Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 sergey-lyo
Георгий Викторович писал(а):По видео определяете?Может и по фото гадаете? :D
По поведению.
 Veselyi_Rodger
Нехилый водопад на 37-ом км...
 Megap1xel
Кстати не знаю что больше причина, но в области дороги сегодня идеальные! Пользуюсь случаем хочу отметить работу коммунальщиков, могут же когда захотят!
 airbus
В пятницу Государственная дума и Совет Федерации приняли правительственный закон о повышении акцизов на бензин, дизельное топливо и средние дистилляты. Согласно документу, с 1 апреля ставка акциза на автомобильный бензин повышается на 2 рубля за литр, на ДТ — на 1 рубль. По оценкам правительства, увеличение акциза принесет в бюджет 89,3 млрд рублей дополнительных доходов

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/605142#ixzz41fDkVtJk" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин утвердил повышение акцизов на автомобили
Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс, повышающие ставки акцизов на автомобили.
 Наблюдатель
Всегда удивлялся водителям длинномеров.
Интересно, а выехать легче или труднее?
[youtube]OKQEEVx_KLE[/youtube]
 airbus
Остановил тут меня гайец...После проверки документов, нажал на свою "палку" и та , с торца, засветилась ультрафиолетом..Потом он направил сие чудо на лобовое стекло по трем точкам: по нижним углам и верх по середине...Далее попросил открыть заднюю салонную дверь и сунул свою включенную шнягу в салон.
Ну а потом попросил открать багажник и в акуе от увиденного, убежал к своей машине.
Кто в курсе, что за палка-освещалка и чего он хотел у меня найти?
Пы.сы.
Во время сего действия, мне вспомнился сюжет из "Невероятных историй" про сов. ученых, где они изобрели лазерный меч.Мне гайец своими действиями напомнил майора МГБ, я заржал, чем наверное вызвал еще бОльшую подозрительность..))
 Вратарь
airbus писал(а):Остановил тут меня гайец...После проверки документов, нажал на свою "палку" и та , с торца, засветилась ультрафиолетом..
так чем дело кончилось, он хоть вернулся? а говорил ли он на русском с вами?
стекла у вас затонированы в машине - вас видно в салоне? :)
при ультрафиолете возможно следы преступления видны?
Последний раз редактировалось Вратарь 11 мар 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
airbus писал(а):Остановил тут меня гайец..
Ну а потом попросил открать багажник и в акуе от увиденного, убежал к своей машине.
А что там было то ?
 airbus
По русски..шутил даже, на мой вопрос с указанием на палку:"Чо за херь?"- ответил: "Секрет фирмы одуванчик"...не вернулся..
Тонировка есть, не большая и только "задняя", так что снаружи все видно..
Да бардак в багажнике...
 Вратарь
airbus писал(а):По русски..шутил даже, на мой вопрос с указанием на палку:"Чо за херь?"- ответил: "Секрет фирмы одуванчик"...не вернулся..
Тонировка есть, не большая и только "задняя", так что снаружи все видно..
Да бардак в багажнике...
а у вас точно из машины ничего не пропало, и права не брал?
:shock:
 airbus
Нет , не пропало.. )) Он ближе чем на метр, к машиее не подходил..
Документы проверил первым делом...
 Вратарь
airbus писал(а):Нет , не пропало.. )) Он ближе чем на метр, к машиее не подходил..
Документы проверил первым делом...
может стоит продать поскорее машину, если даже гайцы с чудо-палкой не подходят к ней. :D
 Новый Свет
airbus писал(а): Ну а потом попросил открать багажник и в акуе от увиденного, убежал к своей машине.
Плохо замытые брызги крови и остатки мозгового вещества....
 Акела
Новый Свет писал(а): остатки мозгового вещества....
Кстати...

[youtube]vhPe5i7WtTU&spfreload=10[/youtube]

Слово "поребрик".... я догадываюсь, что за регион... ;)
 sergey-lyo
airbus писал(а):Остановил тут меня гайец...После проверки документов, нажал на свою "палку" и та , с торца, засветилась ультрафиолетом..Потом он направил сие чудо на лобовое стекло по трем точкам: по нижним углам и верх по середине...Далее попросил открыть заднюю салонную дверь и сунул свою включенную шнягу в салон.
Пы.сы.
Во время сего действия, мне вспомнился сюжет из "Невероятных историй" про сов. ученых, где они изобрели лазерный меч.Мне гайец своими действиями напомнил майора МГБ, я заржал, чем наверное вызвал еще бОльшую подозрительность..))
Ты это, лучше завязывай курить всякую ерунду. Это в начале хи-хи, а потом возможно и клиника.
:)
 airbus
Ну нафлудили...)))
А ответа на интересующие вопросы так и не дали...
 Вратарь
airbus писал(а):Ну нафлудили...)))
А ответа на интересующие вопросы так и не дали...
а этот ответ чем плох? похоже, что близко к истине... обычно в ультрафиолете "следаки" ищут следы преступления. или я не прав?
Новый Свет писал(а):
airbus писал(а): ...Кто в курсе, что за палка-освещалка и чего он хотел у меня найти?
Плохо замытые брызги крови и остатки мозгового вещества....
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 333