Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):Мы движемся НЕ к безналичному обществу.
Мы движемся неизвестно куда.
Действия правительства внутри страны, касающиеся экономики, здравоохранения, медицины и др. социальных направлений, не поддаются объяснению.
Давно когда-то я писал о высказывании одного человека что мир делится на три части. Первая, очень маленькая, которая знает все что происходит в мире, и может влиять на это. Вторая чуть больше, которая знает многое и не на что не влияет. И третья все остальные, которые знают немного и не на что не влияют. Вы себя и иже с вами к какой части относите?
Последний раз редактировалось MATZHER 03 апр 2016, 22:19, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):
Наблюдатель писал(а):Мы движемся НЕ к безналичному обществу.
Мы движемся неизвестно куда.
Действия правительства внутри страны, касающиеся экономики, здравоохранения, медицины и др. социальных направлений, не поддаются объяснению.
Давно когда-то я писал о высказывании одного человека что мир делится на три части. Первая, очень маленькая, которая знает все что происходит в мире, и может влиять на это. Вторая чуть больше, которая знает многое и не на что не влияет. И третья все остальные, которые знают немного и не на что не влияют. Вы себя и иже с вами к какой части относите?
Ни к какой части я себя не отношу, т.к. не считаю истниной это деление.
А при чем здесь "иже с вами"?
У вас есть понимание внутренней политики страны? Поделитесь, буду признателен.
 MATZHER
Да нет я из третьей.)) Поделиться конечно могу, а толку? Что изменит? Поговорить если только.
 Наблюдатель
Главный Критик Силкина писал(а):Наблюдатель не горячитесь. человек явно из первой части. мало ли чего :?
Да полно вам! Какая там горячность! А вдруг юзер что-то знает или что-то интересное расскажет. Хочется толковое что-либо почитать. Получается, что кроме г-на Долбано и не кого слушать.
 MATZHER
Я понимаю что у вас здесь тихо сам с собою.. Пишите, не буду вам досаждать более. Так изредка.
 Главный Критик Силкина
MATZHER писал(а):Да нет я из третьей.)) Поделиться конечно могу, а толку? Что изменит? Поговорить если только.
а здесь что, мировое правительство заседает? которое все решает? :D
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):Я понимаю что у вас здесь тихо сам с собою.. Пишите, не буду вам досаждать более. Так изредка.
Да, ну, какое там досаждение, бросьте. Со всяким может случиться. Не расстраивайтесь.
 LeonDM
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а):Конечно, лучше было, когда на воловьи шкуры покупали. :) Получаю пенсию на карту, наличных снимаю мало, потому что незачем: идут проценты, кэшбэк имеется. Только алкашня, которая стреляет на пивасик у магазина, в расстройстве. :)
А теперь представьте новые санкции, при которых Visa и Mastercard, заблокируют доступ к своим сетям. Что делать будете, если бумажные деньги отменили?
Мне проще представить себе то, что моя пенсия превратится в пшик что в наличном, что в безналичном виде. А вообще-то у любой карты есть реальный счет, в моем случае пенсионный. И если наше могучее государство не сможет придумать своей электронной платежной системы, как оно обещало, то напечатать деньги и бланки сберкнижек оно наверняка сможет. Так что будем решать проблемы по мере их возникновения.
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):
MATZHER писал(а):Я понимаю что у вас здесь тихо сам с собою.. Пишите, не буду вам досаждать более. Так изредка.
Да, ну, какое там досаждение, бросьте. Со всяким может случиться. Не расстраивайтесь.
Расстроиться!? ) Только желудок, изредка, когда позволю. А так давайте разговоры разговаривать. Действительно, чем плоха экономика с политикой.
 Наблюдатель
MATZHER писал(а):
Наблюдатель писал(а):
Расстроиться!? ) Только желудок, изредка, когда позволю. А так давайте разговоры разговаривать. Действительно, чем плоха экономика с политикой.
