Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Да они даже не учитывают наши первые 2 сезона в КХЛ! Ладно, будем думать, как ситуацию поправить.
Конечно! они не хотят нас злить, потому что если включить первые 2 сезона, то не только Динамо но, и игры ХК МВД тоже!
Причем тут хк мвд? Тогда бы лига отказалась считать годом основания клуба 1946. Не в этом дело.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Причем тут хк мвд? Тогда бы лига отказалась считать годом основания клуба 1946. Не в этом дело.

в том то и дело, что МВД ни причем, но история с 2010... вроде как признали, а вроде как и нет! в этом их сущность! даже тему ворошить эту они не хотят! поэтому они и не могут тебе ответить прямо и выполнить просьбу, хотя ты 100% прав. я так понял это!
Казуистика! из этой же серии в истории КХЛ.
лучше всех про это сказал Олежан в первый наш победный ПО после первой игры с сосиской:
олежан писал(а):Смешно получается - сначала про касание клюшкой, типа гол по правилам, потом мнение свиньи и двух коней, что гол по духу правильный, а в итоге получается, как будто "заслуженные игроки, специалисты хоккея" признают уже и касание клюшкой.
Казуистика. мерЗость. Питерское пустобрёхство.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2016, 10:27, всего редактировалось 3 раза.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Причем тут хк мвд? Тогда бы лига отказалась считать годом основания клуба 1946. Не в этом дело.

в том то и дело, что МВД ни причем, но история с 2010... вроде как признали, а вроде как и нет! в этом их сущность! даже тему ворошить эту они не хотят! поэтому они и не могут тебе ответить прямо и выполнить просьбу, хотя ты 100% прав. я так понял это!
Казуистика! из этой же серии в истории КХЛ.
лучше всех про это сказал Олежан в первый наш победный ПО после первой игры с сосиской:
олежан писал(а):Смешно получается - сначала про касание клюшкой, типа гол по правилам, потом мнение свиньи и двух коней, что гол по духу правильный, а в итоге получается, как будто "заслуженные игроки, специалисты хоккея" признают уже и касание клюшкой.
Казуистика. мерЗость. Питерское пустобрёхство.
Мне кажется все гораздо проще. Была бы воля Сафронова, все бы решили.
 Вратарь
тут такая тема! играем в и футбол и в хоккей в один день!
все бы ничего, но помню у нас прямо дубли в последнее время: либо не день Динамо - проигрываем везде либо день Динамо и везде побеждаем. другого не дано!
прямо в памяти стоят дни когда мы проигрывали все везде, хотя по-правде был и дни Динамо, но не часто.

очень тревожно становится за результат первой игры, если все зависит не только от хоккеистов, но и от футболистов. у них то совсем все очень сложно и победа на Уралом кажется почти нереальной на сегодня...
что думаете?
 kiel
vkolokol писал(а):очень тревожно становится за результат первой игры, если все зависит не только от хоккеистов, но и от футболистов
Вы это серьезно?
 Вратарь
kiel писал(а):
vkolokol писал(а):очень тревожно становится за результат первой игры, если все зависит не только от хоккеистов, но и от футболистов
Вы это серьезно?
:) вопрос в подвохом! скажу "ДА" за больного сойду, скажу "ШУЧУ" - буду не совсем искренен. :?

скажу так: пока я полусерьезно, но если футболисты проиграют в Уралу, я напрягусь серьезно! :dinfan2:
 kiel
Суеверия,приметы,понятно...Но на наших футболеров нельзя наверно сейчас ориентироваться при прогнозах.Если бы ХК играл бы как ФК, то ХК в плей-офф не вышел бы :(
 Becks
там Локо вроде распродажу устраивает.....можно Новотны и Чистова или Контиолу подписать оттуда
 myemerys
Becks писал(а):там Локо вроде распродажу устраивает.....можно Новотны и Чистова или Контиолу подписать оттуда
лучше уж Аверина с Апальковым и Кронваллем, да боюсь на них желающих будут поллиги во главе с ипподромами :(
 Вратарь
«Решение о том, будет ли меняться победный состав, примем непосредственно перед игрой. Наши планы мы оставим при себе. Будет тяжёлая серия, где каждый момент будет важен. Атаке или обороне будем уделять внимание? Мы будем варьировать. «Динамо» — очень сильный соперник. Владимир Федосов много рассказал нам об этой команде. Не согласен с тем, что СКА в серии с «Динамо» — фаворит. Москвичи провели отличную серию, не позволив «Сочи» выиграть ни одного матча.

Илья Ковальчук тренируется по индивидуальной программе. Как только он будет готов — мы будем смотреть. Возможно ли его возвращение по ходу серии с «Динамо»? Возможно всё. Ковальчук тренируется по несколько часов в день. Это важный момент для Ильи», — приводит слова Зубова корреспондент «Чемпионата» Анна Овчинникова.

сука :shock: :shock: :shock: вот от кого у них старые конспекты Знарка.
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Ничего им не поможет. Мы победим!
 Cherep
Билеты куплены, с нетерпением жду )

Кстати, никто пуховички динамовские не покупал? А то сам хочу, но не знаю как с качеством у них.
Последний раз редактировалось Cherep 04 мар 2016, 20:09, всего редактировалось 2 раза.
 veron
MATZHER писал(а):Ничего им не поможет. Мы победим!
Вот тоже такого мнения !!!
 Вратарь
veron писал(а):
MATZHER писал(а):Ничего им не поможет. Мы победим!
Вот тоже такого мнения !!!
похоже новые оптимисты с футбольных веток набежали :( там их оптимизм уже совсем не помогает!
... напрягают меня такие прогнозисты!
столько сил потрачено, чтобы на этой ветке был нормальный гундос и не было шапкозакидательских настроений и вот на тебе опять!

друзья, в фуболе мы тоже всех порвем? или как?
Последний раз редактировалось Вратарь 04 мар 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Кто-то вообще невнимательно читает форум, а потому пишет разную чушь.
Извиняюсь, это мне было или veronу?
Последний раз редактировалось MATZHER 04 мар 2016, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
 veron
MATZHER писал(а):Кто-то вообще невнимательно читает форум, а потому пишет разную чушь.

Судя по тексту, то обоим !!!
 Вратарь
MATZHER писал(а):Кто-то вообще невнимательно читает форум, а потому пишет разную чушь.
не я не Вам и не verony... мысли вслух тем, кто гундосит.
что я могу написать, тем кто пишет "мы победим!". тут глупо спорить...
 veron
vkolokol писал(а):
не я не Вам и не verony... мысли вслух тем, кто гундосит.
что я могу написать, тем кто пишет "мы победим!". тут глупо спорить...
Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!
 Александр63
veron писал(а): Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!
Понимаете, на этой ветке не принято размахивать шашкой и говорить "гоп", пока .... Так сложилось. Здесь свои традиции.) Очень суеверные люди.) Если не сложно, будьте так любезны уважать их (традиции).
Последний раз редактировалось Александр63 04 мар 2016, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
 veron
Александр63 писал(а):
veron писал(а): Уважаемый !!! Ну а почему бы не одолеть сосиску, шансы, какие-никакие есть!!! Вот в футболе, конечно всо очень грустно !!!
Понимаете, на этой ветке не принято размахивать шашкой и говорить "гоп", пока .... Так сложилось. Здесь свои традиции.) Очень суеверные люди.) Если не сложно, будьте так любезны уважать их (традиции).

Традиции надо уважать!!! Это святое )
  • 1
  • 1709
  • 1710
  • 1711
  • 1712
  • 1713
  • 3181