Одна жизнь – одна команда!

Ваш прогноз?

Победа вопреки всему!)
22
35%
Героическая ничья
24
38%
Поражение, которое может приблизить отставку АНК
17
27%
 Nata76
Leon писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати, во втором тайме Ещенко играл намного лучше, хотя все атаки уфы в основном были через левый фланг
Посмотрите за игрой в обороне, точнее в "помощи" защитникам Ташаева, и сразу станет понятно почему в 1 тайме Ещенко, а во 2 Живо смотрелись так себе.
Можно, напишу? Видела на 1923 ваше мнение по Ташу , не соглашусь, в обороне отрабатывал в большом объеме именно у нашей штрафной, пусть и не всегда на 100% удачно. Ионов как-то не запомнился оборонительными действиями, и вообще не запомнился, разве что кроме того момента, когда на фланге разок отборолся с нарушениями.
 komaol
Leon писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Кстати, во втором тайме Ещенко играл намного лучше, хотя все атаки уфы в основном были через левый фланг
Посмотрите за игрой в обороне, точнее в "помощи" защитникам Ташаева, и сразу станет понятно почему в 1 тайме Ещенко, а во 2 Живо смотрелись так себе.
А когда этого Ещенко один в один обыгрывали раз за разом, включая эпизод с потенциальным пеналем, тоже Таш виноват? А когда Ещенко раз за разом пасы отдавал сопернику?
Пора Морозова из чулана доставать...

Что касается Живоглядова то он пока, ИМХО, в обороне недотягивает ( А кто дотягивает кроме Козлова?). По зимним сборам и товарнякам показалось было, что он стал получше, но увы, это не так...
 Nata76
komaol писал(а):
Leon писал(а):
А когда этого Ещенко один в один обыгрывали раз за разом, включая эпизод с потенциальным пеналем, тоже Таш виноват? А когда Ещенко раз за разом пасы отдавал сопернику?
Пора Морозова из чулана доставать...

Что касается Живоглядова то он пока, ИМХО, в обороне недотягивает ( А кто дотягивает кроме Козлова?). По зимним сборам и товарнякам показалось было, что он стал получше, но увы, это не так...
Поддерживаю, у Ещенко своих индивидуальных ошибок было достаточно. Много самоуверенности (что само по себе не плохо), но качества игры не хватает, надеюсь пока.
Живо хорош в атаке, но в оборонительных действиях должен прилично прибавлять, на сборах играл более жестко. Именно от него получили очень опасный момент в штрафной, благо Габулов среагировал, да и проходили его у углового флажка.
Последний раз редактировалось Nata76 19 мар 2016, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Почитав мнения, подведу сборную лучших по матчу)

Габулов
Хольмен
Драгун
Денисов
Живоглядов
Бечирай

Так? ;)
 Nata76
DinamoTv писал(а):Всех сораДников с долгожданной побеДой!

Судя по судье, мы не первые кандидаты на вылет :) . Даже, может, не первые кандидаты и на переходные матчи.
Все же руковоДство (хотя бы часть) не совсем бросило команДу.

Пока не будет настоящего хозяина (ВТБ сейчас - собака на сене), так и будем балансировать между ПЛ (цена для покупателей не должна существенно упасть) и ФНЛ (уже покупатели хотят подешевле). ИМХО
Сложно найти хозяина в кризис.
На прошлой игре вроде Ротен присутствовал, долги выбивал?
 myemerys
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Почитав мнения, подведу сборную лучших по матчу)

Габулов
Хольмен
Драгун
Денисов
Живоглядов
Бечирай

Так? ;)
Вилкова забыли ;)
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):
Nata76 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Мне кажется или я говорил, что Динамо НЕ проиграет?
Верьте в команду.
Дайте такую уверенность и на следующие матчи, а то календарь у нас жесткий.
Даю такую установку - верьте.
Мне кажется в этом и смысл боления заключается.
Я, например, знаю, что Динамо НЕ вылетит.
Мелковато как-то не вылететь. Мож дадите установку на ЛЧ?!)
 Nata76

Габулов
Хольмен
Драгун
Денисов
Живоглядов
Бечирай

Так? ;)
Перечислили наиболее живых и активных (в основном со знаком +).
 MATZHER

Габулов
Хольмен
Драгун
Денисов
Живоглядов
Бечирай

Так? ;)
Судью забыл.
 Veselyi_Rodger
Nata76 писал(а): На прошлой игре вроде Ротен присутствовал, долги выбивал?
А мы ему ещё что-то должны остались?
 Kostyan

Габулов
Хольмен
Драгун
Денисов
Живоглядов
Бечирай

Так? ;)
Конечно нет, лучший АНК и тчк
 MATZHER
А Вилков то не знает!)))
 Defo
Андрюха лучший и это слышала вся Уфа))
 Dynamo-Moscow-Fan
myemerys писал(а): Вилкова забыли ;)
MATZHER писал(а): Судью забыл.
Я эту чушь про судей никогда не пишу и никогда не учитываю. Не привыкли, что нас не топят? Привыкайте!)))
После Низовцева в пердиве никто левые пенали раздавать и не будет. Я же слежу за новостями и потому не занимаюсь тут самобичеванием... :mrgreen:
Nata76 писал(а):

