Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 MATZHER
По вашему надо потакать тренеру чтоб просерать дальше. И кто вы после этого? kellowey
Последний раз редактировалось MATZHER 10 апр 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):
И на том спасибо. Знаете в чем ваша ошибка? Это позиция "есть два мнения: мое и глупое". Поверьте мне - жизнь она сложнее, чем кажется. А принцип "плохие результаты - меняем тренера немедленно" уже себя дискредитировал. За 20 лет. Я прошел уже через это и вижу, что толку нет. Хотя вас вроде и не называю антидинамовцем за то, что мысли отличны от моих. Но ваше право считать так, как считаете. Я был и останусь динамовцем, даже если буду единственным, кто так считает.
Вы не правы в одном- в этой ситуации не может быть двух разных мнений.
Как это противоречит высказанной мной выше точке зрения? Альтернатива есть всегда.
 Kelloway
MATZHER писал(а):По вашему надо потакать тренеру чтоб просерать дальше. И кто вы после этого?
Человек, которым руководит разум, а не эмоции. Я просто понимаю, что немедленная смена тренера гораздо опаснее, чем оставить АНК до лета.
 pepper
Kelloway писал(а):
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):
И на том спасибо. Знаете в чем ваша ошибка? Это позиция "есть два мнения: мое и глупое". Поверьте мне - жизнь она сложнее, чем кажется. А принцип "плохие результаты - меняем тренера немедленно" уже себя дискредитировал. За 20 лет. Я прошел уже через это и вижу, что толку нет. Хотя вас вроде и не называю антидинамовцем за то, что мысли отличны от моих. Но ваше право считать так, как считаете. Я был и останусь динамовцем, даже если буду единственным, кто так считает.
Вы не правы в одном- в этой ситуации не может быть двух разных мнений.
Как это противоречит высказанной мной выше точке зрения? Альтернатива есть всегда.
Выделил
 Kelloway
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):
Тоже выделил. Я и говорю - вы уверены, что другого мнения быть не может по определению. А это не так. Догматичность - путь в никуда.
 Patron
Чем же плоха смена тренера сейчас? Это может встряхнуть команду, что позволит добавить несколько очков и обезопасить от зоны вылета и переходных матчей. Ведь сейчас же игрокам похеру на результат. Это видно по последним матчам. И если так пойдет дальше впереди ждут только поражения.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а):По вашему надо потакать тренеру чтоб просерать дальше. И кто вы после этого?
Человек, которым руководит разум, а не эмоции. Я просто понимаю, что немедленная смена тренера гораздо опаснее, чем оставить АНК до лета.
Что вы говорите?¡¡¡ Ваш разум где-то вас подводит.
 Kelloway
Patron писал(а):Чем же плоха смена тренера сейчас? Это может встряхнуть команду, что позволит добавить несколько очков и обезопасить от зоны вылета и переходных матчей. Ведь сейчас же игрокам похеру на результат. Это видно по последним матчам. И если так пойдет дальше впереди ждут только поражения.
вы уверены что встряхнет? И что станет не похрену? И кого именно вы предлагаете?
 Kelloway
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а):
Что вы говорите?¡¡¡ Ваш разум где-то вас подводит.
А может это вас что-то подводит? Такой мысли не допускаете никогда?)) Ну да, как же ВЫ можете быть хоть в чем-то не правы :lol:
 pepper
Kelloway писал(а):
pepper писал(а):
Kelloway писал(а):
Тоже выделил. Я и говорю - вы уверены, что другого мнения быть не может по определению. А это не так. Догматичность - путь в никуда.
Всё проще. Если вы видеть цветы, солнце, красивых девушек, то это- красота, если вы видите говно, гитлера, гильотину и кобелева- то это плохо.
 Kelloway
pepper писал(а):
Kelloway писал(а): Тоже выделил. Я и говорю - вы уверены, что другого мнения быть не может по определению. А это не так. Догматичность - путь в никуда.
Всё проще. Если вы видеть цветы, солнце, красивых девушек, то это- красота, если вы видите говно, гитлера, гильотину и кобелева- то это плохо.
Логика конечно убойная. Прям сложно возражать на такую железную аргументацию. А вы не допускаете, например, что девушка для кого-то может быть красивой, а для кого-то уродливой? Или, что дерьмо, извините, может тоже идти на пользу - в качестве удобрения например. Нет?
 pepper
Kelloway писал(а):
pepper писал(а):
Kelloway писал(а): Тоже выделил. Я и говорю - вы уверены, что другого мнения быть не может по определению. А это не так. Догматичность - путь в никуда.
Логика конечно убойная. Прям сложно возражать на такую железную аргументацию. А вы не допускаете, например, что девушка для кого-то может быть красивой, а для кого-то уродливой? Или, что дерьмо, извините, может тоже идти на пользу - в качестве удобрения например. Нет?
Думаю, да. Из кобелева получилось бы отличное удобрение
 Koliok
Patron писал(а):Чем же плоха смена тренера сейчас? Это может встряхнуть команду, что позволит добавить несколько очков и обезопасить от зоны вылета и переходных матчей. Ведь сейчас же игрокам похеру на результат. Это видно по последним матчам. И если так пойдет дальше впереди ждут только поражения.
