Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Kelloway
MATZHER писал(а):Какое давление? Он сам себе его создал. До сих пор есть готовые простить все его косяки. Во вы например. Команда также хорошо знает АНК.))) Задачи он уже не решил все разом. Если забыли какие были, я напомню. А дальше только ухудшение положения. И да, считаю новый специалист встряхнет команду, и позволит спокойно закончить чемпионат. А вы так уверены в Кобелеве что он не загонит в какие-нибудь стыки?
Ответьте, пожалуйста, на поставленный вопрос, как это сделал я в ответ на вашу просьбу.
Мордовия встряхнулась уже - 1:7 (так она не проигрывала при Гордеева). То есть вам мало 1:4, хотите, чтоб после "эмоционального всплеска" были результаты типа 0:10? И это называется "настоящий болельщик Динамо". Ну-ну.
 MATZHER
Ну вы передергиваете!! Вот АНК скажет ухожу перед игрой и уйдёт, а Динамо крупно проиграет, вот будет тоже самое. Но он гад не уйдет же сам. Бабло дороже. Но и вы не ответили чем АНК поможет Динамо.
 Kelloway
MATZHER писал(а):Ну вы передергиваете!! Вот АНК скажет ухожу перед игрой и уйдёт, а Динамо крупно проиграет, вот будет тоже самое. Но он гад не уйдет же сам. Бабло дороже. Но и вы не ответили чем АНК поможет Динамо.
Прочитайте выше - я ответил по пунктам подробно. Жду ответа от вас. Еще одно сообщение без ответа на мой конкретный вопрос - я дискуссию прекращаю. Потому что это уже не дискуссия.
 MATZHER
Я вам все ответил по пунктам. И если не будет ответа на мои вопросы то я решу что в лучшем случае вы троль.
 Kelloway
MATZHER писал(а):Я вам все ответил по пунктам. И если не будет ответа на мои вопросы то я решу что в лучшем случае вы троль.
Какие пункты? Я жду ответ на конкретный вопрос (аргументировано): имя того, кто должен сменить АНК сейчас и почему он лучше АНК. И тролль тут, видимо, не я.
 komaol
Kelloway
Вклинюсь, если позволите. Дело в том, что АНК сейчас выглядит, как неумейка, сидящий в кабине летящего самолета и дергающий по очереди разные ручки, тщась довести самолет до места назначения. Самолет уже валится в штопор, и неравнодушные наблюдатели, отчаявшись, призывают найти кого-нибудь из сидящих в салоне, кто возможно самолетом управлять умеет, чтобы этот человек хотя бы посадил самолет без разрушений.
Как то так выглядит ситуация.
При этом псевдопилот, попробовав очередную ручку, чешет в затылке и заключает - хм странно ведь я же не так хотел. Чего это у него двигатель задымился...
Последний раз редактировалось komaol 10 апр 2016, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
 Марсель
Ха -ха! 14 % опрошенных хотят Петреску!!)) Модераторы, можно выложить поледние несколько страниц эпитетов, коими наделяли этого уважаемого тренера болельщики данного ресурса за последние две недели до увольнения?)))) :D
 Kelloway
komaol писал(а):Kelloway
Вклинюсь, если позволите. Дело в том, что АНК сейчас выглядит, как неумейка, сидящий в кабине летящего самолета и дергающий по очереди разные ручки, тщась довести самолет до места назначения. Самолет уже валится в штопор, и неравнодушные наблюдатели, отчаявшись, призывают найти кого-нибудь из сидящих в салоне, кто возможно самолетом управлять умеет, чтобы этот человек хотя бы посадил самолет без разрушений.
При этом псевдопилот, попробовав очередную ручку, чешет в затылке и заключает - хм странно ведь я же не так хотел. Чего это у него двигатель задымился...
Принимая вашу аналогию. Самолет валится.. И тогда вы предлагаете сменить пилота (плохого, но пилота) на одного из пассажиров в надежде, что "вдруг тот справится". Потому что нового пилота на борту нет и его нельзя телепортировать с земли. Это разумно по-вашему? Даже если в салоне "кто-то умеет управлять" - он не знает машины и не успеет разобраться в тонкостях конкретного самолета так, как пилот, уже налетавший на ней сколько-то часов. Не лучше ли уж дать ему сесть, а там комиссия выяснит и, если нужно, заменит его на пилота более высокого класса. Или на борту есть лучший пилот? Назовите его пожалуйста (только аргументировано)
Последний раз редактировалось Kelloway 10 апр 2016, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Kelloway писал(а):
Принимая вашу аналогию. Самолет валится.. И тогда вы предлагаете сменить пилота (плохого, но пилота) на одного из пассажиров в надежде, что "вдруг тот справится". Потому что нового пилота на борту нет и его нельзя телепортировать с земли. Это разумно по-вашему? Даже если в салоне "кто-то умеет управлять" - он не знает машины и не успеет разобраться в тонкостях конкретного самолета так, как пилот, уже налетавший на ней сколько-то часов. Не лучше ли уж дать ему сесть, а там комиссия выяснит и, если нужно, заменит его на пилота более высокого класса. Или на борту есть лучший пилот? Назовите его пожалуйста (только аргументировано)
АНК не пилот. Он как раз пассажир из салона, конвульсивно дергающий ручки. ИМХО.
Из возможных вариантов меня бы устроил шаман с четками. Уж он то точно знает какие ручки дергать. Но, думается, это сейчас маловероятно...
 Марсель
АНК выглядит человеком, пытающимся вывести из штопора самолет, в который так долго и настойчиво загоняло руководство за последние годы. Это если говорить вашими словами. ;)
 Kelloway
komaol писал(а): АНК не пилот. Он как раз пассажир из салона, конвульсивно дергающий ручки. ИМХО.
Из возможных вариантов меня бы устроил шаман с четками. Уж он то точно знает какие ручки дергать. Но, думается, это сейчас маловероятно...
Ну пилот он или нет - это вопрос к тем, кто его допустил к полетам на самолете. Да еще и дал ему самолет далекий от идеала (заменили дорогие хорошие детали на бу). Согласитесь, когда человек взлетел и летел (пусть плохо) весь путь до аэродрома - уже значит что-то может. И стоит ли пассажирам (а это, в том числе, и мы с вами) его убирать и заменять другим неумехой. Вероятность, что другой окажется намного лучше и сможет больше - мизерная.
Насчет Бикеича я согласен. Но сами понимаете - нереально. Даже если он уйдет из Ростова, на него уже мясные нацелены. И уж тем более он не придет сейчас. Сейчас придут люди типа Силкина и прочих - такие же неумехи-пилоты, да еще и требующие время чтоб разобраться с особенностями машины. И главное с них спроса нет - не шмогла, так то до меня предшественник все изгадил. АНК сам себе буратина и уверен постарается не убить репутацию окончательно (в своих интересах). А вот летом надо тщательно выбирать нового. Собственно руководство и сейчас может уже подбирать кандидатов (скорее всего так и делает), но менять после сезона
Последний раз редактировалось Kelloway 10 апр 2016, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
 komaol
Марсель писал(а): АНК выглядит человеком, пытающимся вывести из штопора самолет, в который так долго и настойчиво загоняло руководство за последние годы. Это если говорить вашими словами. ;)
Да, можно и так. И он именно человек, а не пилот. ИМХО

