Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кобелев?!

Верю!
35
18%
Вон!
163
82%
 kollynp!
Koliok писал(а):
DinamoTv писал(а): В "узких кругах" ходит "конспирологическая" версия
а можно в двух словах, если не секрет?
Видимо имеется ввиду слив команды в ФНЛ. Спонсорам (хозяевам) затратно содержать Динамо в Примьере. То же мясо например, имеет огромное колличество болел. Это во многом помогает окупить затраты команды.
Последний раз редактировалось kollynp! 17 мар 2016, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Оно может и выгоднее но как не крути Динамо это команда по рождению от ФСБ. И кое кто тот кто относится или относился к этой службе так хвосты накрутит некоторым...ну вы поняли. Это так плюсик к теории что Динамо не вылетит.
Последний раз редактировалось MATZHER 17 мар 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
 kollynp!
MATZHER писал(а):Оно может и выгоднее но как не крути Динамо это команда по рождению от ФСБ. И кое кто тот кто относится или относился к этой службе так хвосты накрутит некоторым...ну вы поняли. Это так плюсик к теории что Динамо не вылетит.
Может и не вылетим , но вот чемпионство.....
 ЗИЛ
Joker писал(а):Ну уж явно не за тренерские успехи. Друзья наверное. Или денег должен.
У него тоже кредит доверия. :D
 kiel
Интересно,а Коба ЛЧ смотрит? Вот,например вчера был "неплохой" матч. Бавария первые 70 минут катала тики-таку и почти ничего не получалось,и, Гвардиола наступив на горло собственной песне поменял тактику-стали играть как при Хайнкесе-(проходы по флангам-навесы-борьба на втором этаже)-после этого баварцы забили 4 мяча...А теперь вопрос-может АНК менять стиль игры по ходу матча? Пока я что-то этого не вижу
 Megap1xel
kiel писал(а):.А теперь вопрос-может АНК менять стиль игры по ходу матча? Пока я что-то этого не вижу
Он замену провести не может, а Вы говорите СТИЛЬ!
 timoha
Megap1xel писал(а):
kiel писал(а):.А теперь вопрос-может АНК менять стиль игры по ходу матча? Пока я что-то этого не вижу
Лех, а кто их тогда проводит? Березовский? :D
 kiel
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев в интервью "Динамо ТВ" поделился мнением о предстоящей игре с "Уфой".
О слухах о возможной отставке:
- На меня эта ситуация ни в коем случае не давит, потому что тренерская судьба складывается в том числе и из слухов. Мало кто обсуждает игру, а больше смотрят на результат и ждут каких-то изменений. Я думаю, что это больше будоражит ребят, но у нас в команде всё спокойно, никаких шараханий и нервотрёпок нет и не будет.

О составе:
- Некоторые у нас вообще в команде меньше месяца, поэтому становление ещё только идёт. Но не надо говорить о том, что у нас плохой неукомплектованный состав. Я полностью удовлетворён тем составом, который есть и считаю, что этот состав может решать хорошие задачи.

О сопернике:
- "Уфа" очень хорошо выглядела в матче с "Локо". Да, играли закрытый футбол, но с хорошими, быстрыми фланговыми атаками, поэтому игра будет очень серьёзная. Мы настраиваемся к ней ответственно. Насыщенную оборону всегда взломать тяжело. К тому же, мы играем в гостях. Всё-таки это борьба за 6 очков, как ни прискорбно это звучит для нас, но так оно и есть. Это будет очень тяжёлая игра.
 pepper
Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев...
Так начинаются только плохие новости.
 vitik
О составе:
- Некоторые у нас вообще в команде меньше месяца, поэтому становление ещё только идёт. Но не надо говорить о том, что у нас плохой неукомплектованный состав. Я полностью удовлетворён тем составом, который есть и считаю, что этот состав может решать хорошие задачи.
Мне эта сентенция напомнила фразу Л.Броневого из фильма "Небеса обетованные"...
- "У меня хорошая пенсия... Маленькая, но хорошая"...
Последний раз редактировалось vitik 17 мар 2016, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
kiel писал(а):Интересно,а Коба ЛЧ смотрит? Вот,например вчера был "неплохой" матч. Бавария первые 70 минут катала тики-таку и почти ничего не получалось,и, Гвардиола наступив на горло собственной песне поменял тактику-стали играть как при Хайнкесе-(проходы по флангам-навесы-борьба на втором этаже)-после этого баварцы забили 4 мяча...А теперь вопрос-может АНК менять стиль игры по ходу матча? Пока я что-то этого не вижу
Он (Гвард)не тактику поменял, он кое-что пообещал сделать. :)
Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал слова легенды немецкого футбола Франца Беккенбауэра, предположившего, что преображение мюнхенцев по ходу ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» связано с угрозами наставника команды Хосепа Гвардиолы стерилизовать игроков.