а возможно даже новый ГТ "на пальцах" объяснит игрокам куда бежать, какие зоны перекрывать, как друг друга страховать, какие-то нестандартные розыгрыши угловых и т.д. и т.п. У меня лично складывается ощущения, что при установке на игру тренер и игроки находятся в разных помещениях
 Kelloway
pepper писал(а): Думаю, да. Из кобелева получилось бы отличное удобрение
В таком духе беседа не конструктивна и сильно напоминает оффтоп.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
Что вы говорите?¡¡¡ Ваш разум где-то вас подводит.[/quote]

А может это вас что-то подводит? Такой мысли не допускаете никогда?)) Ну да, как же ВЫ можете быть хоть в чем-то не правы :lol:[/quote]
Хорошо, обоснуйте чем АНК может быть полезен в краткосрочной перспективе, не говоря о планах на будущий сезон. Что такого по вашему ценного он может привнести?
 pepper
Kelloway писал(а):
pepper писал(а): Думаю, да. Из кобелева получилось бы отличное удобрение
В таком духе беседа не конструктивна и сильно напоминает оффтоп.
Меня возмущает ваша отстраненность от реальности.
На прошлой работе у меня коллега, который влюбился в девушку которая из него донора сделала. При нашей в то время мягко говоря невысокой зарплате покупал ей золотые сережки, затем взял в кредит автомобиль для её отца, затем доставшуюся по наследству квартиру продал и отдал ей на нужды, сейчас же уехал в Москву на заработки, отдал ей зарплатную карту, воспитывает 3 детей, первый точно от другого и она это от него не скрывает, про других точно не знаю, ночует на вокзалах, кормится шабашками. Читая ваши призывы порассуждать гипотетически и боязнь ещё больше навредить для Динамо я вспоминаю этого человека.
Не будьте так наивны, это очень опасно.
 MATZHER
Не, он не наивен это точно! А что дальше разберёмся.
 Kelloway
MATZHER писал(а): Хорошо, обоснуйте чем АНК может быть полезен в краткосрочной перспективе, не говоря о планах на будущий сезон. Что такого по вашему ценного он может привнести?
Хорошо. В краткосрочной перспективе - АНК находится под давлением, никаких оправданий у него нет. Если он не хочет испортить себе репутацию окончательно - он кровно заинтереснован сохранить нас в ПЛ. Иначе он еще лет 10 будет ждать предложения хотя бы из ФНЛ. Новому тренеру, взятому до конца чемпа проще отмазаться: "я пришел, когда уже все плохо - с меня спроса нет".
Второе. АНК все же лучше знает команду. Новому тренеру придется за короткий срок разбираться в игроках.
Третье. Психологически. Доверие к тренеру со стороны клуба - хорошая характеристика. Команды, постоянно меняющие тренеров по ходу сезона, мало привлекают серьезных тренеров (у которых по определению много вариантов). Зачем ему строить команду, эксперементировать, если его могут среди сезона снять? А так мы покажем всем - тренеру поставлена задача, он может быть спокоен до конца сезона. Не решил - ответит. Решил - молодец.
Какие преимущества у смены тренера? Только некий "эмоциональный всплеск" - такое бывает, не спорю. Но далеко не всегда. Как же Мордовия влетела 1:7 на эмоциональном всплеске? Так что нет гарантий. Если есть сейчас специалист заведомо сильнее Кобелева, готовый в течение двух-трех дней принять команду - я согласен, стоит рискнуть. Так нет его.
А теперь ваша очередь - назовите и аргументируйте: кто конкретно может придти вместо Кобелева сейчас - свободный от работы, готовый расхлебывать эту кашу и заведомо более сильный тренер. Жду
Последний раз редактировалось Kelloway 10 апр 2016, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
pepper писал(а): Меня возмущает ваша отстраненность от реальности.
На прошлой работе у меня коллега, который влюбился в девушку которая из него донора сделала. При нашей в то время мягко говоря невысокой зарплате покупал ей золотые сережки, затем взял в кредит автомобиль для её отца, затем доставшуюся по наследству квартиру продал и отдал ей на нужды, сейчас же уехал в Москву на заработки, отдал ей зарплатную карту, воспитывает 3 детей, первый точно от другого и она это от него не скрывает, про других точно не знаю, ночует на вокзалах, кормится шабашками. Читая ваши призывы порассуждать гипотетически и боязнь ещё больше навредить для Динамо я вспоминаю этого человека.
Не будьте так наивны, это очень опасно.
Во-первых, не стоит возмущаться - это непродуктивно ни при каких обстоятельствах. Во-вторых, как соотносится душещипательная история вашего коллеги с моими призывами думать, а не действовать под впечатлением от эмоций? Как раз ваш коллега поддавшись каким-то порывам получил то, что получил. А считал бы на шаг вперед - все было бы лучше. К тому вас и призываю
 MATZHER
Какое давление? Он сам себе его создал. До сих пор есть готовые простить все его косяки. Во вы например. Команда также хорошо знает АНК.))) Задачи он уже не решил все разом. Если забыли какие были, я напомню. А дальше только ухудшение положения. И да, считаю новый специалист встряхнет команду, и позволит спокойно закончить чемпионат. А вы так уверены в Кобелеве что он не загонит в какие-нибудь стыки?
  • 1
  • 642
  • 643
  • 644
  • 645
  • 646
  • 851