Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 tigerol
vkolokol писал(а): посмотрите для прикола, кто из дивизиона ски вышел в ПО и кто из нашего дивизиона. для сосиски создали такие условия, а они опять ср.т!
В этом году никаких условий для сосиски не создали- вот они и буксуют. Смотреть на дивизион смысла нет, ибо они и с нами и с конями по 4 игры провели, что их и убило.
 Obninsk345
sever писал(а):Выходим на Сочи, менее вероятно Торпедо. Ещё хуже Локо.
Сосиска сама на Йокерит метит.
Первый раунд ПО должны пройти, дальше только удача поможет.
вот это и беспокоит...
получается у нас первый раунд с Сочами, что на сильном ходу, а победитель вываливается на коней...
а сосиска играет с шутами и победитель вываливается на измочаленных Локо-Торпедо... :?
sergey-lyo писал(а):
tigerol писал(а):Вроде, в следующем чемпе собираются овер делать 3Х3. А как там с удалениями? Ведь по правилам меньше трех полевых не может быть.
Наверное +1 игрок. :) Или как у ветеранов - удаление = буллит. :)
три на три, а если удаление, то будет 4 на 3, как в НХЛ
 Кaпитaн
А меня больше беспокоят всякие разговоры о акционировании и т.д. Не превратят ли нас в подобие футбольного клуба? Неохота становиться серым середнячком без побед....
 tigerol
Obninsk345 писал(а): получается у нас первый раунд с Сочами, что на сильном ходу, а победитель вываливается на коней...
а сосиска играет с шутами и победитель вываливается на измочаленных Локо-Торпедо... :?
Неправильно. Уже обсуждали. Сосиска и Торпедо в случае побед вываливаются на коней, а вот Джокеры и Локо на друг друга.
Последний раз редактировалось tigerol 04 фев 2016, 09:57, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):А меня больше беспокоят всякие разговоры о акционировании и т.д. Не превратят ли нас в подобие футбольного клуба? Неохота становиться серым середнячком без побед....
Я хз в какой форме существует ХК (есть подозрение, что это некоммерческая организация какого-нибудь вида), но не думаю, что это повлиять может. Если я правильно понимаю, то речь идет просто об изменении организационно-правовой формы юрлица (клуба то бишь), а это всего лишь смена, скажем, ООО на акционерное общество. Разницы между ними никто не почувствует, т.к она только на словах есть. Да и вряд ли акции пустят в свободную продажу (публичное акционерное общество), как у Реала того же, а остальное никак повлиять не должно.
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):А меня больше беспокоят всякие разговоры о акционировании и т.д. Не превратят ли нас в подобие футбольного клуба? Неохота становиться серым середнячком без побед....
Я хз в какой форме существует ХК (есть подозрение, что это некоммерческая организация какого-нибудь вида), но не думаю, что это повлиять может. Если я правильно понимаю, то речь идет просто об изменении организационно-правовой формы юрлица (клуба то бишь), а это всего лишь смена, скажем, ООО на акционерное общество. Разницы между ними никто не почувствует, т.к она только на словах есть. Да и вряд ли акции пустят в свободную продажу (публичное акционерное общество), как у Реала того же, а остальное никак повлиять не должно.
Думаю, не только форму собственности поменяют. Логично и ОХК убрать, а оставить лишь ХК.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 фев 2016, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Кaпитaн писал(а):
Думаю, не только форму собственности поменяют. Логично и ОХК убрать, а оставить лишь ХК.
Логично, если только старый ХК Динамо Москва уже ликвидирован.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Логично, если только старый ХК Динамо Москва уже ликвидирован.
Юр.лицо РОО "Хоккейный клуб "Динамо Москва" ликвидировано летом 2013 года, это официальная информация.
 Кaпитaн
tigerol писал(а):Тогда отл.
Мне изначально было непонятно, зачем вся клоунада была с добавлением буквы "О"? Ну смените форму собственности и все. Типа потешить самолюбие решили бывшие руководители хк мвд? Так и не услышал внятного довода....
 Фапс
Держи передачу ‏@Boogaard_2 сейчас4 минуты назад
Короче, под вопросом на следующий год: Кузня, Лада, Рига, Загреб, Витязь, Динамо Москва. Проблемы будут у Слована.
 Кaпитaн
Фапс писал(а):Держи передачу ‏@Boogaard_2 сейчас4 минуты назад
Короче, под вопросом на следующий год: Кузня, Лада, Рига, Загреб, Витязь, Динамо Москва. Проблемы будут у Слована.
Пропуск следующего сезона означает потерю всех лидеров и откат назад на долгие годы. Надеюсь, решим проблемы и такого не будет.
Только шевченко известный болтун и часто привирает.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 04 фев 2016, 11:50, всего редактировалось 2 раза.
 Serj1980
Добавление буквы О было специально для Балашихи,что бы МВД не обидно было и название переводилось как Объединенный хоккейный клуб.Прошло время и от буквы О избавились.Сейчас хотят сделать АО только для того чтобы в клуб смог придти инвестор(акционер)скорее всего это будет крупная компания или бизнесмен которые смогут помочь финансово.Но это мое личное мнение
 Фапс
я не совсем в теме, но по СМИ вроде как Усманов помог как раз паре Нургалиев/Сафронов, а с ЦС он связываться категорически не желает. ЦС как по мне это зло, время показывает ничего путного они не сделали за эти годы.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Добавление буквы О было специально для Балашихи,что бы МВД не обидно было и название переводилось как Объединенный хоккейный клуб.Прошло время и от буквы О избавились.Сейчас хотят сделать АО только для того чтобы в клуб смог придти инвестор(акционер)скорее всего это будет крупная компания или бизнесмен которые смогут помочь финансово.Но это мое личное мнение
От буквы "О" избавились только на словах! Юридически мы до сих пор АНО ОХК "Динамо".
 myemerys
Жаль, что гомск не под вопросом
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
А у них были хоть раз проблемы с финансированием? По-моему у петушатни всегда с этим порядок.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
А у них были хоть раз проблемы с финансированием? По-моему у петушатни всегда с этим порядок.
За ними Абрамович, какие у них могут быть проблемы?((( просто надо понимать бессмысленность существования куриного клуба.
 Кaпитaн
myemerys
Они существуют, что бы время от времени мы их ипали беспощадно. Надо же как-то утолять голод :lol:
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):
От буквы "О" избавились только на словах! Юридически мы до сих пор АНО ОХК "Динамо".
Не только на словах,раньше если вы обращали внимание,то везде фигурировало ОХК,даже он-лайн трансляциях впереди стояла эта аббревиатура ,в 2013 ее не стало.
Ничего нового не написал,так или иначе у всех этих команд были проблемы по ходу сезона или перед,странно что про Сибирь и Сочи не написал.У Кузни будет минимальный бюджет для выступления,гарантирует губернатор,Лада тоже будет...про остальных ничего не слышал.
Абрамович уже к курам лет 5 отношения не имеет,во всяком случае официально
  • 1
  • 1653
  • 1654
  • 1655
  • 1656
  • 1657
  • 3180