После первого тайма баварцы проигрывали туринского клубу со счётом 0:2, но им удалось сравнять счёт, а в дополнительное время они забили ещё два гола.

«Да-да, почти так и было. Только Хосеп не употреблял слово „стерилизация“. Он сказал, что отрежет нам яйца», — отметил Мюллер в интервью порталу Goal.
 Георгий Викторович
Megap1xel писал(а):
У Нас стиля нет никакого,бестолковая беготня пока
 vitik
sergey-lyo писал(а): Он (Гвард)не тактику поменял, он кое-что пообещал сделать. :)
Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал слова легенды немецкого футбола Франца Беккенбауэра... Он сказал, что отрежет нам яйца», — отметил Мюллер в интервью порталу Goal.
думаю, что даже такая операция не поможет нашим бизонам... Хотя они (яйца), безусловно им мешают, как и всем плохим танцорам.
 myemerys
vitik писал(а):
sergey-lyo писал(а): Он (Гвард)не тактику поменял, он кое-что пообещал сделать. :)
Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал слова легенды немецкого футбола Франца Беккенбауэра... Он сказал, что отрежет нам яйца», — отметил Мюллер в интервью порталу Goal.
думаю, что даже такая операция не поможет нашим бизонам... Хотя они (яйца), безусловно им мешают, как и всем плохим танцорам.
Судя по первым матчам календарного года, яиц у них нет
 rolandvm
sergey-lyo писал(а):
kiel писал(а):Интересно,а Коба ЛЧ смотрит? Вот,например вчера был "неплохой" матч. Бавария первые 70 минут катала тики-таку и почти ничего не получалось,и, Гвардиола наступив на горло собственной песне поменял тактику-стали играть как при Хайнкесе-(проходы по флангам-навесы-борьба на втором этаже)-после этого баварцы забили 4 мяча...А теперь вопрос-может АНК менять стиль игры по ходу матча? Пока я что-то этого не вижу
Он (Гвард)не тактику поменял, он кое-что пообещал сделать. :)
Нападающий «Баварии» Томас Мюллер прокомментировал слова легенды немецкого футбола Франца Беккенбауэра, предположившего, что преображение мюнхенцев по ходу ответного матча 1/8 финала Лиги чемпионов с «Ювентусом» связано с угрозами наставника команды Хосепа Гвардиолы стерилизовать игроков.

После первого тайма баварцы проигрывали туринского клубу со счётом 0:2, но им удалось сравнять счёт, а в дополнительное время они забили ещё два гола.

«Да-да, почти так и было. Только Хосеп не употреблял слово „стерилизация“. Он сказал, что отрежет нам яйца», — отметил Мюллер в интервью порталу Goal.
Юве - жалко. Ребята играли классно и грамотно! Вот где работа ГТ - Конте - видна невооруженным глазом!!!
Ну а, Хосеп - мужик!!! Знает как встряхнуть команДу!!
Может АНК это на вооружение взять?
 ZLODEY
Ещё не уволили?(((
 Fil
ZLODEY писал(а):Ещё не уволили?(((
Олега забанили что ли ?
 ZLODEY
Я сегодня насладился тактикой, стратегией, качеством игры и тренерской мыслью, пока что ещё ГТ, моей любимой команды.
 PalaDIN
А Николаич-то матершинник, оказывается.
 Александр63
PalaDIN писал(а):А Николаич-то матершинник, оказывается.
И знает ругательное слово "сосиска". :lol: :lol: :lol:
  • 1
  • 267
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 379