Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Александр63
По Силкину.
Если Коба не наберет в 2-х крайних турах 3 очка (проще говоря не обыграет крыс. За камней, думаю, ему индульгенцию уже заранее выписали.), то из тыла могут и на фронт отправить.
По Светочу.
70-ти летний возраст и 10-ти летнее отсутствие тренерской практики ... :shock: ИМХО, но это ещё "интереснее" Кобы.
 Ekomissarov
Гончаренко
Силкин
Бышовец
Наиболее реальные и лучшие кандидаты при наших деньгах.
Первые два примерно одинаковы по плюсам. И минус одинаковый, - оба слишком мягки с игроками.
А БАФ без практики много лет...
 Главный Критик Силкина
vkolokol писал(а): Главная проблема Силкина, что он не очень хорошо работает с конфликтными игроками, а судя по всему в составе по характеру как у Воронина у нас нет. так что у Силкина может получится...
денисов прочитал, усмехнулся и пошел мерить температуру :lol:
 timoha
Гончаренко уже в Урале натренировал , как-то не впечатлило, по конспектам другана Слуцкого ,наверное, если мы строим молодую команду , то я бы увидел Хохлова , его же вся молодежь, он их "выпестовал" , знает все плюсы и минусы. Если что-то другое "строим" , то тогда кмк пофиг кто тренер без денег.
 Главный Критик Силкина
Александр63 писал(а): По Светочу.
70-ти летний возраст и 10-ти летнее отсутствие тренерской практики ... :shock: ИМХО, но это ещё "интереснее" Кобы.
мастерство не пропьешь :pomidor: у Бескова тоже перерыв был. и годков не менше. потом к нам пришел и кубок выграл
:dinfan2:
 I love Dinamo
vkolokol писал(а): а я верю, что Силкин бы сейчас выдал сумасшедший спурт из одних побед и ничьих!
выгнал бы По, расставил игроков по уму, в оборону вернул Самба, как когда-то засидевшегося Воронина, и команда побежит! Главная проблема Силкина, что он не очень хорошо работает с конфликтными игроками, а судя по всему в составе по характеру как у Воронина у нас нет. так что у Силкина может получится...
Денисов тоже не сахар. И По не дадут выгнать. У него действующий контракт с клубом. Неизвестно ещё, во сколько нам это расторжение бы обошлось.
 Вратарь
Dynamo fan писал(а):А не под руководством ли этого гениального стратега команда перед приходом румына валилась во всех матчах
это было когда Воронин и команда сливала тренера после предсезонки... играли не хуже чем сейчас!
а до этого команда Силкин играла в самый интересный футбол за последние 20 лет, пока их не кинули в Самару в болото... с этой игры команда не пришла в себя, а виновником того поражения был как раз Кобелев, который настоял на проведении игры... так как шансов обыграть Силкина на нормальном поле у него не было!
Главный Критик Силкина писал(а):
vkolokol писал(а): Главная проблема Силкина, что он не очень хорошо работает с конфликтными игроками, а судя по всему в составе по характеру как у Воронина у нас нет. так что у Силкина может получится...
денисов прочитал, усмехнулся и пошел мерить температуру :lol:
тут ты прав. :shock: про Денисова я совсем забыл. Так, отложим назначение Силкина, до ухода Денисова. :lol: :lol: убедил.
Последний раз редактировалось Вратарь 05 апр 2016, 14:12, всего редактировалось 2 раза.
 Ekomissarov
timoha писал(а):Гончаренко уже в Урале натренировал , как-то не впечатлило
А Кубань?

З.Ы. А между тем, стоило бы посмотреть, с кем играл тогда Урал, что Вас так не впечатлило. Да и нынешнее место Урала, ИМХО во многом заслуга Гончаренко. Так высоко команда еще ни разу не забиралась...
 Главный Критик Силкина
просто нужно прекращать эти заигрывания из стороны в сторону. отправили один раз в молодежку и пусть там сидит. чтоб у Силкина и других игроков с денисовым вобще контакта не было. а то пошли на поводу у мудко а Динамо от этого какой прок? кроме гимора
 myemerys
Главный Критик Силкина писал(а):myemerys Быш не худший вариант
Ну да, не худший, конечно. Это и страшно.
vkolokol писал(а):до этого команда Силкин играла в самый интересный футбол за последние 20 лет, пока их не кинули в Самару в болото... с этой игры команда не пришла в себя, а виновником того поражения был как раз Кобелев, который настоял на проведении игры... так как шансов обыграть Силкина на нормальном поле у него не было!
Что за тренер, который от первой же неудачи зачах и утратил контроль над командой?
Последний раз редактировалось myemerys 05 апр 2016, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Главный Критик Силкина писал(а):просто нужно прекращать эти заигрывания из стороны в сторону. отправили один раз в молодежку и пусть там сидит. чтоб у Силкина и других игроков с денисовым вобще контакта не было. а то пошли на поводу у мудко а Динамо от этого какой прок? кроме гимора
Увы кроме болельщиков, это никого не волнует.
 antonio
Я за Красножана.
 myemerys
А я за Гамулу, он быстрее находит путь к сердцу футболистов.
 Ekomissarov
vkolokol писал(а): это было когда Воронин и команда сливала тренера после предсезонки... играли не хуже чем сейчас!
ИМХО, стократ лучше играли, чем сейчас. Просто небо и земля. Даже сравнивать нечего.
Даже при всех происках врагов (и гаденыша Воронина, в первую очередь), Динамо в первой игре нанесло 27 ударов по воротам нижегородцев! 65% владения мячом!
И сравните последние аналогичные (по силе соперника) 5 ударов с Уфой и 4 удара с Тереком!

Да и вторую игру с Зенитом играли вполне на равных! Провалили игру со спамом, это да. Но это было уже психологическое, ИМХО.

Да, было же время!!! Смотреть приятно было. Не то что потом румынские страдания, или Кобелевские танцы)))
 I love Dinamo
antonio писал(а):Я за Красножана.
Думаю что его кандидатуру не рассматривают. А зря.
 myemerys
Даааа, как при Силкине круто сделали коней с чеченами... :cry:
 Вратарь
myemerys писал(а): Что за тренер, который от первой же неудачи зачах и утратил контроль над командой?
ну ситуации бывают разные. в том Силкин выдал результат, дав карт-бланш Воронину. не думаю, что он повторит ошибку, он не Кобелев. я бы дал шанс, если тут все говорят что нормальный к нам не пойдет, а руководство даже искать нормального не собирается... так что если взять пикирующего Кобелева, то попытка с Силкиным не такая уж и безнадежная. конечно гарантий никто не даст, но и с другими тоже гарантий нет.
 Patrick
Для начала, хотелось бы услышать, что думают про нынешнюю ситуацию руководители Динамо и что собираются делать дальше.
А пока они молчат, ничего хорошего Динамо не ждет.
 Patron
Думается мне, что всех всё устраивает. Кроме болельщиков.
  • 1
  • 627
  • 628
  • 629
  • 630
  • 631
  • 851