Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Veselyi_Rodger
Не стоит напирать на национальность, это лишнее.
Что касается хирурга или кто он там, то заметно, что удары отработаны, можно предположить, что чем-то занимался раньше кроме медицины. Погибшему вообще попал чётко.
Думаю посадят, что верно.
 dolbano
Veselyi_Rodger писал(а):Не стоит напирать на национальность, это лишнее.
Что касается хирурга или кто он там, то заметно, что удары отработаны, можно предположить, что чем-то занимался раньше кроме медицины. Погибшему вообще попал чётко.
Если пациент ведёт себя быдловато, то необходимо вызывать полицию, писать заявление, составлять протокол. А если врач ударил пациента, ваще без последствий для последнего, то надо его сажать на 3 года. Если есть хотя бы маленькая гематома, то- на 5-7 лет. А если убил, то расстреливать, даже несмотря на мораторий смертной казни. Напомню, что у нас смертная казнь не отменена.
 sergey-lyo
dolbano писал(а): Напомню, что у нас смертная казнь не отменена.
У Вас это где???
 dolbano
sergey-lyo писал(а):
У Вас это где???
У нас в России мораторий на смертную казнь. Де-юре она не отменена.
 kiel
dolbano писал(а):
sergey-lyo писал(а):
У Вас это где???
Ради этого случая отменят мораторий?
 sergey-lyo
dolbano писал(а):
sergey-lyo писал(а):
У Вас это где???
Насколько я понимаю, что смертная казнь принимается к рассмотрению, НО исполняться она НЕ может. И не было ни одного случая применения уже 20 лет ( даже к террористам).
На деле получается, что любой прокурор ( если он не дурак) может запросить применить приговор как смертную казнь, но самого понятия в УК - "смертная казнь" не существует".

Шутке - "пожизненный расстрел" - уже почти 20 лет.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 10 янв 2016, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Забавно видеть рассуждения о смертной казни при непредумышленном убийстве, да еще и с вероятностью смягчающего обстоятельства если будет доказано провокационное поведение убиенного. У нас есть какой-никакой юрист: быть может компетентно растолкует.
 Бурмант
Будет установлено, что человек умер не от удара кулаком ,а в следствии падая ударился об что то там. Ну и соответствующий приговор, такое уже было. А вот этот вот мурлон, прыгнул бы на людей, если б там были не чахлые мужики, а пару крепких ребят, сомневаюсь,чтоб он прибежал разбираться !!! Как то так.
 Бурмант
Gerasim писал(а):
Бурмант писал(а):Сделал мужик гастроскопию, одна сука нажаловалась, а второй урод, начал бить какого то чахлого мужика. Это конечно не врач, не знаю конечно , что там был за конфликт до этого, но это животное, выдающее себя за врача. Он наверное, уже к себе укатил, не зря же ему дали подписку о невыезде. Или погибший будет сам виноват, что бьется головой , об что то там.
А почему сестра сука? А если он ее действительно ударил?
Ну если он действительно ударил, значит надо было вызвать охрану, задержать и вызвать полицию, наверное так. Но не приводить в кабинет, своего хера, чтоб он разобрался с мужиком, она ж его тоже подставила получается. Вот поэтому и сука получается !
 Igorka71
AlSkywalker88 писал(а):Забавно видеть рассуждения о смертной казни при непредумышленном убийстве, да еще и с вероятностью смягчающего обстоятельства если будет доказано провокационное поведение убиенного. У нас есть какой-никакой юрист: быть может компетентно растолкует.
Не смешите! Провакационные действия... да на видео видно что погибший на ногах еле стоит... несколько дней кровотечения просто так не проходят, соображалка замедленная движения тоже.
Как рассказывают что он ударил медсестру на ФГС, там от его стремительности не то что черепаха... червяк увернулся.
А вот то что доктор несколько раз подходит побить сопровождающего лежащего на полу явно не добавляет ему смягчающих.

Теперь же затрону тему немотивированной агрессии... корни те же что и у нас на форуме когда мы тут "сремся" друг с другом. Просто у нас последствий таких нет :( и слава богу.
 Новый Свет
Igorka71 писал(а): Теперь же затрону тему немотивированной агрессии... корни те же что и у нас на форуме когда мы тут "сремся" друг с другом. Просто у нас последствий таких нет :( и слава богу.
Это какие "те же"?
Надеюсь - просто алкоголь, а не АНК...
 tigerol
Gerasim писал(а):Вызвать полицию и т.д. все хорошо задним умом. Не дай бог Ваша супруга окажется в подобной ситуации я надеюсь рядом окажется человек который не только телефоном пользоваться умеет.
Я не заступаюсь за врача, а призываю подумать, что жизнь приподносит разные ситуации и дай Бог что бы с ними мы были знакомы только по новостям.
Гер, нет никакой подобной ситуации. Это было очень давно...Я решил закосить от школы на денек, пошел к школьному врачу, а она - паразитка( :D ), отправила меня в поликлинику- ей показались мои глаза слегка желтоватыми. Далее, в поликлинике меня отправили на обследование от военкомата, поскольку в то время я был призывником. И вот тогда, парню с чистыми помыслами, ничего не ведавшему о такой процедуре, начали запихивать "телевизор" через горло. Скажу честно, первая медсестра отлетела от меня на приличное расстояние- я просто инстинктивно, задыхаясь оттолкнул ее подальше и выдернул эту "хню" из горла. Меня не убили, кстати, и не били. Пригласили более опытную, постарше лет на тридцать, и вот она, вселяя в меня ужас и уверенность одновременно, объяснив все на чисто русском фольклоре, запихнула в меня этот телевизор буквально за пару секунд. Нет оправдания тому "херургу" никакого, вообще, нет. И ситуация того не требовала. Уверен, что это не первый его такой поступок, просто остальные заканчивались не такими последствиями. Чувак бил осмысленно, уверенно, со знанием дела. Так бьют слабых, уверовав в свою безнаказанность.
Смягчающим обстоятельством может быть лишь помутнение разума в том случае, если медсестра была его девушкой, ну или, любовницей, типа "ах ты, пьянь, мою любимую оскорбил, получай", да и то с оговоркой, что погибший слишком слабый. Был бы здоровяк, или побогаче, тормоз у "врача", думаю, включился бы.
Последний раз редактировалось tigerol 11 янв 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
 Megap1xel
Вопиющий случай. Понятно что милиционер давно стал нам не другом, а врагом. Но врач и учитель казались до последнего времени оплотом социальной ответственности.