Давайте, я ж не против. Сама по себе экономика с политикой не хороша и не плоха. Плохой или хорошей её делают люди, которые ими занимаются.
 MATZHER
Люди да. Я вообще не представляю психологию людей стремящихся в политики, прокуроры, судьи. Самые ущербные люди.
 Критик Силкина
Некоторые, что на теме Экономика, что Политика никогда не говорят нам " что они считают лично" по вопросам темы. Никогда! Бесполезно их даже спрашивать, "что они считают". Тут две вероятности: либо они не имеют своего собственного мнения, либо оно колышется на ветру в соответствии с вектором перемен в западных "ценностях". Самое интересное, что они по этому вектору (судя по подписи Акелы) готовы послать любого, не заметив, что сами уже давно находятся в конечной точке этого самого вектора. :D
Вынужден указать вам вектор движения, обозначить который в оригинале я не могу в связи с законом об ограничении употребления ненормативной лексики и правилами форума
Последний раз редактировалось Критик Силкина 04 апр 2016, 09:34, всего редактировалось 2 раза.
 tigerol
Критик Силкина писал(а):Некоторые, что на теме Экономика, что Политика никогда не говорят нам " что они считают лично" по вопросам темы. Никогда! Бесполезно их даже спрашивать, "что они считают". Тут две вероятности: либо они не имеют своего собственного мнения, либо оно колышется на ветру в соответствии с вектором перемен в западных "ценностях". Самое интересное, что они по этому вектору (судя по подписи Акелы) готовы послать любого, не заметив, что сами уже давно находятся в конечной точке этого самого вектора. :D
Переживаешь за них? :oops:
 Вратарь
Veselyi_Rodger писал(а):
LeonDM писал(а):Конечно, лучше было, когда на воловьи шкуры покупали. :) Получаю пенсию на карту, наличных снимаю мало, потому что незачем: идут проценты, кэшбэк имеется. Только алкашня, которая стреляет на пивасик у магазина, в расстройстве. :)
А теперь представьте новые санкции, при которых Visa и Mastercard, заблокируют доступ к своим сетям. Что делать будете, если бумажные деньги отменили?
да ладно пугать "визой", просто в городе нет электричества или хакерская атака на ваш банк или у банка проблемы с законом - расчеты только за нал, а его нет!
все-таки деньги на карте это только для стабильно общества, а его уже нет на этой планете. почти нет.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 апр 2016, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
tigerol писал(а):
Критик Силкина писал(а):Некоторые, что на теме Экономика, что Политика никогда не говорят нам " что они считают лично" по вопросам темы. Никогда! Бесполезно их даже спрашивать, "что они считают". Тут две вероятности: либо они не имеют своего собственного мнения, либо оно колышется на ветру в соответствии с вектором перемен в западных "ценностях". Самое интересное, что они по этому вектору (судя по подписи Акелы) готовы послать любого, не заметив, что сами уже давно находятся в конечной точке этого самого вектора. :D
Переживаешь за них? :oops:
Я переживаю за них.
 kiel
MATZHER писал(а):Люди да. Я вообще не представляю психологию людей стремящихся в политики, прокуроры, судьи. Самые ущербные люди.
Что-то вы всех в одну кучу смешали.Не знаю как там политики и прокуроры...Скажу про судей-у меня двое однокурсников работают судьями-очень достойные люди и в профессиональном и в нравственном отношении.
 Veselyi_Rodger
vkolokol писал(а):
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Veselyi_Rodger писал(а):
да ладно пугать "визой", просто в городе нет электричества или хакерская атака на ваш банк или у банка проблемы с законом - расчеты только за нал, а его нет!
все-таки деньги на карте это только для стабильно общества, а его уже нет на этой планете. почти нет.
Смысл написанного был естественно не в санкциях, а в зависимости от системы. В этом плане с налом надёжней.
  • 1
  • 528
  • 529
  • 530
  • 531
  • 532
  • 1315