Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 ТРЕНЕР ДИНАМО
Ekomissarov писал(а):
antonio писал(а): Ващета Петреску щас в Китае на 1 месте идет. :P
Антон, а Тыргу-Муреш, это Китайский клуб? Или Дан уже и из Тыргу свалил?))
Да, он свалил, ниже уже ответили, я видел где-то месяц назад матч команды Петреску против каких японцев в азиатской Лиге Чемпионов, была очень веселая игра с большим количеством голов и команда Дана победила. А Тыргу в прошлом году чуть ли главными кандидатами на вылет были, а в итоге чуть чемпионами не стали. Действительно, удивительная ситуация с бывшими тренерами Динамо. :D

Посмотрим, что там у Черчеса, он еще чемпионат не выиграл, как некоторые написали, у них теперь борьба за чемпионство среди команд первой 8-ки, как было у нас во время переходного чемпионата.

Впрочем, можно сколько об этом говорить, но вернее сделать итоговый логичный вывод - проблема Динамо далеко не в тренерах, иначе почему почти все бывшие тренеры клуба сейчас достаточно успешны? Поэтому на 100% уверен, нынешняя печальная ситуация в Динамо вина далеко не Кобелева. Не в первую очередь, уж точно.
 Ekomissarov
antonio писал(а): Он ща Рамиреса, Саммира, Жо и Алекса Тейшейру тренирует. )))
http://www.championat.com/football/_oth ... esult.html" onclick="window.open(this.href);return false;
3й клуб за 2 года, вроде...
Нигде ему покоя теперь нет. Обратно в Динамо хочет)))
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
Емеля писал(а):Черческу сильней Петреску, это видно по продолжению карьеры, но оба востребованы, в отличие от бывшего безработного которого никуда не брали 5 лет.
Тогда уж нужно вспоминать и Божевича. Все трое на первых местах в чемпах - вот она закалка в нашем клубе что сделала :D
По вашей логике следующим "закаленным" будет Коба. Где же он может чемпионом стать? Теряюсь в догадках где такое может быть...В Монголии? Туркменистане? На острове святой Елены?
 antonio
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Впрочем, можно сколько об этом говорить, но вернее сделать итоговый логичный вывод - проблема Динамо далеко не в тренерах, иначе почему почти все бывшие тренеры клуба сейчас достаточно успешны? Поэтому на 100% уверен, нынешняя печальная ситуация в Динамо вина далеко не Кобелева. Не в первую очередь, уж точно.
Да причем здесь это?
В Кубке России Амкару просрали вчистую.
В чемпионате идем рядом с КС, впереди нас такие монстры футбола как Рубин, Терек, Урал, Амкар.
Состав у нас для борьбы за место в 6-ке при грамотной работе ГТ.
Провал по всем фронтам.
ГТ виноват и спорить бесполезно, можно только нелепые отмазки придумывать, чем здесь и занимаются 16% проголосовавших в поддержку ГТ.
 ТРЕНЕР ДИНАМО
antonio писал(а):Да причем здесь это?
В Кубке России Амкару просрали вчистую.
В чемпионате идем рядом с КС, впереди нас такие монстры футбола как Рубин, Терек, Урал, Амкар.
Состав у нас для борьбы за место в 6-ке при грамотной работе ГТ.
Провал по всем фронтам.
ГТ виноват и спорить бесполезно, можно только нелепые отмазки придумывать, чем здесь и занимаются 16% проголосовавших в поддержку ГТ.
Ну Амкар в этом году крепкий орешек, если не ошибаюсь, они никому не проиграли более чем в два гола, ЦСКА обыграли. С мясом спокойной могли в ничью сыграть, если бы не левый пенальти и так далее.

Я думаю, что у Динамо болельщики делятся на две части: одна часть считает, что у нас состав на первую шестерку, другая часть считает, что состав у команды годится лишь на сохранение прописки в ПЛ. Вот лично я отношусь ко второй части болельщиков.

Вот, предположим, ссылка на маленькое интервью:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/912004/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я прошу обратить внимание не на то, что Кульков отвечает, а на вопрос журналиста. Журналист удивляется, что Динамо с таким составом умудряется выигрывать и набирать очки. А теперь посмотрите, какие люди выходили на поле в августе (месяц, в котором бралось это самое мини-интервью) и какие выходят сейчас. А ведь насколько команда стала слабее с того момента? Лично я считаю, что из этой команды, которая выходила на поле в Казани - ничего выжать нельзя в принципе, место в десятке дня них потолок. По крайнем мере, на данный момент.
Последний раз редактировалось ТРЕНЕР ДИНАМО 14 апр 2016, 18:11, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): А теперь посмотрите, какие люди выходили на поле в августе (месяц, в котором бралось это самое мини-интервью) и какие выходят сейчас.
Из этого состава, тренер может слепить хорошую команду. Повторюсь, тренер. Кобелев пусть идет домой, Ларису тренирует.
 DimYorsh
ТРЕНЕР ДИНАМО все верно написано.
 Александр63
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а):Лично я считаю, что из этой команды, которая выходила на поле в Казани - ничего выжать нельзя в принципе, место в десятке дня них потолок. По крайнем мере, на данный момент.
Полностью согласен. Из того овна, которое умудрился набрать Андрей за свое очередное (надеюсь недолгое) пребывание в Динамо, можно собрать достойное пополнение кунсткамеры. По, Бечирай, южно-бутовский швед, Ещ, Стас Драго (ун), Дьяк. Изредка выпускается на воле чудо-ужасное - Гарик Денисов. Вот сейчас, что с ним опять ? Чудо-грипп ? :) Ионов, переподписав контракт (при Кобе) окончательно забил на футбол.

