Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 JayCee
Критик Силкина писал(а):
JayCee писал(а):
Вы пока еще путаетесь в вопросах морали. Да и читаете плохо, все больше между строк.
Ну надо же как всё у меня запущено! А я и не знал! Спасибо, что просветили! А то, понимаешь, просто блуждал в потемках. :lol:
Короче, если перефразировать известную фразу, приписываемую Лермонтову: "Ну где нам "ватникам" кофЕЮ пить" ;)
Признание недостатка - полпути к его преодолению!
 Критик Силкина
Ну ещё бы! Я в соответствии со своей ещё пока "сырой" моралью, никак не могу определиться: разрешить всем , кто грабил Россию последние 25 лет, просто выехать с чемоданом в Шереметьево(предварительно облегчив от уворованного у страны), или всё-таки гулагизировать ИХ ВСЕХ в полном составе? Как только "мораль" "высохнет" и сформируется, я вам сообщу. Сразу скажу, ванну и унитаз(если не золотые) можно будет забрать с собой в багажное отделение, их конфисковывать не буду. Так уж и быть. Надо же хоть какие-то европейские ценности и права человека соблюдать. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 янв 2016, 09:33, всего редактировалось 4 раза.
 tigerol
Акела писал(а):... кстати, на митинге в Грозном был и лозунг, с которым невозможно не согласиться даже мне:

Изображение
Думаю, бабушки Чечни вряд ли сделали бы ошибку, поставив знак препинания там, где его не должно быть, в столь коротком предложении на русском языке. Это удел грамотных белых лент. Прокол, Акела.
 Новый Свет
Человек занявшийся политикой потерян для общества. Ибо производит теперь он только проблемы.
 FanДорин
Gerasim писал(а): В остальном же меня забавляет Ваше отношение к митингу за Кадырова и уверенность в грядущих митингах опозиции.
На самом деле не так уж забавно, на других форумах творится примерно то же самое.Очень похоже, что пришла новая пропиндоская методичка:"если пока не получается поссорить русских с русскими как на украине, то поссорим русских с чеченцами и устроим там салафитский анклав". Они ведь прекрасно понимают, что Кадыров выполняет роль Каддафи (вспомни его предсказание). А далее как всегда у них - хаос, взрывы и... деление на 8 провинций.
Ты думаешь твой оппонент этого не понимает?
 tigerol
Gerasim писал(а): По мне так Немцов урод.
Чубайс, Гайдар... Да мало ли их.
Все же не согласен с тобой. Это шахматисты третьего разряда (из тех, что получили его по итогам решения диаграмм в еженедельнике "64"), но мнящие себя гроссмейстерами. Беда в том, что им в отличие от большинства остальных доверили подтверждать их звание на более высоком уровне, чем конкурс на последней странице. Это не их вина, а тех, кто им доверил столь высокую ответственность. Реваншистские иллюзии у всех остались до наших времен, а вот мастерства как не было, так и нет. Так что, не уроды все же.
ЗЫ. Ни в коем случае не хотел бросать камень в покойных - просто мое мнение.
 tigerol
Новый Свет писал(а):Человек занявшийся политикой потерян для общества. Ибо производит теперь он только проблемы.
Леха, где ты только находишь свои афоризмы. !
 tigerol
Gerasim писал(а):Не хочу разбираться в градациях этих людей. Кто их заставил или дал возможность, не так важно.
Тот же Чубайс чувствует себя одинаково хорошо и в 90 и в 00 и в 10.
И поэтому его можно назвать уродом?
 tigerol
Gerasim писал(а):Ну мы все несовершенны. Для кого-то Кадыров урод, для кого-то Путин, для меня другие. Если задел, прошу прощения.
Я так и не понял, урод это кто по-твоему, кто хорошо устроился в 90-е, 00-е и сейчас не бедствует. Меня задеть невозможно- я просто не понимаю твою логику.
 DennyDynamo
Чубайс - член Бильдербергского клуба от России. Неприкосновенная персона, контроллер исполнения "правильной" политики от глобального олигархата.
 Критик Силкина
FanДорин писал(а):
Gerasim писал(а): В остальном же меня забавляет Ваше отношение к митингу за Кадырова и уверенность в грядущих митингах опозиции.
На самом деле не так уж забавно, на других форумах творится примерно то же самое.Очень похоже, что пришла новая пропиндоская методичка:"если пока не получается поссорить русских с русскими как на украине, то поссорим русских с чеченцами и устроим там салафитский анклав". Они ведь прекрасно понимают, что Кадыров выполняет роль Каддафи (вспомни его предсказание). А далее как всегда у них - хаос, взрывы и... деление на 8 провинций.
Ты думаешь твой оппонент этого не понимает?
Тоже думаю, что "оппонент" понимает это очень хорошо.
