Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Кого Вы бы хотели видеть главным тренером Динамо?

Луческу
2
2%
К. Новиков
14
14%
Карпин
9
9%
Кононов
Голосов нет
0%
Бердыев
22
22%
Каррера
1
1%
Петреску
8
8%
Отечественный специалист вне списка
7
7%
Иностранный тренер вне списка
39
38%
 Pups
Orcas писал(а):
Pups писал(а):
SJ писал(а):нужен правильный водитель автобуса
Вот из-за этой идеи автобуса мы сейчас и в жопе.
Как раз из-за его отсутствия... Защиты нет и мельтишения с пасами - АНК создал не автобус, а Москвич-ИЖ "Каблук" с Погребняком в кузове...
Создать автобус с Козловым, Губочаном, Морозовым, Зобниным, Ташаевым, Ионовым невозможно. А зассавший после всоса от Краснодара Кобелев решил, что он сможет. За это сейчас и расплачиваемся.
 vitik
То, что сейчас происходит с Динамо было предсказуемо и неизбежно. Как только АНК появился на горизонте, лично для меня никаких сомнений в исходе этого "эксперимента" не было.
 Orcas
Ну - ок, это Ваше мнение...я считаю, что как раз с КОЗЛОВЫМ, ГУБОЧАНОМ, ДЬЯКОВЫМ,ХОЛЬМЕНОМ и ДЕНИСОВЫМ - создать хороший автобус, который был бы круче Рубина лучших лет, смог бы Профессионал, которого ноу...
Выделенные мною игроки в большей степени оборонительного плана. Но АНК не умеет ставить оборону "под ключ" - нужен тренер-автобусник (умелый и опытный), игроки (костяк) как раз под такого. Повторюсь - АНК - не такой.
 Defo
Почему Силкина нет в опросе? Подозреваю был злой умысел) Добавьте еще усатого для смеха, посмотрим скока наберет.
 kent1k dynamo moscow
Orcas писал(а):Ну - ок, это Ваше мнение...я считаю, что как раз с КОЗЛОВЫМ, ГУБОЧАНОМ, ДЬЯКОВЫМ,ХОЛЬМЕНОМ и ДЕНИСОВЫМ - создать хороший автобус, который был бы круче Рубина лучших лет, смог бы Профессионал, которого ноу...
Выделенные мною игроки в большей степени оборонительного плана. Но АНК не умеет ставить оборону "под ключ" - нужен тренер-автобусник (умелый и опытный), игроки (костяк) как раз под такого. Повторюсь - АНК - не такой.
петреску, тот мастер по обороне
 Orcas
kent1k dynamo moscow писал(а):
Orcas писал(а):Ну - ок, это Ваше мнение...я считаю, что как раз с КОЗЛОВЫМ, ГУБОЧАНОМ, ДЬЯКОВЫМ,ХОЛЬМЕНОМ и ДЕНИСОВЫМ - создать хороший автобус, который был бы круче Рубина лучших лет, смог бы Профессионал, которого ноу...
петреску, тот мастер по обороне
Согласен...100% он подошел бы...
Но: нет денег на Дана, Дан не пошел бы туда, где его кинули во имя Стасяна и АДжоева... Так что его не будет - надо искать другого "оборонца"...
 dimid
Если стратегия на динамовцев - Колыванов или Бородюк. Но, думаю, Курбан, самый лучший вариант. Да кто его отпустит. Раньше надо было думать, когда он свободный был. Да, во мы попали. Даже и не вспомнить, когда, в последний раз такое было.
 kremnezem
Курбан конечно самый лучший вариант, но он скорее всего сейчас Ростов не бросит, т.к. это будет глупо и непорядочно. То же самое можно сказать про Кузьмича, чья Томь сейчас борется за выход в Премьер-лигу. Бышовец придет при условии хорошего личного контракта. Газзаев скорее всего вообще не пойдет т.к. это ниже его достоинства в говне ковыряться. Добровольский, Кирьяков, Колыванов и Хохлов придут без вопросов т.к. для них Динамо не пустой звук. Бородюк ХЗ мутный он какой-то. Петреску-вариант неплохой, но тоже ХЗ захочет ли слезать с китайской иглы ради клуба, который его когда-то пнул коленом под зад. Билялетдинова даже не рассматриваю т.к. не вариант (он конечно сразу прибежит только позови) Гончаренко интересный вариант, но Гинер не отпустит.
 kiel
Опросники,это конечно,та ещё забава...Но,предлагаю Семака(хотя его первооткрыватель- Злодей,надо признать)
 JayCee
Orcas писал(а): А Непомнящий или Красножан в связке с Хохловым\Силкиным\Колывановым (любой из троицы, как второй тренер)?
Колыванов вполне самостоятелен и готов работать ГТ. Хохлов в качестве второго тренера (помощника ГТ) - странный вариант. Чем он может помочь? Силкин - да, двумя руками! Но не к перечисленным Вами. Непомнящему надо уже дать отдохнуть, а вот сочетание Красножана и Денисова в одном клубе - гремучая смесь. Пожалейте Динамо!
