По поведению.Георгий Викторович писал(а):По видео определяете?Может и по фото гадаете?
По поведению.Георгий Викторович писал(а):По видео определяете?Может и по фото гадаете?
В пятницу Государственная дума и Совет Федерации приняли правительственный закон о повышении акцизов на бензин, дизельное топливо и средние дистилляты. Согласно документу, с 1 апреля ставка акциза на автомобильный бензин повышается на 2 рубля за литр, на ДТ — на 1 рубль. По оценкам правительства, увеличение акциза принесет в бюджет 89,3 млрд рублей дополнительных доходов
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/605142#ixzz41fDkVtJk" onclick="window.open(this.href);return false;
Путин утвердил повышение акцизов на автомобили
Президент России Владимир Путин утвердил поправки в Налоговый кодекс, повышающие ставки акцизов на автомобили.
так чем дело кончилось, он хоть вернулся? а говорил ли он на русском с вами?airbus писал(а):Остановил тут меня гайец...После проверки документов, нажал на свою "палку" и та , с торца, засветилась ультрафиолетом..
а у вас точно из машины ничего не пропало, и права не брал?airbus писал(а):По русски..шутил даже, на мой вопрос с указанием на палку:"Чо за херь?"- ответил: "Секрет фирмы одуванчик"...не вернулся..
Тонировка есть, не большая и только "задняя", так что снаружи все видно..
Да бардак в багажнике...
Плохо замытые брызги крови и остатки мозгового вещества....airbus писал(а): Ну а потом попросил открать багажник и в акуе от увиденного, убежал к своей машине.
Кто в курсе, что за палка-освещалка и чего он хотел у меня найти?
Ты это, лучше завязывай курить всякую ерунду. Это в начале хи-хи, а потом возможно и клиника.airbus писал(а):Остановил тут меня гайец...После проверки документов, нажал на свою "палку" и та , с торца, засветилась ультрафиолетом..Потом он направил сие чудо на лобовое стекло по трем точкам: по нижним углам и верх по середине...Далее попросил открыть заднюю салонную дверь и сунул свою включенную шнягу в салон.
Ну а потом попросил открать багажник и в акуе от увиденного, убежал к своей машине.
Кто в курсе, что за палка-освещалка и чего он хотел у меня найти?
Пы.сы.
Во время сего действия, мне вспомнился сюжет из "Невероятных историй" про сов. ученых, где они изобрели лазерный меч.Мне гайец своими действиями напомнил майора МГБ, я заржал, чем наверное вызвал еще бОльшую подозрительность..))
а этот ответ чем плох? похоже, что близко к истине... обычно в ультрафиолете "следаки" ищут следы преступления. или я не прав?airbus писал(а):Ну нафлудили...)))
А ответа на интересующие вопросы так и не дали...
Новый Свет писал(а):Плохо замытые брызги крови и остатки мозгового вещества....airbus писал(а): ...Кто в курсе, что за палка-освещалка и чего он хотел у меня найти?