Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Вратарь
Andy74 писал(а):
пал писал(а): В такое не верил.
Я тоже :oops:
а что не верите? странно! я считаю, что смена тренера в новый год имеет смысл только если держать в уме КГ. другого смысла менять тренера в КХЛ для Динамо пока нет!
так что реально верил в такой результат и жду КГ. ну или реальную борьбу за КГ. иначе все это пустая суета от Сафронова.
ЗЫ: Скудра доволен Жердевым! А Дау и Сопин тащут торпедо! вот мы им подсобили! :) думаю без них они могли на месте Минска не попадать в ПО.
 vasilev
По итогам последних 3-4 игр знал что даже проигрывая
наши будут выгрызать свое. И получат свое.
Командная игра есть и с реальным усилением по ходу.
Практически никто не выпадает. Считаю это заслуга Сергея Юрьевича Орешкина!
 Serj1980
А вспомните как у нас играли эти хоккеисты...Сопин например в прошлом сезоне ни одного очка не набрал...Есть вопросы только по Даугавиньшу
 Кaпитaн
А я вот не смотрел матч, т.к лег после концерта Slipknot около 5-ти. Счет порадовал.
 I love Dinamo
ВСЕХ СОРАДНИКОВ С ПОБЕДОЙ!!! :dinfan2: :dinfan2: :dinfan2: Отличная серия по Д. Востоку :) Игру к сожалению не смог посмотреть. СораДники, подскажите где можно будет потом посмотреть игру в записи? На каком сайте?
 Вратарь
Serj1980 писал(а):А вспомните как у нас играли эти хоккеисты...Сопин например в прошлом сезоне ни одного очка не набрал...Есть вопросы только по Даугавиньшу
самое неправильное что можно делать, это выводы по прошлому году! может год у у Сопина был неудачный? разве он много получал чтобы так укоротить нашу скамейку? точно мог бы пригодится сейчас. А так, что может при Орешкине или с новыми партнерами Сопин мог заиграть. не самый слабый игрок в составе и возраст у него самый хоккейный, а как умеет играть я видел...
А Дау сейчас реально сильнейший сейчас в Торпедо игрок... лучше Сопина,тут вопросов нет.
думаю, сейчас, что нам может сильно помешать пройти далеко в ПО за КГ, это очень короткая скамейка.
 Serj1980
Вместо Сопина появилась молодежь(Федоров и Шипов) которая играет на уровне Сопина образца этого сезона и если бы провели больше игр,результативнось была примерно такая же
 veron
Всех с ПОБЕДОЙ !!! И выходом в плей-офф !!! :dinfan: :dinfan2:
 I love Dinamo
Я бы с удовольствием посмотрел бы на Сопина с нашими молодыми в одном звене :oops: Думаю он бы был не лишним ;)
 din61
vkolokol писал(а):всех с победой! :dinfan2:
как я понял, Орешкин поменял второй провальный период команды в начале сезона на первый. так команде проще набирать очки. ;)
Очень надеюсь, что к "плову", и первые провальные периоды перестанут для нас быть проблемой....Очень нравится, что у команды появилась уверенность.Дожимают соперника спокойно, без"шума и пыли"...
 Serj1980
I love Dinamo писал(а):Я бы с удовольствием посмотрел бы на Сопина с нашими молодыми в одном звене :oops: Думаю он бы был не лишним ;)
С молодыми должен играть мастер,как Цветков в роли распасовщика для Федорова. Сопин несмотря на свои 28 лет на роль дядьки не годится,ему самому нужны более мастеровитые партнеры
 пал
Кaпитaн писал(а):А я вот не смотрел матч, т.к лег после концерта Slipknot около 5-ти. Счет порадовал.
2 и 3 период хороши. И хороши по разному.
2-ой давление и голы. 3-ий чётко играли по счёту и остро контатаковали.
Грамотно в целом.
Не буду заранее хвалить Орешкина, но команда явно преобразилась в лучшую сторону.Это заметно.Жаль Карсумса нет.Он бы был не лишним.