 Kelloway
Вчера после всего ужаса под названием "Динамо-Терек" тыкнул в папку "Фильмы" и увидел там "Жанну Д'Арк" Бессоновскую. И тут осенило - вот оно. Когда Жанна встала во главе войск - Франция уже около 60 лет не знала побед, моральный дух солдат был ниже плинтуса, страна на краю гибели. И вот, как пишет Вики "Известие о том, что армию возглавила посланница Бога, вызвало необычайный моральный подъём в войске. Потерявшие надежду начальники и солдаты, уставшие от бесконечных поражений, воодушевились и вновь обрели храбрость". Наступил переломный момент. Кстати, в последующие столетия Франция продолжала наращивать силу и стала Великой державой.
Так вот, может нам пора пойти по тому же пути? Назначить женщину ГТ - пусть ржут. Глядишь стыдно игрокам станет пешком по полю ходить и начнут, наконец зубами выгрызать результат. А потом и сжечь (в переносном, конечно, смысле) можно - отправим загорать)
На опережение - Смородскую не предлагать: она не тренер, а президент (там же не королева спасла Францию). Да и из Смородской "дева" не получится)
 vitik
Где же Вы хотите из тренеров-спортсменок найти деву?
 Kelloway
vitik писал(а):Где же Вы хотите из тренеров-спортсменок найти деву?
Может сама придет? Так учит история. Ну или в женской команде какой-нить посмотреть))
 Вратарь
Kelloway писал(а): Так вот, может нам пора пойти по тому же пути? Назначить женщину ГТ - пусть ржут. )
если Вы готовы предложить на пост тренера просто "женщину", то с в сравнении с вашими вчерашними постами про Кобелева, это явно шаг вперед. поздравляю! но Динамо, чтобы вырваться из этого го..на, нужно найти "Тренера", а вы принципиально не хотите на пост тренера пригласить "Тренера"... обидно! :(
то что кобелев не тренер вы сейчас сами признали. но зачем менять шило на мыло?! :shock:
Последний раз редактировалось Вратарь 15 мар 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Kelloway писал(а):Вчера после всего ужаса под названием "Динамо-Терек" тыкнул в папку "Фильмы" и увидел там "Жанну Д'Арк" Бессоновскую. И тут осенило - вот оно. Когда Жанна встала во главе войск - Франция уже около 60 лет не знала побед, моральный дух солдат был ниже плинтуса, страна на краю гибели. И вот, как пишет Вики "Известие о том, что армию возглавила посланница Бога, вызвало необычайный моральный подъём в войске. Потерявшие надежду начальники и солдаты, уставшие от бесконечных поражений, воодушевились и вновь обрели храбрость". Наступил переломный момент. Кстати, в последующие столетия Франция продолжала наращивать силу и стала Великой державой.
Так вот, может нам пора пойти по тому же пути? Назначить женщину ГТ - пусть ржут. Глядишь стыдно игрокам станет пешком по полю ходить и начнут, наконец зубами выгрызать результат. А потом и сжечь (в переносном, конечно, смысле) можно - отправим загорать)
На опережение - Смородскую не предлагать: она не тренер, а президент (там же не королева спасла Францию). Да и из Смородской "дева" не получится)
Читая Ваш пост губы сами прошептали: К А Б А Е В А.....золото 100%)))) а что, а вдруг!) шучу-шучу
 Kelloway
vkolokol писал(а):
Kelloway писал(а): Так вот, может нам пора пойти по тому же пути? Назначить женщину ГТ - пусть ржут. )
если Вы готовы предложить на пост тренера просто "женщину", то с в сравнении с вашими вчерашними постами про Кобелева, это явно шаг вперед. поздравляю! но Динамо, чтобы вырваться из этого го..на, нужно найти "Тренера", а вы принципиально не хотите на пост тренера пригласить "Тренера"... обидно! :(
то что кобелев не тренер вы сейчас сами признали. но зачем менять шило на мыло?! :shock:
Ну логика несколько странная.. То, что я предлагаю нового тренера, автоматически означает, что старый "не тренер"? Для меня нет. Немного перефразируя слова ВГГ: не знаю человека по фамилии Тренер, вы знаете? Ну и мне лестно, конечно, что в ваших глазах я постепенно смываю с себя красно-белые пятна. Встал на путь исправления и может еще УД заработаю
 Kelloway
Orcas писал(а): Читая Ваш пост губы сами прошептали: К А Б А Е В А.....золото 100%)))) а что, а вдруг!) шучу-шучу
Хммм.. ну все может быть)))))
 Grenzer
Orcas писал(а):...... АНК не умеет ставить оборону "под ключ" - нужен тренер-автобусник (умелый и опытный), игроки (костяк) как раз под такого....
И опять приходим к кандидатуре Дана... Прям замкнутый круг какой-то.
 Grenzer
Orcas писал(а): Согласен...100% он подошел бы...
Но: нет денег на Дана, Дан не пошел бы туда, где его кинули во имя Стасяна и АДжоева... Так что его не будет - надо искать другого "оборонца"...
Вообще-то когда он прощался, то сказал, что еще все может быть и он может быть еще вернется... Так что, при желании, не все потеряно... ;)
 myemerys
Grenzer писал(а):
Orcas писал(а): Согласен...100% он подошел бы...
Вообще-то когда он прощался, то сказал, что еще все может быть и он может быть еще вернется... Так что, при желании, не все потеряно... ;)
Так того политес требовал. Вы же если с работы стали бы уходить, тоже всем сказали бы, что они - лучшее, что случалось в вашей жизни, даже если на самом деле больших гондонов Вы никогда не встречали :)
  • 1
  • 611
  • 612
  • 613
  • 614
  • 615
  • 851