Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Veselyi_Rodger
Неужели начали прозревать?
На головном участке дороги М-11 временно снизят базовые тарифы
http://ria.ru/society/20160201/1368275927.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Могли бы на половину сразу обрезать, бабки бы потекли рекой.
 Страховщик
vkolokol писал(а): Вам крупно повезло получить права в феврале 2013 года.
с 31 марта 2014 года ввели новые правила.
В конце прошлого года интересовался у одной клиентки, которая поменяла права, во сколько ей обошлась эта процедура вместе с госпошлиной за удостоверение? Сказала, что примерно около 10 000 рублей...
 TOSHA1983
Страховщик писал(а):
В конце прошлого года интересовался у одной клиентки, которая поменяла права, во сколько ей обошлась эта процедура вместе с госпошлиной за удостоверение? Сказала, что примерно около 10 000 рублей...
без всяких проблем, очередей и поборов менял права полтора года назад в Люберцах..потратил на это пару часов и какую то небольшую сумму на госпошлину..
 Александр63
TOSHA1983 писал(а): без всяких проблем, очередей и поборов менял права полтора года назад в Люберцах..потратил на это пару часов и какую то небольшую сумму на госпошлину..
Т.е. справку не получали, в диспансеры не ездили, а просто пришли и поменяли права :?: :)
 Марко
Страховщик писал(а):
Менял права в прошлом августе. Ценник подтверждаю.
 Александр63
Марко писал(а):
Страховщик писал(а):
Менял права в прошлом августе. Ценник подтверждаю.
Только что звонил приятелю по поводу мед.справки (жене менять права в этом году). Справка (с ЭЭГ) - 1500, госпошлина - 2000 руб. Вы хотите сказать, что 2 штампа в диспансерах стоят 6500 :?: :shock:
Последний раз редактировалось Александр63 01 фев 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Александр63 писал(а): Только что звонил приятелю по поводу мед.справки (жене менять права в этом году). Справка (с ЭЭГ) - 1500, госпошлина - 2000 руб. Вы хотите сказать, что 2 штампа в диспансерах стоят 6500 :?: :shock:
Я делал справку в водительской комиссии. Заплатил что-то вроде 10-ки, может 8, сейчас точно не помню.
 myemerys
Марко писал(а):
Александр63 писал(а): Только что звонил приятелю по поводу мед.справки (жене менять права в этом году). Справка (с ЭЭГ) - 1500, госпошлина - 2000 руб. Вы хотите сказать, что 2 штампа в диспансерах стоят 6500 :?: :shock:
Я делал справку в водительской комиссии. Заплатил что-то вроде 10-ки, может 8, сейчас точно не помню.
окуеть :!: :mrgreen:
 Вратарь
myemerys писал(а):
Марко писал(а):
окуеть :!: :mrgreen:
да можно сделать дешевле точно, главное, чем дешевле тем длиннее очереди и диспансеры в разных местах и обычно совсем не у метро. многие по 2 дня личного времени тратят.
Последний раз редактировалось Вратарь 01 фев 2016, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 ЗИЛ
myemerys писал(а):окуеть
Точно.
Откуда такие ценники? Менял в ноябре. Госпошлина 2т.р. Справка 1500р. в месте с наркологом и психом, но у них платить отдельно по 150р. В ГАИ очередей небыло. На справку потерял часа три-четыре в общей сложности вместе с ездой по диспансерам.
 Sat
Перед походом в ГИБДД для обмена прав не забудьте проверить и оплатить штрафы!
С непогашенными штрафами новые права не выдадут.
 TOSHA1983
Александр63 писал(а):
TOSHA1983 писал(а): без всяких проблем, очередей и поборов менял права полтора года назад в Люберцах..потратил на это пару часов и какую то небольшую сумму на госпошлину..
