Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Александр63
myemerys писал(а): Большинство сораДников уверено, что новый тренер спасет нас и сделает чемпионами и обладателями. Разве может такой таинственный мистер Любойдругойтренер сказать такую непрофессиональную вещь?))))
Не могу удержаться.))) Всё-таки хоккей самая тупая игра в мире. :lol: Приходит тут себе такой Орешкин посередь сезона и команда начинает набирать очки, проходит 1-ый раунд плова, на равных бьется с понями...
А в ногомяче тренера, оказывается, надо готовить, как космонавта к годовой одиночной экспедиции на станцию Мир. Ну да. Это же Футбол - самая интеллектуальная игра всех времен и народов. Го по сравнению с футболом это подкидной дурак.)))
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Большинство сораДников уверено, что новый тренер спасет нас и сделает чемпионами и обладателями. Разве может такой таинственный мистер Любойдругойтренер сказать такую непрофессиональную вещь?))))
Не могу удержаться.))) Всё-таки хоккей самая тупая игра в мире. :lol: Приходит тут себе такой Орешкин посередь сезона и команда начинает набирать очки, проходит 1-ый раунд плова, на равных бьется с понями...
А в ногомяче тренера, оказывается, надо готовить, как космонавта к годовой одиночной экспедиции на станцию Мир. Ну да. Это же Футбол - самая интеллектуальная игра всех времен и народов. Го по сравнению с футболом это подкидной дурак.)))
А если бы вместо Орешкина пришел Котов, что ты бы сказал тогда?))))
 Fil
myemerys писал(а):Блин, да когда же его уволят??? А то одно и то же на форуме каждый день :lol:
Каждый должен начать с себя !!!
 Александр63
myemerys писал(а): А если бы вместо Орешкина пришел Котов, что ты бы сказал тогда?))))
Да мне до кизды фамилия Слав. Я знать не знал Орешкина до этого. Мужик с ходу, ни разу не работая с клубами КХЛ, дал резалт. Вполне приличный. Пускай в ФК придет хоть Голожопенко, хоть Мягкочленов. Даст результат - герой. А сейчас одна только фамилия и бронза в нафталине. И ВСЕ.
Что Ионов с зарплатой в 1,5-2 ляма не может мяч с углового на 30 метров на линию вратарской подать :?: Нет, сцуко, уже почти год куярит на ближнюю штангу, где почти всегда нет никого. Кто здесь удак ? Иногда правда бывает, забывается, подает, как надо и опа - голевые моменты. И так, млять, во всем. ИМХО все.
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Fil писал(а):
myemerys писал(а):Блин, да когда же его уволят??? А то одно и то же на форуме каждый день :lol:
Каждый должен начать с себя !!!
А что я? Я стараюсь сдерживаться ;)
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): А если бы вместо Орешкина пришел Котов, что ты бы сказал тогда?))))
Да мне до кизды фамилия Слав. Я знать не знал Орешкина до этого. Мужик с ходу, ни разу не работая с клубами КХЛ, дал резалт. Вполне приличный. Пускай в ФК придет хоть Голожопенко, хоть Мягкочленов. Даст результат - герой. А сейчас одна только фамилия и бронза в нафталине. И ВСЕ.
Что Ионов с зарплатой в 1,5-2 ляма не может мяч с углового на 30 метров на линию вратарской подать :?: Нет, сцуко, уже почти год куярит на ближнюю штангу, где почти всегда нет никого. Кто здесь удак ? Иногда правда бывает, забывается, подает, как надо и опа - голевые моменты. И так, млять, во всем. ИМХО все.
Так вопросов нет, Саш. Только проблемы с игрой, стандартами, резалтами, тренерами, игроками итп из года в год одни и те же. Меняются вектора, спонсоры, цели - но по факту жопа остается жопой.
Можно поставить условного Пердыева, можно понадеяться на успех, но кроме надежды нет ничего. Рыба гниет с головы, а в нашем случае ГТ клуба к ней никакого отношения не имеет - вне зависимости от фамилии и прошлых успехов. Тренер в "организме" нашего ФК где-то в районе х*я.

А про Орешкина и Котова - согласись, что назначение никому неизвестного тренера - авантюра сродни назначению тренером некоего вы*бистого португальского переводчика.
В ФК был, кстати, свой Орешкин - СНС. Результат, увы, напоминать не хочется.
Последний раз редактировалось myemerys 24 мар 2016, 19:36, всего редактировалось 3 раза.
 Александр63
myemerys писал(а): Так вопросов нет, Саш. Только проблемы с игрой, стандартами, резалтами, тренерами, игроками итп из года в год одни и те же. Меняются вектора, спонсоры, цели - но по факту жопа остается жопой.