А если команду без этих чудо-юд выпустить. Да хоть вот так.

Габулов
Живо-Самба-Губо-Морозов/Бют
Катрич-Кузмин-Зобнин-Левин-Ташаев
Бурыкин/Обольский/Терехов

Я не про будущий год говорю. Понятно, что надо закупаться. Я про сейчас. Уверен, что от этого состава толку (а главное очков) будет гораздо больше.
ИМХО всё.
 DimYorsh
Александр63 писал(а):
Габулов
Не хочу Вас расстраивать, но Бютнер вполне удачно гоняет за Андерлехт... и ввиду закрытого ТО его включить в заякву нельзя.
а Самба поднабрал лишнего веса немного и бегает не быстро.
Формы почти нет.
 dolbano
А я так не считаю.
 Александр63
DimYorsh писал(а):
Александр63 писал(а):
Габулов
Не хочу Вас расстраивать, но Бютнер вполне удачно гоняет за Андерлехт... и ввиду закрытого ТО его включить в заякву нельзя.
а Самба поднабрал лишнего веса немного и бегает не быстро.
Формы почти нет.
Да что Вы говорите, Алекс в Андерлехте :?: :shock: :) Бюта я поставил только для того, чтобы обозначить, что на следующий год у нас есть ДВА защитника на позицию ЛЗ, внимательный и язвительный Вы наш. :P
А Самба в любом состоянии лучше Кобиных чудо-богатырей. :P
DimYorsh писал(а): а Самба поднабрал лишнего веса немного и бегает не быстро.
Формы почти нет.
На тренировках бываете :?: ;)
Последний раз редактировалось Александр63 14 апр 2016, 19:34, всего редактировалось 2 раза.
 Anjey
cezari22 писал(а):Руководство «Динамо» верит в Кобелева http://footballhd.ru/allnews/premierlig ... eleva.html
Вот пока, эти рука водители, не втюхают своими разбухшими, старческими мозгами, что третье место- это не результат, нихрена не изменится!!! Главное что бы Дэха была. Профессионалы епрст)).
 Емеля
ТРЕНЕР ДИНАМО писал(а): Вот, предположим, ссылка на маленькое интервью:
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/912004/" onclick="window.open(this.href);return false;

Я прошу обратить внимание не на то, что Кульков отвечает, а на вопрос журналиста.
Понятно что мясная свинья рада "нашим успехам" Интервью из серии Валера верим. :mrgreen:
 Александр63
Емеля писал(а):

Я прошу обратить внимание не на то, что Кульков отвечает, а на вопрос журналиста.
Понятно что мясная свинья рада "нашим успехам" Интервью из серии Валера верим. :mrgreen:
А ты дату вью видел ? )))
 Емеля
Александр63 писал(а): А ты дату вью видел ? )))
Видел конечно, если бы он сейчас дал это интервью, инквизиция сожгла бы его на костре.
 Joker
cezari22 писал(а):Руководство «Динамо» верит в Кобелева http://footballhd.ru/allnews/premierlig ... eleva.html
Всё, пропала Команда! Этот хмырь её по самое небалуйся закопает. Игроки и так деградируют, а после этого заявления, боюсь, вообще перестанут по полю передвигаться.
 Вратарь
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а):

А ты дату вью видел ? )))
Саша, зачем Вы придираетесь? это мнение мясного очень важное, очень ценное, на память под стекло! им можно любоваться вечно, тем более оно последнее позитивное мнение о кобелеве как тренере, последние мнения либо ужасны либо просто оправдывают его как могут. но хвалить уже никто не может - не за что ! :lol:
 ZLODEY
Проничев:
"Не допускаем увольнение тренера ради встряски команды. Нет таких обстоятельств, которые бы нас подтолкнули к такому решению. Он достаточно мотивирован. Он понимает, что делает. Он добивался в свое время результатов, причем очень хороших. Он с клубом выигрывал бронзу в 2008 году. Я не вижу оснований для его увольнения".
Маразм крепчает. проничев пшёл вон, вместе со своей "мотивированной" креатурой, и пусть второй заберёт с собой уже свою деревянную креатуру.
Такое ощущение, что нас е*ут, а мы крепчаем :(
 Кaпитaн
Проничева все устраивает. Правильной дорогой идем :mrgreen:
 LeonDM
deformer писал(а):Господа умники между прочим Коба обыграл уссатого во всех очных встречах в т.ч. Динамо против Мяса
Чепуха. В матчах с мясом сыграли друг против друга всего 2 матча, осенью 2007-го победил Черчесов 2:1 http://football.sport-express.ru/matchcenter/21203/" onclick="window.open(this.href);return false;, весной 2008-го Кобелев 4:3.
  • 1
  • 322
  • 323
  • 324
  • 325
  • 326
  • 379