Kelloway
Когда убирали Шпалыча - тот же АНК был неопытным помощником. Управился.
А сейчас шпалыч - он...
Последний раз редактировалось komaol 10 апр 2016, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
komaol писал(а):
Марсель писал(а): АНК выглядит человеком, пытающимся вывести из штопора самолет, в который так долго и настойчиво загоняло руководство за последние годы. Это если говорить вашими словами. ;)
Да, можно и так. И он именно человек, а не пилот. ИМХО

Kelloway
Когда убирали Шпалыча - тот же АНК был неопытным помощником. Управился.
А сейчас шпалыч - он...
Управился с чем? Выполнил задачу на сезон? Есть и обратный пример - Мордовия убрала Гордеева и встряла 1:7 (так при Гордееве не уступала).. Где гарантия, что будет 1 случай, а не второй?
И главное - вам опять временщик нужен? Будет АНК номер 2 и его тут будут ругать последними словами. Не лучше ли фундаментально подходить к выбору тренера? Уже наменялись
Последний раз редактировалось Kelloway 10 апр 2016, 03:04, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
Самое смешное, что все эти споры носят абстрактный характер: ну убедят одни, что АНК надо убрать, или другие, что не надо - дальше что? Все равно решаем не мы. А коли так, какой смысл переходить на личности и осуждать чужое мнение? Каждый высказал свое, привел аргументы - кого убедил, того убедил.
 komaol
Kelloway писал(а): Управился с чем? Выполнил задачу на сезон? Есть и обратный пример - Мордовия убрала Гордеева и встряла 1:7 (так при Гордееве не уступала).. Где гарантия, что будет 1 случай, а не второй?
АНК не вылетел в том сезоне. Задачу стало быть выполнил.

Мородовия - притянутый за уши аргумент, не понятно какое имеющий к нам отношение, поскольку
мы - не Мородовия, а Гордеев - не АНК. Мы же не собираемся состав Мородовии использовать, надеюсь...

Насчет гарантий - ну Вы право слово о чем? Даже у мюллера нет гарантий. Что с бомжом, что с сосиской...

Насчет споров - да я и не спорил. Форум тут - делимся мнениями.
И кстати насчет решаем - не решаем. Сознание формирует действительность.
Последний раз редактировалось komaol 10 апр 2016, 03:14, всего редактировалось 2 раза.
 Kelloway
komaol писал(а): АНК не вылетел в том сезоне. Задачу стало быть выполнил.

Мородовия - притянутый за уши аргумент, не понятно какое имеющий к нам отношение, поскольку
мы - не Мородовия, а Гордеев - не АНК. Мы же не собираемся состав Мородовии использовать, надеюсь...

Насчет гарантий - ну Вы право слово о чем? Даже у мюллера нет гарантий. Что с бомжом, что с сосиской...
АНК и в этом сезоне пока не вылетел. Пример Мордовии - наглядный ответ тем, кто считает, что новый тренер обязательно встряхнет команду и она начнет играть лучше. Нет не обязательно. Я согласен, что тренеры лучше АНК есть и нужно их приглашать. Но я так же уверен, что СЕЙЧАС точно никто из них не придет. А раз так, то мы получим ухудшенную версию АНК. Зачем это надо? Менять просто чтобы сменить?

Насчет споров - я не вам. С вами как раз нормальная дискуссия. Есть тут отдельные сораДники...
Последний раз редактировалось Kelloway 10 апр 2016, 03:16, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
komaol писал(а):Нет
Убедительно :D
 komaol
Kelloway писал(а):
komaol писал(а):Нет
Убедительно :D
Причем "Нет" по ряду ваших доводов. Ну да ладно не буду засирать ветку. Удачи...
 ЗИЛ
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а):Я вам все ответил по пунктам. И если не будет ответа на мои вопросы то я решу что в лучшем случае вы троль.
Какие пункты? Я жду ответ на конкретный вопрос (аргументировано): имя того, кто должен сменить АНК сейчас и почему он лучше АНК. И тролль тут, видимо, не я.
Альтернатива есть всегда. Не Ваши слова????
  • 1
  • 643
  • 644
  • 645
  • 646
  • 647
  • 851