Можно поставить условного Пердыева, можно понадеяться на успех, но кроме надежды нет ничего. Рыба гниет с головы, а в нашем случае ГТ клуба к ней никакого отношения не имеет - вне зависимости от фамилии и прошлых успехов. Тренер в "организме" нашего ФК где-то в районе х*я.
А про Орешкина и Котова - согласись, что назначение никому неизвестного тренера - авантюра сродни назначению тренером некоего вы*бистого португальского переводчика.
В ФК был, кстати, свой Орешкин - СНС. Результат, увы, напоминать не хочется.
Да ладно Слав. Была же феерия при Силкине, надежная,симпатичная игра при Петреску, солидная, уверенная игра при Черчесове. И, сцуко, генералы не мешали. Может и торопились со сменой. Но сейчас, согласись, сыгран почти сезон, ну ведь мрак мрачный. Ни просветика. ИМХО.
 myemerys
Александр63 писал(а):Да ладно Слав. Была же феерия при Силкине, надежная,симпатичная игра при Петреску, солидная, уверенная игра при Черчесове. И, сцуко, генералы не мешали. Может и торопились со сменой. Но сейчас, согласись, сыгран почти сезон, ну ведь мрак мрачный. Ни просветика. ИМХО.
Раз уж купить золото не получается, хочется стабильного поступательного движения, а для этого нужно поменять руководство с дилетантов-долбо*бов на профессионалов-управленцев. Иначе так и будет все стабильно - кусок сезона феерим, потом все просираем и пару-тройку бултыхаемся в дерьме рядом с мордовиями и амкарами :mrgreen:
Кобу надо убирать к херам - с этим я согласен, но концептуально лучше не станет вне зависимости от фамилии - хоть Добрик, хоть Гамула, хоть сэр Алекс - итоговый результат останется прежним. И так же на форуме будут спрашивать "еще не уволили?". Да и не мне тебе про это рассказывать, я здесь не так давно сижу))
 Kelloway
myemerys писал(а): Кобу надо убирать к херам - с этим я согласен, но концептуально лучше не станет вне зависимости от фамилии - хоть Добрик, хоть Гамула, хоть сэр Алекс - итоговый результат останется прежним. И так же на форуме будут спрашивать "еще не уволили?". Да и не мне тебе про это рассказывать, я здесь не так давно сижу))
"он и тебя посчитал" (с). Вот сейчас и тебя запишут в кобелеволюбители)
 Defo
еще сезон целый хотелось бы видеть Кобу у руля как минимум.
 MATZHER
deformer писал(а):еще сезон целый хотелось бы видеть Кобу у руля как минимум.
Несмотря на результат и игру?
 Defo
Если место будет выше стыков итоговое, а я в этом уверен, то да
 Александр63
myemerys писал(а): Раз уж купить золото не получается, хочется стабильного поступательного движения, а для этого нужно поменять руководство с дилетантов-долбо*бов на профессионалов-управленцев. Иначе так и будет все стабильно - кусок сезона феерим, потом все просираем и пару-тройку бултыхаемся в дерьме рядом с мордовиями и амкарами :mrgreen:
Это ты так "ласково" ЦСО обозвал :?: :D А тут палка о 2-х концах. Можно, теоретически, стать чьими то (Усманов (?), ну или кто другой. Укуренный в овно арабский шейх :lol: ). Но тут, сцуко, ссыкотно, Усманов - человек, а с людьми все случается, а шейха может и отпустить.))))
А что тогда будет с клубом :?: :?: :?: Вопрос.
deformer писал(а):еще сезон целый хотелось бы видеть Кобу у руля как минимум.
Сколько народу будет ходить на новый стадио при наличии Кобы у руля :?:
Последний раз редактировалось Александр63 24 мар 2016, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
myemerys писал(а): Кобу надо убирать к херам - с этим я согласен, но концептуально лучше не станет вне зависимости от фамилии - хоть Добрик, хоть Гамула, хоть сэр Алекс - итоговый результат останется прежним. И так же на форуме будут спрашивать "еще не уволили?". Да и не мне тебе про это рассказывать, я здесь не так давно сижу))
Да вас не поймёшь, скользко как-то. Вроде не нравиться но убирать не надо. Если брать от противного то хотелось узнать где у вас та черта когда для вас пора?
 myemerys
Kelloway писал(а):
да я уж давно записан. Но в том году я мечтал, чтобы избавились от Стасика, потому что этот барыга с нормальным составом обсирался из матча в матч за редкими проблесками. И то же самое можно сказать про каждого тренера до него, скажем, с постПрокопенковских времен. Со многими были проблески и надежда, но итог был один - "еще не уволили?" и "ну наконец-то бл* заживем с новым коучем".