 Вратарь
Serj1980 писал(а):Вместо Сопина появилась молодежь(Федоров и Шипов) которая играет на уровне Сопина образца этого сезона и если бы провели больше игр,результативнось была примерно такая же
когда я говорю про Сопина, я не хочу поменять или сравнить его с Федоровым или Шиповым, я про скамейку! у нас еще и Игумнов и Алексеев играют постоянно, а это игроки явно не готовы играть в ПО каждый матч!
да вопрос что у нас с трудом на каждую игру 4 звена собирается! когда мы брали КГ - все игроки под финал были с травмами, а состав был из 7 звеньев! у 4 звеньев силы могут кончится намного раньше, а запаса нет!
Последний раз редактировалось Вратарь 31 янв 2016, 13:39, всего редактировалось 2 раза.
 veron
Да, 2 и 3 периоды прекрасны!!!
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а): С молодыми должен играть мастер,как Цветков в роли распасовщика для Федорова. Сопин несмотря на свои 28 лет на роль дядьки не годится,ему самому нужны более мастеровитые партнеры
СораДник, я с Вами не спорю ;)
veron писал(а):Да, 2 и 3 периоды прекрасны!!!
Общался со знакомым тоже самое сказал. Вот очень хочу в записи игру и пересмотреть.
 Serj1980
vkolokol писал(а): когда я говорю про Сопина, я хочу поменять его на Федорова или Шипова, я про скамейку! у нас еще и Игумнов и Алексеев играет постоянно, а это игроки явно не готовы играть в ПО каждый матч!
да вопрос что у нас с трудом на каждую игру 4 звена собирается! когда мы брали КГ - все игроки под финал были с травмами, а состав был из 7 звеньев! у 4 звеньев силы могут кончится намного раньше, а запаса нет!
Не хочу показаться пессимистом,но от плей-офф я только жду достойной игры,и расстраиваться не буду если далеко не пройдем,главное чтобы молодежь получила бесценный опыт игры в плей-офф,а в следующем сезоне при грамотно проведенной трансферной компании уже и спрос будет другой...Но если Динамо возьмет КГ,признаю Сафронова гением.Что же касается Сопина,то считаю что он отработанный для Динамо материал,и если у него пошло в Торпедо удачи ему,но не в играх с нами,а для глубины состава нам и Авцина хватает с тем же успехом ;)
 veron
Обязательно пересмотрите !!!
 I love Dinamo
veron писал(а):Обязательно пересмотрите !!!
СораДник, хорошо :) ;)
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Serj1980 писал(а):А вспомните как у нас играли эти хоккеисты...Сопин например в прошлом сезоне ни одного очка не набрал...Есть вопросы только по Даугавиньшу
самое неправильное что можно делать, это выводы по прошлому году! может год у у Сопина был неудачный? разве он много получал чтобы так укоротить нашу скамейку? точно мог бы пригодится сейчас. А так, что может при Орешкине или с новыми партнерами Сопин мог заиграть. не самый слабый игрок в составе и возраст у него самый хоккейный, а как умеет играть я видел...
А Дау сейчас реально сильнейший сейчас в Торпедо игрок... лучше Сопина,тут вопросов нет.
думаю, сейчас, что нам может сильно помешать пройти далеко в ПО за КГ, это очень короткая скамейка.
Сопин еще во время чемпионского плэй-офф стух, проведя отлично только первый раунд. Дальше ему давали шансы, которыми он не воспользовался. Даугавиньш провалил прошлый плэй-офф и совершенно не важно, как он играет в регулярке. Пестушко точно такой же. В регулярке неплохо играет, в плэй-офф пропадает.
 Кaпитaн
пал писал(а):
Кaпитaн писал(а):А я вот не смотрел матч, т.к лег после концерта Slipknot около 5-ти. Счет порадовал.
2 и 3 период хороши. И хороши по разному.
2-ой давление и голы. 3-ий чётко играли по счёту и остро контатаковали.
Грамотно в целом.
Не буду заранее хвалить Орешкина, но команда явно преобразилась в лучшую сторону.Это заметно.Жаль Карсумса нет.Он бы был не лишним.
Спасибо. Жалею, что не смотрел игру....
  • 1
  • 1645
  • 1646
  • 1647
  • 1648
  • 1649
  • 3179