 Новый Свет
tigerol писал(а):
Новый Свет писал(а):Человек занявшийся политикой потерян для общества. Ибо производит теперь он только проблемы.
Леха, где ты только находишь свои афоризмы. !
Придумываю, ёлы-палы...)
 Вячеслав.РУ
Про методички это слишком смело. Винить во всем эти пресловутые методички, отказывать признать, что россияне сами могут видеть, анализировать и делать свои выводы (а не те, что навязываются свыше) - это явно шаг направленный на разжигание внутрироссийских дрязг. В принципе сугубо ИМХО, но данная демонстрация также преследовала цель или "разжечь" или "запугать".
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 24 янв 2016, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
Gerasim писал(а):Ну так методичками обзываются обе стороны) просто авторство разное
Ключевые слова в моем посте вовсе не "методичка", а "поссорить русских с чеченцами, если пока не получается русских с русскими" и "оппонент все понимает". КС все правильно понял.
Последний раз редактировалось FanДорин 24 янв 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
...остается второй вариант. Заявления Кадырова — это, прежде всего, его собственная инициатива. У такой инициативы может быть много причин, которые все дополняют одна другую.
Не менее важен и рост недовольства в стране. Со всех концов России приходят сообщения о забайкальских медиках, оставшихся без зарплаты, нефтяниках, брошенных без денег на буровых, и краснодарских пенсионерах, выходящих на акции протеста. Страна летит в пропасть, и совершенно не факт, что российские силовики будут готовы стрелять в краснодарских пенсионеров. В этой ситуации важно вовремя напомнить Путину, что в России есть люди, готовые стрелять в русских, и многие из них даже имеют большой опыт в этом деле.
Последний раз редактировалось Акела 24 янв 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Акеле.
Насчет Латыниной. Приводя вам ранее отрывки из двух статей Латыниной, где она вполне адекватно оценивала ситуацию, хотя бы с тем же Ходорковским, я просто привлек ваше внимание к тому, что и на "мусорных"(как вы их называете) ресурсах могут быть вполне приличные авторские работы. Латынина - журналист талантливый, когда не пишет заказуху. Но в последние годы, она , к сожалению, пишет чаще всего её.

А тот отрывок из Латыниной, который вы привели только что, уже не новость. О том, что она написала (общий смысл статьи), теперь не пишет только ленивый, либо особо упёртый. Даже ваш "неприятный слуга" (ну чтобы "покорным" не называться) отметился. :oops: Так что можете и меня на эту же тему цитировать. Я не обижусь. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 24 янв 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
 Новый Свет
Ребят, я вообще-то туп в этом вопросе.... Может подскажет кто? Есть ли статистика сколько людей у нас тут занимается тем, что ходит на работу в администрацию. Ну в процентах, там, или в абсолютных цифрах НО в администрацию. Т. е. не производство, медицина, сфера услуг, наука, армия, обучение. Т.е не в шести, на мой взгляд, необходимых сфер деятельности для человека?
 Megap1xel
FanДорин писал(а):
Gerasim писал(а):Ну так методичками обзываются обе стороны) просто авторство разное
Ключевые слова в моем посте вовсе не "методичка", а "поссорить русских с чеченцами, если пока не получается русских с русскими" и "оппонент все понимает". КС все правильно понял.
Расскажите лучше нам что твориться сейчас в Кишиневе?
Я серьезно, интересно услышать из первых уст...
 Критик Силкина
Новый Свет писал(а):Ребят, я вообще-то туп в этом вопросе.... Может подскажет кто? Есть ли статистика сколько людей у нас тут занимается тем, что ходит на работу в администрацию. Ну в процентах, там, или в абсолютных цифрах НО в администрацию. Т. е. не производство, медицина, сфера услуг, наука, армия, обучение. Т.е не в шести, на мой взгляд, необходимых сфер деятельности для человека?
Поскольку после вашего вопроса все СораДники дружно и надолго замолчали, придется отвечать мне. Хотя сразу признаюсь, точными цифрами не владею. В СССР на позднем этапе было вроде как 18 млн. чиновников. Но то в СССР. В меньшей по размеру России их около 20,5 млн. Но это по состоянию на середину нулевых годов. Читал об этом где-то, но давно и уже подзабыл где. Основная мысль той статьи была в том, что в послесоветское время в России каста чиновников только стала больше. Цифры запомнил, у меня на них память неплохая. И потом в медицине, науке, армии и в образовании тоже есть свои чиновники. Вот кем к примеру считать функционеров ФОМС? Скорее чиновниками, чем медиками, несмотря на образование...
---------------------------------------------------------------------------
Или вы имеете ввиду только чиновников-форумчан?
Но на этот вопрос уж точно никто не ответит.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 25 янв 2016, 10:16, всего редактировалось 2 раза.
  • 1
  • 2453
  • 2454
  • 2455
  • 2456
  • 2457
  • 4067