Габулов
Хольмен
Драгун
Денисов
Живоглядов
Бечирай

Так? ;)
Перечислили наиболее живых и активных (в основном со знаком +).
Ну да, большинство именно этих игроков отметило, и я согласен с ними)
 Критик Силкина
GLEX писал(а):У Уфы Слай понравился. Шустрый паренек, и удар хороший.
Да, вполне себе заменой По можно было бы взять.
 Cherep
Критик Силкина писал(а):
GLEX писал(а):У Уфы Слай понравился. Шустрый паренек, и удар хороший.
Да, вполне себе заменой По можно было бы взять.
Только какой-то загорелый, не болеет ли случаем?)
 Veselyi_Rodger
Бывший полузащитник и тренер "Динамо" прокомментировал "СЭ" победу бело-голубых над "Уфой"
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
– Перед игрой Сергей Силкин сказал, что команда будет биться за Кобелева. У вас сложилось такое ощущение? - вопрос Хохлову.
– Было видно, что команда вышла играть на победу. С настроем проблем не наблюдалось. Турнирное положение обязывает набирать очки
– Не считаете, что "Уфа" наиграла на ничью?
– Нет. Второй тайм? Сложно оценивать, так как погодные условия не позволяли толком играть в футбол. Явных моментов у хозяев не было.
– То есть победа закономерна?
– Думаю, да.
– Возвращение в стартовый состав Денисова напрашивалось?
– В предыдущей игре с "Тереком" Игорь после выхода на замену закрыл весь центр. Было видно, что он находится в хорошей форме. Так что нужно было его сегодня выпускать
– Габулов провел сегодня потрясающий матч?
– Да, спас команду несколько раз.
– Теперь вопрос о первом номере отпал?
– Рано делать вывод. Все зависит от тренировочного процесса.
– Погребняк вновь ушел с поля без гола…
– Вы знаете, я помню, Кевин Кураньи в "Динамо" 12 туров не мог забить. Его поддерживали. У форвардов случается голевая засуха, но она рано или поздно заканчивается. Хотелось бы, чтобы Паша чаще поражал ворота соперников, но не всегда получается.
– А вот Сергей Кирьяков недавно сказал, что "Динамо" похоже, ошиблось с приглашением Погребняка.
– Я не хочу делать выводы. Есть люди, которые его приглашали, верят в него. В любом случае, нападающего нужно поддерживать.
– К Бечираю вопросов у вас нет?
– Забил гол. За мячи пытался цепляться.
– После победы вопрос об отставке Кобелева больше стоять не будет или все определит игра с "Краснодаром"?
– У нас постоянно что-то пишут, что-то говорят. Иногда читаешь и удивляешься, откуда люди берут информацию. Некоторые вещи прочитал, посмеялся и забыл.
– А как воспринимали упоминание вашего имени в новостях про нового тренера "Динамо"?
– Повторюсь: некоторые статьи прочитал, посмеялся и забыл.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... ws/979285/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Defo
у него грыжа!) нам такие не нужны))
 MATZHER
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
myemerys писал(а): Вилкова забыли ;)
MATZHER писал(а): Судью забыл.
Я эту чушь про судей никогда не пишу и никогда не учитываю. Не привыкли, что нас не топят? Привыкайте!)))
После Низовцева в пердиве никто левые пенали раздавать и не будет. Я же слежу за новостями и потому не занимаюсь тут самобичеванием... :mrgreen:
Про судей пишут все и вы тоже. То что не утопили, спасибо. На счет привыкнуть, поостерегусь. К хорошему привыкнуть быстро, отвыкать больно.) Вы и пердив изучаете? На всякий случай?!
 Oso
Огромную роль сыграло то, что мы смогли забить первыми. Благодаря этому решение Кобелева выпустить вместе с Драгуном Денисова стало ключевым и победным. Да, эта пара ЦПЗ для схемы 4-4-2, которая сама в наших нынешних реалиях не является лучшим выбором, из-за недостающего креатива не может считаться оптимальной, но после открытия счёта на первый план вышли совсем другие навыки центральных полузащитников. Оба прекрасно сыграли в разрушении, собрали львиную долю подборов, выжгли полностью центр поля, оставив для соперника возможность атаковать только флангами или через длинные забросы, которые уверенно нейтрализовал Хольмен. Швед сумел справиться со стартовым волнением и провёл второй тайм на высочайшем уровне. Своей игрой заслужил право наряду с Драгуном и Денисовым считаться лучшим игроком матча.
Конечно, меня расстроило, что так и не появились Лёвин и Кузьмин. Но я понимаю, что при таких погодных условиях и очень жёсткой игре укрепление центра поля менее мастеровитым, но обладающим хорошими бойцовскими качествами Сосниным имело под собой гораздо большие основания.
P.S. Можно долго рассуждать на тему, что было бы, если бы мы оказались в положении отыгрывающихся. Скорее всего, с таким составом и при такой расстановке сравнять счёт и выйти вперёд было бы затруднительно. Но это скорее повод для размышлений перед следующим туром. Впрочем, кмк, никакой игры с Краснодаром по схеме 4-4-2 и не будет.
  • 1
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 25