработавшей сигнализации и заваренных запасных (аварийных) выходов.
 ВеДМос
https://aftershock.news/?q=node/390712" onclick="window.open(this.href);return false;

4 часа на дороге чувак пролежал- пока его такси не переехало. Комменты интересные, ссылки интересные.
 Dynamo fan
а чего вы хотите- демократия , все же орут как в России плохо, а там где нас нет хорошо , в Китае то же, то скутеристов собьют, то детей и лежат как гнилой мешок по нескольку часов на проезжей части
  • 1
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 406