Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 veron
Отлично, надо дожимать !!!
:dinfan2: :dinfan:
 sever
молодцы, выстояли и дожали (по буллитам)
вторая победа в году и при новом тренере, так держать :!: :dinfan:
 veron
Всех с ПОБЕДОЙ :dinfan2: :dinfan:
 Вратарь
всей с победой! отскочили сегодня, за счет сумасшедшего рикошета за 17 секунд и штанг на буллитах... и забивающего фина.
а что хотели? тут от любого тренера мало толку если забивать не кому. нападения просто нет. жалко Орешкина даже отличная тактика не даст результата с незабивными напами...
Serj1980 писал(а):Мы не умеем большим(в плане роста)вратарям забивать.Взять Кошечкина,а этот Карлссон еще больше кажется
согласен! мы не забиваем таким вратарям.
Карлссон большой, хотя мне кажется не больше Кошечкина, но он постоянно пожарит на пяточке, а мы упускаем возможности добить, так как напов на пяточке нет!
 utgraiser
Всех с побеДой!!!
Молодняк сегодня не плохо смотрелся.
 din61
С труДовой побеДой, сораДники! :dinfan: :dinfan2:
 Serj1980
utgraiser писал(а):Всех с побеДой!!!
Молодняк сегодня не плохо смотрелся.
С победой!!!
А кто конкретно из молодежи Вам приглянулся :?:
 Вратарь
я почему-то подумал, что если бы не наши защитники, которые и забивают и в обороне пашут, то мы бы в ПО не попадали совсем, как Витязь или Трактор...
уже который матч в нападение импотенция и при этом Сафронов не нашел усиления и считает состав боевым... если сразу попадем на финов в ПО, то очень шансов мало. :(
 utgraiser
Serj1980 писал(а):А кто конкретно из молодежи Вам приглянулся :?:
Шипов и Фёдоров создали по голевому моменту за счёт сильных индивидуальных действий, но партнёры (Соловьёв и Галимов) не смогли реализовать. Ещё Морковина хочу отметить за настырность за настрой и борьбу на пятаке.
 Serj1980
utgraiser писал(а):
Шипов и Фёдоров создали по голевому моменту за счёт сильных индивидуальных действий, но партнёры (Соловьёв и Галимов) не смогли реализовать. Ещё Морковина хочу отметить за настырность за настрой и борьбу на пятаке.
У хоккеиста цска Светлакова в этом сезоне 3+1,т.е.4 очка,у наших всех вместе взятых столько же...К КХЛ никто из них пока не готов,а одного желания мало...Например от финов они сегодня отлетали как от стенки...Единственный из молодых кто готов играть на таком это Брюквин
 Serj1980
Я не говорю что молодежь у нас плохая,просто сырая еще...Их постепенно надо подпускать,как Брюквина в прошлом сезоне,а тут бросили как котят в мясорубку
 Вратарь
согласен. то, что ребята смотрятся неплохо - мало! нужно бы их ставить по одному с опытными партнерами, чтобы они росли, а не бросать Игумнова и Шипова в расчете что они сами порвут соперника... у нас слишком много игроков для которых гол - чудо! и на которых постоянно рассчитывать в важных играх не приходится...
 Кaпитaн
Выезд удался! Плюс, сфотался с Селянне и взял автограф! Доволен, как слон :dinfan2:
 penguin013
Робинсон дал предварительное согласие на новый контракт. Кокарев отказался. Рассмотрит все варианты летом.
Деньги пришли от Алишера. Больше от него их не будет.
Карсумса пытаемся продлить на 2 года.
Пока в клубе Сафронов, Знарка тут не будет.
 penguin013
Ну и всех с победой)
 Serj1980
Я бы из молодых отметил Шипова и Федорова,видно с игровой мыслью у парней порядок,подтянут игровые качества,физуху,заматереют - могут стать игроками неплохого уровня.Игумнов и Морковин для меня пока непонятны.У нас и более талантливая молодежь терялась,вспомнить хотя бы Полунина,Горошанского,Двуреченского....все подавали большие надежды,но в Динамо никто так и не заиграл
 Кaпитaн
penguin013 писал(а):Робинсон дал предварительное согласие на новый контракт. Кокарев отказался. Рассмотрит все варианты летом.
Деньги пришли от Алишера. Больше от него их не будет.
Карсумса пытаемся продлить на 2 года.
Пока в клубе Сафронов, Знарка тут не будет.
т.е это разовая помощь от Усманова? А что дальше делать будем? Почему он не хочет стать постоянным спонсором? И что не поделил Сафрон с Валеричем?
 penguin013
Полученной информации вполне достаточно)
  • 1
  • 1609
  • 1610
  • 1611
  • 1612
  • 1613
  • 3181