Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 renton1
Ребят, ну что на состав кивать. Кобелев ставит дьякова в основе, ташаев в запасе сидит, По притащил мертвого, а самое главное, даже флангами не играем, что самое простое. Игры нет, ну не надо на прошлое Анк смотреть, менять надо сейчас, что бы новый тренер смог понять,что происходит и наигрывать состав на след сезон. Хотя дело не только в тренере, на верху бардак.
 myemerys
Все говно, кроме иностранца.
 Dynamo-Moscow-Fan
:!:
Просьба все истерики с оскорблениями оппонентов оставить для улиц. Здесь это будет удаляться или оскорбляющие будут лишены возможности это сделать.
Спорьте, но не превращайте тему в место для виртуальных разборок между собой.
Прошу учесть всех дискутирующих!
 Patrick
Марко писал(а):Я вот понять хочу, неужели кто-то реально верит, что заменив сейчас АНК на любого отечественного тренера, что -то изменится? Да я не уверен, что сейчас даже именитый иностранный спец помог бы нам выбраться из этого дерьма. Состав у нас полное говно. Мы даже по составу должны в жопе сидеть (собственно там и сидим).
Все верно. И вряд ли кто сейчас согласится временно возглавить Динамо (до конца сезона) будут выбивать хороший контракт года на 2 минимум, с неустойкой, как бы уже все это проходили))
Думаю Силкина подтягивают в клуб, на случай если уж совсем все плохо будет, назначат ИО.
Последний раз редактировалось Patrick 10 апр 2016, 20:45, всего редактировалось 2 раза.
 Главный Критик Силкина
пал писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а): этот разговор бессмысленый до конца сезона. уверен НЕТ желающих потренировать Динамо сейчас
Откуда инфа "Главнейший адвокат Кобелева"?
Или просто ваши выдумки?
Бла-бла-бла. Не так ли?
Из головы. здесь все посты это собственое МНЕНИЕ юзеров. никто не получают инфу от титова.
и прошу выбирать для спора аргументы а не ярлыки. ярлыки клеить много ума не надо. Свое мнение я уже замаялся выкладывать
Главный Критик Силкина писал(а): понятно что будующего у АНК в Динамо нет. сейчас надо продержатся без истерик и оскорблений котрые уже задолбали. на следующий сезон нужен тренер. укрепление состава под рабочую тактику. и дать новому тренеру нормално работать. точка. чего еще перетирать?
 MATZHER
Patrick писал(а):
Марко писал(а):Я вот понять хочу, неужели кто-то реально верит, что заменив сейчас АНК на любого отечественного тренера, что -то изменится? Да я не уверен, что сейчас даже именитый иностранный спец помог бы нам выбраться из этого дерьма. Состав у нас полное говно. Мы даже по составу должны в жопе сидеть (собственно там и сидим).
Все верно. И вряд ли кто сейчас согласится временно возглавить Динамо (до конца сезона) будут выбивать хороший контракт года на 2 минимум с отступными, как бы уже все это проходили))
Да ладно? Сам Кобелев первый приход рад был порулить хоть недолго. Есть и.о. для начала без всяких обещаний. А где вы это проходили?
 myemerys
Главный Критик Силкина писал(а):
myemerys писал(а):Все говно, кроме иностранца.
гжебик. вортман :D
Моуриньо, Раньери, Венгер :P
 nikolay
Что вы схватились за бронзу Кобелева.Как говорят: было давно и неправда.Я считаю ,только Силкин.Он работал с этой молодёжью, знает их возможности.Главное вывести команду из психологической ямы.Но все это беспридметный разговор, Сам Кобелев не уйдёт и руководство его менять не будет.Протеже Проничева.Уволить,значит обложиться.Прекрасно понимают, что Динамо никуда не выскочит.В оставшихся играх несколько очков наберёт.
 Patrick
MATZHER, Проходил не я а Динамо. Если память плохая, посмотри, сколько за последние лет 10 сменилось тренеров.
 Марко
nikolay писал(а):Я считаю ,только Силкин.Он работал с этой молодёжью, знает их возможности.Главное вывести команду из психологической ямы.
Только не эта амёба.
Последний раз редактировалось Марко 10 апр 2016, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
nikolay писал(а):Что вы схватились за бронзу Кобелева.Как говорят: было давно и неправда.Я считаю ,только Силкин.Он работал с этой молодёжью, знает их возможности.Главное вывести команду из психологической ямы.Но все это беспридметный разговор, Сам Кобелев не уйдёт и руководство его менять не будет.Протеже Проничева.Уволить,значит обложиться.Прекрасно понимают, что Динамо никуда не выскочит.В оставшихся играх несколько очков наберёт.
Если Силкин такой прекрасный тренер - чего ж он только нас и тренировал, больше даже в ЛФЛ никому не нужен?
 Dynamo-Moscow-Fan
Kelloway писал(а): Если Силкин такой прекрасный тренер - чего ж он только нас и тренировал, больше даже в ЛФЛ никому не нужен?
Кобелев нарасхват был, например?)
 MATZHER
Patrick писал(а):MATZHER, Проходил не я а Динамо. Если память плохая, посмотри, сколько за последние лет 10 сменилось тренеров.
И все просили хорошие контракты минимум на два года? Кобелев то точно просил.
Последний раз редактировалось MATZHER 10 апр 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Kelloway писал(а): Если Силкин такой прекрасный тренер - чего ж он только нас и тренировал, больше даже в ЛФЛ никому не нужен?
На расхват из наших горемык был только МИО :D
 Dynamo-Moscow-Fan
Марко писал(а):
На расхват из наших горемык был только МИО :D
Да и ЧСС не долго без работы сидел)
 Емеля
Нарасхват конечно, у него же рекомендательное письмо, от болел Крыльев.
 I love Dinamo
Kelloway, он может работать только с молодёжью, для них он хорош. С другими игроками, он не умеет работать. И опыт уже был. Он для молодёжи жесткий, для других он не указ.
 MATZHER
nikolay писал(а):Что вы схватились за бронзу Кобелева.Как говорят: было давно и неправда.Я считаю ,только Силкин.Он работал с этой молодёжью, знает их возможности.Главное вывести команду из психологической ямы.Но все это беспридметный разговор, Сам Кобелев не уйдёт и руководство его менять не будет.Протеже Проничева.Уволить,значит обложиться.Прекрасно понимают, что Динамо никуда не выскочит.В оставшихся играх несколько очков наберёт.
А не уволить, облажаешься ещё больше! Очки мож и наберет, да кто-же даст то.
 Марко
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Да и ЧСС не долго без работы сидел)
Я наш чемпионат имел ввиду. А так и Дан быстренько нашёл местечко)
  • 1
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • 652
  • 851