Врач знакомый кстати сказал, что пугает еще и абсолютно непрофессиональное оказание первой помощи после этого трагического падения. А дело то происходило в Мед учреждении...
 Valerich73
Anjey писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):У меня друг работает в компании, где на высоких должностях бывшие офицеры (майоры, подполковники и пр.). Даже они признают, что Сердюков сделал то, что не удавалось никому: все попытки модернизировать армию проваливались моментально, а именно при Сердюкове деньги стали доходить до назначения.
То же самое мне сказал генерал ВКС, сотрудник Генштаба. О том, что, куча генералов и их никченых детей вылетели из МО и Генштаба, что многие люди с предприятий ВПК присели надолго.И что модернизация армии не с Шойгу началась))
бывший офицер из г.Рязани, рассказывал, что при приезде в этот славный город, в одну из частей, первым делом приказал вывезти раритетный авто из этой части, которая была там как музейный экспонат, реставрированная и сохраненная спецами этой части. Про профессиональные качества не слышал ни разу хорошего от военных (бывших и находившихся в рядах при нем)
 Valerich73
Veselyi_Rodger писал(а):Не стоит напирать на национальность, это лишнее.
+1
за непредумышленное убийство..
вряд ли спустят, (Бастрыкин, народ пишет петиции, видео в инете, долбано нагнетает)
про удар ногой - товарищ погибшего, по радио рассказал, что тот дернул ногой при "поглощении" трубки внутрь, инстинктивно.
И вряд ли его бы стали далее обслуживать другие врачи, если была драка с женщиной-врачом. Все бы ушли и вызвали бы охрану. имхо
 Igorka71
Новый Свет писал(а):
Igorka71 писал(а): Теперь же затрону тему немотивированной агрессии... корни те же что и у нас на форуме когда мы тут "сремся" друг с другом. Просто у нас последствий таких нет :( и слава богу.
Это какие "те же"?
Надеюсь - просто алкоголь, а не АНК...
В алкоголе то зачем??? :shock: Хотя вы наверно правы.... сраться можно в любой теме, но корни... в темах про главных тренеров. :oops:
Последний раз редактировалось Igorka71 11 янв 2016, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
 Бурмант
Gerasim писал(а):Вызвать полицию и т.д. все хорошо задним умом. Не дай бог Ваша супруга окажется в подобной ситуации я надеюсь рядом окажется человек который не только телефоном пользоваться умеет.
Я не заступаюсь за врача, а призываю подумать, что жизнь приподносит разные ситуации и дай Бог что бы с ними мы были знакомы только по новостям.
Вот я так и знал, а вот если ваша супруга окажется, а если ваша окажется, лучше всего не приводить примеры с близкими других людей . И я не знаю, надо ли чтоб там оказался рядом , не контролирующий себя человек. А ситуация уже произошла и ничего не изменишь, в их случае, а другим надо только делать выводы из этого.
Последний раз редактировалось Бурмант 11 янв 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo fan
смотрю здесь нешуточные страсти по врачебной истории идут, отпишусь и я - по ситуации считаю что такое быдло не должно работать в профессии вообще , его не просто нужно было уволить, но и лишить возможности занимать какие либо посты в медицинской сфере ,ну и само собой надеюсь что сядет , хотя наказание за такое убийство просто шуточное, даже если что то и произошло , что он на него налетел -это не его обязанность принимать роль вышибалы , его обязанность лечить людей а не вершить самосуд , если какой то конфликт -для этого есть охрана , полиция и тд
 tigerol
Бить, стрелять правоохранителям разрешается лишь при угрозе жизни людей, так что ОК все равно не было бы. Другое дело, здесь непонятно, была ли эта ответка за инстинктивный удар-толчок ногой, как говорят медсестры, или за что-то другое. Мало ли, может, пока она ему гастроскопию делала этот пьянтус ей под юбку залез. В прессу, да и милиции все могут и не сказать по разным причинам.
 dolbano
Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил, что принято решение задержать белгородского врача Илью Зелендинова, который в драке убил пациента. В ближайшее время ему будут предъявлены обвинения, после чего следствие выйдет с ходатайством в суд об аресте подозреваемого. Ранее врач находился на свободе под подпиской о невыезде.
http://www.mk.ru/social/2016/01/11/skr- ... arest.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот что значит, общественный резонанс.
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 406