Так что я понимаю чаяния сораДников, чё уж тут, сам такой же. Просто удивляет, что у них у всех силы остаются ежедневно одно и то же переливать из пустого в порожнее :)
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а):
Да вас не поймёшь, скользко как-то. Вроде не нравиться но убирать не надо. Если брать от противного то хотелось узнать где у вас та черта когда для вас пора?
ну например гипотетически: если просрем Краснодару, то я начну исписывать каждую страницу каждой темы (даже "Секс и отношения полов") про то, какой Коба мудило и что его нужно срочно уволить смской.
Внимание вопрос: что изменится-то? Проничев с Сысоевым прочтут мои посты и вдруг осознают, какой Коба мудило?

Это напоминает кухонные разговоры про то, что Путин злой барабашка и нам нужен новый президент (генсек, царь, вождь - выбирайте сами).
Последний раз редактировалось myemerys 24 мар 2016, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
MATZHER писал(а): Да вас не поймёшь, скользко как-то. Вроде не нравиться но убирать не надо. Если брать от противного то хотелось узнать где у вас та черта когда для вас пора?
Потому что нас волнует не тренер, а успехи клуба. И мы видим, что "проблема не в сортирах, а в головах" - хоть каждый день меняй тренеров, ничего не поменяется. Менять надо систему.
 MATZHER
deformer писал(а):Если место будет выше стыков итоговое, а я в этом уверен, то да
Не самое почетное место. Задачи на чемпионат и кубок не выполнены, игры нет, за что давать шанс?
 MATZHER
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а): Да вас не поймёшь, скользко как-то. Вроде не нравиться но убирать не надо. Если брать от противного то хотелось узнать где у вас та черта когда для вас пора?
Потому что нас волнует не тренер, а успехи клуба. И мы видим, что "проблема не в сортирах, а в головах" - хоть каждый день меняй тренеров, ничего не поменяется. Менять надо систему.
Ух успокоили. Новое руководство его точно выгонит. А пока пусть разрушает, какие успехи?
Последний раз редактировалось MATZHER 24 мар 2016, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 Kelloway
MATZHER писал(а): Ух успокоили. Новое руководство его точно выгонит. А пока пусть разрушает, какие успехи?
Нет, давайте сами разрушать. Все до основания. Чего там мелочиться-то.
 MATZHER
Kelloway писал(а):
MATZHER писал(а): Ух успокоили. Новое руководство его точно выгонит. А пока пусть разрушает, какие успехи?
Не передергивайте. Разрушает АНК и чем раньше это остановить тем лучше.
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Раз уж купить золото не получается, хочется стабильного поступательного движения, а для этого нужно поменять руководство с дилетантов-долбо*бов на профессионалов-управленцев. Иначе так и будет все стабильно - кусок сезона феерим, потом все просираем и пару-тройку бултыхаемся в дерьме рядом с мордовиями и амкарами :mrgreen:
Это ты так "ласково" ЦСО обозвал :?: :D А тут палка о 2-х концах. Можно, теоретически, стать чьими то (Усманов (?), ну или кто другой. Укуренный в овно арабский шейх :lol: ). Но тут, сцуко, ссыкотно, Усманов - человек, а с людьми все случается, а шейха может и отпустить.))))
А что тогда будет с клубом :?: :?: :?: Вопрос.
да чёрт с ними, генералами. Они же так - говорящие головы. От них требуется всего-то назначить грамотного управленца на высшую должность в клубе, который все решает сам и отвечает тоже аналогично, и развязать ему руки в формировании профессиональной команды. И не лезть, бл*дь не в свое дело. А то у нас же каждая кухарка государством управлять может (С), вот и страна в жёпе.

Насчет олигархов-собственников согласен с тобой. Проходили это. Да и пример той же Малаги о многом говорит. Интересно, что будет с Челси, МС, ПСЖ. А вот то, что у Барсы, Баварии и Реала все будет тип-топ вне зависимости от жизненного пути их собственника, в это верится больше.
Поэтому пусть нашим собственником будет ЦС, пусть ВТБ спонсирует, но управлять должна профессиональная команда, а не банкиры, совковые генералы и прочие невнятности.
MATZHER писал(а):
Kelloway писал(а):
Не передергивайте. Разрушает АНК и чем раньше это остановить тем лучше.
ну так останавливайте ;) памятник при жизни поставим :!: :D
Последний раз редактировалось myemerys 24 мар 2016, 20:55, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 621
  • 622
  • 623
  • 624
  • 625
  • 851