Т.е. справку не получали, в диспансеры не ездили, а просто пришли и поменяли права :?: :)
Справку получил на месте у нас при ГАИ есть медкомиссия... И с ней да пришёл и поменял... На справку не помню сколько но точно не много денег и времени потратил.. То есть поменять права не составило труда
 Александр63
TOSHA1983 писал(а): Справку получил на месте у нас при ГАИ есть медкомиссия... И с ней да пришёл и поменял... На справку не помню сколько но точно не много денег и времени потратил.. То есть поменять права не составило труда
Ну понятно. Походы в диспансеры успели проскочить, как и я впрочем.)))
 Вратарь
TOSHA1983 писал(а): Справку получил на месте у нас при ГАИ есть медкомиссия... И с ней да пришёл и поменял... На справку не помню сколько но точно не много денег и времени потратил.. То есть поменять права не составило труда
значит, это было до 31 марта 2014 года, а не полтора года назад как вы сказали.
 Александр63
vkolokol писал(а):
значит, это было до 31 марта 2014 года, а не полтора года назад как вы сказали.
Я менял в августе 2014, но справка была выдана ДО 31 марта.))) При мне мужика с датой позднее завернули и отправили проставлять печати диспансеров, а я поменял, слова не сказали.)
Последний раз редактировалось Александр63 02 фев 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) на фоне падения нефтяных котировок наблюдается снижение цен на бензин. Моторное топливо стало дешевле некоторых товаров повседневного спроса, например питьевой воды. Об этом пишет газета The National, выходящая в ОАЭ.

По свидетельствам жителей Дубая, литр бензина Special стоит 40 центов. Полтора литра минеральной воды Evian продается за 2,15 доллара, литр Pepsi — за 80 центов. Цена шести яиц — 1,06 доллара.
Повторюсь..
У нас, "экономисты" объясняли рост цен на бензин тем, что нефть дорожает. Почему же сейчас бензин не дешевеет?
 turovs
airbus писал(а): Повторюсь..
У нас, "экономисты" объясняли рост цен на бензин тем, что нефть дорожает. Почему же сейчас бензин не дешевеет?
В двух словах потому что во многих развитых странах бензин-это обычный товар,поддающийся обычному ценообразованию.Сырье дешевеет,спрос достаточно постоянен-товар дешевеет и т.д. А в недоразвитых,развивающихся и сырьевых бензин-товар,подлежащий особому налогобложению и напрямую с дешевеющим сырьем его ценообразование связано мало.Кроме того,т.к практически рынок нефти монополизирован гос-вом через олигархию,происходит компенсация убытков компаний от снижения нефти.По большому счету надо смотреть долларовые цены на бензин.
 tigerol
airbus писал(а):
Повторюсь..
Пересчитай стоимость бензина в доллары, как ты здесь пересчитываешь. Возьми январь прошлого года и нынешнего. Думаю, удивишься. Или пересчитай стоимость барреля в рубли на те же сроки, если хочешь в рублях сравнивать. Может тогда вопросы отпадут сами.
 Вратарь
Александр63 писал(а): Я менял в августе 2014, но справка была выдана ДО 31 марта.))) При мне мужика с датой позднее завернули и отправили проставлять печати диспансеров, а я поменял, слова не сказали.)
:shock: круто! хорошо что Вы заранее справку взяли... действительно, получать права по справкам полученных до апреля 2014 можно в течение 2 лет.
Последний раз редактировалось Вратарь 02 фев 2016, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
tigerol писал(а): Пересчитай стоимость бензина в доллары, как ты здесь пересчитываешь. Возьми январь прошлого года и нынешнего. Думаю, удивишься. Или пересчитай стоимость барреля в рубли на те же сроки, если хочешь в рублях сравнивать. Может тогда вопросы отпадут сами.
Я тут ничего не пересчитываю. Где Вы это увидели? Я поинтересовался.
Знаете ответ? Так поделитесь
  • 1
  • 221
  • 222
  • 223
  • 224
  • 225
  • 333