Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 kiel
Kelloway писал(а):
Акела писал(а):
kiel писал(а):А расскажите спецы,чего ему за Титаника Оскара не дали, вроде была лучшая его роль
Далеко не лучшая...а сам фильм - красивая попса, ИМХО.
Вот-вот.. Историчности там весьма мало
Да я как-то давно не ищу историчности в фильмах...Какая лучшая,на ваш скромный(ну,или нескромный) взгляд? :)
 Акела
kiel писал(а): Да я как-то давно не ищу историчности в фильмах...Какая лучшая,на ваш скромный(ну,или нескромный) взгляд? :)
Если вопрос ко мне, то, могу сказать, что у него много таких ролей (выше список фильмов выкладывали). И он действительно "живёт" своими персонажами, а не тупо играет лицом, как многие...
Последний раз редактировалось Акела 29 фев 2016, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
 pepper
Obninsk345 писал(а):на мой взгляд единственный фильм, за который ему можно было дать оскар - это Начало

остальные его роли, именно его роли, а не фильмы не заслуживают оскара, имхо конечно, и не надо в меня ничем кидаться :)
Не могу сказать достойны не достойны Оскара но следующие роли очень сильны: Авиатор, Поймай меня если сможешь, что гложет Гилберта Грейпа (второго плана), Джанго Освобожденный (второго плана), Отступники, Остров Проклятых, Начало. Это разумеется далеко не все фильмы с ним которые я видел, но в них бросаются в глаза его выдающиеся актерские способности.
Для меня есть такая вещь как знак качества, хоть и есть фильмы которые мне не понравились, волк с Уолл-стрит например, но в целом участие в фильме Дикаприо практически означает, что фильм- Бомба.
 kiel
Акела писал(а):
kiel писал(а): Да я как-то давно не ищу историчности в фильмах...Какая лучшая,на ваш скромный(ну,или нескромный) взгляд? :)
Если вопрос ко мне, то, могу сказать, что у него много таких ролей (выше список фильмов выкладывали). И он действительно "живёт" своими персонажами, а не тупо играет лицом, как многие...
Да,ко всем в принципе вопрос,я как бы из Ди карпио смотрел тока Титаник и Выживший, но хотелось бы ещё что-нибудь глянуть,поэтому советуюсь :)
 Александр63
kiel писал(а): Да,ко всем в принципе вопрос,я как бы из Ди карпио смотрел тока Титаник и Выживший, но хотелось бы ещё что-нибудь глянуть,поэтому советуюсь :)
http://www.kinopoisk.ru/name/37859/" onclick="window.open(this.href);return false;

Его фильмография. Все, что выше 8 (за Титаник я бы 8-ку не дал) смотреть. ИМХО. Что выше 7,5 тоже. Ну, ещё в "Быстром и мертвом" он очень неплох, но там Хэкмэн неподражаем.
 Марсель
Оступники. Блесящая работа у реж. Мартина Скорсезе. Хотя фильмеоригинальны, а ремейк.
 sergey-lyo
Александр63 писал(а):
kiel писал(а): Да,ко всем в принципе вопрос,я как бы из Ди карпио смотрел тока Титаник и Выживший, но хотелось бы ещё что-нибудь глянуть,поэтому советуюсь :)
http://www.kinopoisk.ru/name/37859/" onclick="window.open(this.href);return false;

Его фильмография. Все, что выше 8 (за Титаник я бы 8-ку не дал) смотреть. ИМХО. Что выше 7,5 тоже. Ну, ещё в "Быстром и мертвом" он очень неплох, но там Хэкмэн неподражаем.
Согласен, что смотреть надо выше 8-ки. + Пляж, который можно поменять оценками с Титаником.
 ЗИЛ
Мне больше "Кровавый алмаз" понравился. Как фильм. Без оценки работы ДиКаприо.
 vogt
"Авиатор" ещё один неплохой фильм, в котором он снимался.
 Veselyi_Rodger
Во время празднования долгожданного получения премии "Оскар", актер Леонардо Ди Каприо забыл свою статуэтку в ресторане.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/kultura/2708702" onclick="window.open(this.href);return false;

Хорошо видно отметил получение долгожданного Оскара :)
 Kurt
Кружок любителей ди каприо))
 ЗИЛ
Kurt писал(а):Кружок любителей ди каприо))
Тема про кино.
 Kurt
Я и не спорю.
 Cherep
Мож его вместо АНК?
 pepper
Результат не изменится, зато стадионы начнем собирать)
 Акела
Крутая драка...индусы, похоже...
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Наблюдатель
Так они должны были оказаться близнецами, разлученными в детстве.
 Акела
Любопытно...
Голоса Винни Пуха и Пятачка были замедлены. В результате можно услышать настоящие голоса Евгения Леонова и Ии Саввиной.
[youtube]e-pSqSccUOg&feature=youtu.be[/youtube]
 Александр63
Возможно будет неплохо. По крайней мере трейлер хорош. На Кинопоиске немного другой.

Отряд самоубийц/Suicide Squad
http://www.kinopoisk.ru/film/468522/" onclick="window.open(this.href);return false;

[youtube]dkOYgrqlFBA[/youtube]

Да и рейтинг (16+) вдохновляет.)

П.С. И режиссер снимал 1-ый "Форсаж"
Последний раз редактировалось Александр63 07 апр 2016, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
 dolbano
Послезавтра, по НТВ покажут фильм "Самый лучший день". Там я и мой сын Жека, снимаемся в массовке, в роли дальнобойщиков.
  • 1
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 48