Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.

Ваше отношение к трансферу?

Отличное!
23
17%
Положительное, скорее. Поможет...
55
40%
Ну не знаю...
38
27%
Отрицательное, скорее. Зря...
19
14%
Негодую!
4
3%
 myemerys
Не понимаю о чем спор. Ионов игрок приличного уровня (для внутреннего пользования), но мля настроение у него как у климаксической бабы. И это все портит. Остается надеяться, что зарплата у него преимущественно бонусная, вдруг мотивация немного появится.
 AlSkywalker88
Абсолютно несистемный игрок - дворовая манера игры: могу изредка убежать, могу изредка пнуть, но играть через меня - упаси Бог.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 янв 2016, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
 vitik
А может договор продлили, чтобы спокойно, без спешки подороже продать, а не отпускать свободным агентом?
 Cherep
myemerys писал(а):Не понимаю о чем спор. Ионов игрок приличного уровня (для внутреннего пользования), но мля настроение у него как у климаксической бабы. И это все портит. Остается надеяться, что зарплата у него преимущественно бонусная, вдруг мотивация немного появится.
Вот тут соглашусь, с Кокорой та же песня.
 kiel
Ионов неплох,когда играет неполный матч, или его меняют или он кого-то, быстро наедается, под него нужна скамейка
 Serj1980
kiel писал(а):Ионов неплох,когда играет неполный матч, или его меняют или он кого-то, быстро наедается, под него нужна скамейка
Как раз для этого Катрич есть
 myemerys
Полузащитник московского "Динамо" Алексей Ионов доволен тем, как складываются его дела в клубе и сборной. Хавбек подчеркнул, что ему нужно работать еще качественнее, чтобы попадать в основной состав национальной команды.
– В "Динамо" я уже давно и чувствую себя отлично, поэтому продлил контракт, – отметил в интервью "Динамо ТВ" Ионов. – Начинаем подготовку непосредственно к чемпионату и Кубку. В "Динамо" я раскрылся. На это повлиял прошлый год. Игра в Лиге Европы пошла на пользу. Другой уровень, конечно, все отличается. Когда играешь на третий-четвертый день, это лучше, чем просто тренировки.
У нас хорошие отношения между ребятами в команде. Нет никакого разделения коллектива. Нам не нужно обращать внимания на разговоры, делать свое дело и выжимать максимум из каждой игры, добиваться того результата, который нам нужен. Это такой период, который должен много чего определить. Нужно оправдывать ожидания.
В сборной чувствую себя отлично, в команде хороший микроклимат. Поэтому проблем нет, и результат налицо: мы вышли из группы, попали на Euro. Всегда рад приезжать в сборную, даже если не получаю там достаточного игрового времени. Чтобы его получать, нужно в чемпионате играть лучше, забивать, отдавать голевые пасы, быть лучшим на своей позиции.
 Емеля
Имхо хорошо что он остался, должен помочь нам.
 Александр63
myemerys писал(а):
Полузащитник московского "Динамо" Алексей Ионов доволен тем, как складываются его дела в клубе и сборной.
Ещё бы. Теперь можно спокойно куи пинать (за 2 ляма в год) ещё 3 года. :x
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):
Полузащитник московского "Динамо" Алексей Ионов доволен тем, как складываются его дела в клубе и сборной.
Ещё бы. Теперь можно спокойно куи пинать (за 2 ляма в год) ещё 3 года. :x
и достойный собутыльник без прав появился :D
 Kudryavy
vkolokol писал(а): Маразм - считать Ионова креативным и острым. я не помню когда он был таким последний раз. несколько игр за карьеру вспомнить можно, а так пустое место.
другое дело - что у нас игроков на основы не хватает, поэтому оставить можно. а как его использует Кобелев - время покажет. я вижу одно применение, о котором написал.
+1000500
AlSkywalker88 писал(а):Абсолютно несистемный игрок - дворовая манера игры: могу изредка убежать, могу изредка пнуть, но играть через меня - упаси Бог.
+100500
vitik писал(а):А может договор продлили, чтобы спокойно, без спешки подороже продать, а не отпускать свободным агентом?
Это был бы самый идеальный вариант.
 Skinner
Великолепный матч Алексея! Назло злопыхателям ;)
 MATZHER
И что бы дальше так играть а не пить много, скоро один опытный останется.
 myemerys
Skinner писал(а):Великолепный матч Алексея! Назло злопыхателям ;)
вот если до конца сезона такие же выдавать будет - тогда и можно говорить "назло злопыхателям". Да и не с Баварией играли все-таки ;)
 Nata76
myemerys писал(а):
вот если до конца сезона такие же выдавать будет - тогда и можно говорить "назло злопыхателям". Да и не с Баварией играли все-таки ;)
Да, не с Баварией, но сегодня на него приятно было смотреть (движуха была и гол красивый забил) :)
 Вратарь
да уж! делать выводы по одному товарняку.... помню и Смолов у нас только на предсезонках феерил... посмотрим сколько от него пользы будет в официальных играх, а не на сборах.
за прошлый год я не помню ни одной великолепной игры Ионова. а в этом еще ни одной игры не было.
 Nata76
vkolokol писал(а):
да уж! делать выводы по одному товарняку.... помню и Смолов у нас только на предсезонках феерил... посмотрим сколько от него пользы будет в официальных играх, а не на сборах.
за прошлый год я не помню ни одной великолепной игры Ионова. а в этом еще ни одной игры не было.
Приходится радоваться мелочам, например, настрою Ионова. А сегодня он был явно настроен на игру.
Смолова лучше и не вспоминать :mrgreen: . Мутный человек по жизни, и ИМХО, за нас не стал бы забивать ни за какие коврижки.
 Вратарь
некоторым игрокам достаточно просто в хорошем настроении выйти на игру и уже ему раздают комплименты и делают далеко идущие выводы, находят большой потенциал и талант. жаль что даже такая мелочь как хороший настрой бывает у таких игроков реже чем один раз в год. и это касается не только Ионова.
 Суров_и_хладнокровен
vkolokol писал(а):некоторым игрокам достаточно просто в хорошем настроении выйти на игру и уже ему раздают комплименты и делают далеко идущие выводы, находят большой потенциал и талант. жаль что даже такая мелочь как хороший настрой бывает у таких игроков реже чем один раз в год. и это касается не только Ионова.
Какая-то злоба в Ваших последних постах, ИМХО.
  • 1
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 29