Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 myemerys
Kurt писал(а):Согласен панику рано подняли, рутор с мая заблочен)) А до сих пор им все пользуются ;)
лостфильм тоже заблочили уже давненько, а на днях я случайно без оперы турбо включил и - вуаля, работает :lol: дилетанты в Роскомпозоре не перестают удивлять.
 kremnezem
Сегодня именно тот день, в который герои культовой трилогии "Назад в будущее" переместились когда летали в будущее :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Obninsk345
kremnezem писал(а):Сегодня именно тот день, в который герои культовой трилогии "Назад в будущее" переместились когда летали в будущее :D
Изображение
 myemerys
Сегодня просто 1955 :D
 Наблюдатель
Интересно мнение форумчан о новой версии Тихого Дона Сергея Урсуляка?
Все сравниваю с фильмом Герасимова. Пока не сложилось мнение.
 Акела
Круть какая...

http://www.mosfilm.ru/m/news/index.php?ELEMENT_ID=12254" onclick="window.open(this.href);return false;
Звезда французского кинематографа Фанни Ардан намерена снять новый фильм под рабочим названием "Le divan de Staline". Картина станет адаптацией одноименного романа 2013 года популярного во Франции писателя Jean-Daniel Baltassat-а.

История развернется в 1950 году в СССР: молодой художник Данилов отправляется в тайную резиденцию Сталина, чтобы обсудить проект монумента «Отец народов». Но он еще не знает, что перед встречей ему предстоит пройти страшный допрос, а его дознавателем станет сам генерал Власик…

Уже известно, что роль Сталина сыграет Жерар Депардье.
 Ellesselarr
Акела писал(а):Круть какая...

http://www.mosfilm.ru/m/news/index.php?ELEMENT_ID=12254" onclick="window.open(this.href);return false;
Звезда французского кинематографа Фанни Ардан намерена снять новый фильм под рабочим названием "Le divan de Staline". Картина станет адаптацией одноименного романа 2013 года популярного во Франции писателя Jean-Daniel Baltassat-а.

История развернется в 1950 году в СССР: молодой художник Данилов отправляется в тайную резиденцию Сталина, чтобы обсудить проект монумента «Отец народов». Но он еще не знает, что перед встречей ему предстоит пройти страшный допрос, а его дознавателем станет сам генерал Власик…

Уже известно, что роль Сталина сыграет Жерар Депардье.
Ебула, наверняка.
Судя по тому, что Жерар рубанёт роль Сталина, кажется,что фильм будет сугубо либерасто-ученический. Мол жрал, пил и на всех плевал? Тьфу :mrgreen:
Невыплаченные налоги-то, они в калории быстрее всего превращаются.
 dolbano
"Самый лучший день", кто посмотрел. Там я и мой сын, в массовке снимались. В роли дальнобойщиков. Платона тогда ещё не было.
 Ellesselarr
dolbano писал(а):"Самый лучший день", кто посмотрел. Там я и мой сын, в массовке снимались. В роли дальнобойщиков. Платона тогда ещё не было.
Там,собсно и пишется вначале, что снимается Долбано и его сын, а потом мелким шрифтом, что мол ,если есть желание заморочиться можете и фильм глянуть.
 dolbano
Ellesselarr писал(а):
dolbano писал(а):"Самый лучший день", кто посмотрел. Там я и мой сын, в массовке снимались. В роли дальнобойщиков. Платона тогда ещё не было.
Там,собсно и пишется вначале, что снимается Долбано и его сын, а потом мелким шрифтом, что мол ,если есть желание заморочиться можете и фильм глянуть.
Я собираюсь глянуть. :)
 Ellesselarr
dolbano писал(а):
Ellesselarr писал(а):
Я собираюсь глянуть. :)
Ещё бы.
 Fil
dolbano писал(а): Я собираюсь глянуть. :)
Где ты его глянешь то , лимита ? )))
 Наблюдатель
В трейлере к фильму крупным планом показали г-на Долбано с сыном.
Интересно, г-н Долбано, какой у вас райдер?
 ДомосеД-3
А не надо было сниматься. Сглазили...
Это та массовка, которая на съемках какую-то поп-звезду "облапала"?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 30 дек 2015, 11:18, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
Да вы просто всадники апокалипсиса!

П.С. На самом деле круто, молодцы!
 dolbano
ДомосеД писал(а):
А не надо было сниматься. Сглазили...
Это та массовка, которая на съемках какую-то поп-звезду "облапала"?
Да, та самая. :D
 ДомосеД-3
Никто не подскажет, Rutor окончательно заблокировали? Вроде долго зеркало было. Сейчас хотел качнуть что-нибудь на новогодние праздники, а его НЕТ. "Невозможно найти..."
 myemerys
ДомосеД писал(а):Никто не подскажет, Rutor окончательно заблокировали? Вроде долго зеркало было. Сейчас хотел качнуть что-нибудь на новогодние праздники, а его НЕТ. "Невозможно найти..."
сверху там все ответы)))
 ДомосеД-3
Спасибо!
Я имел в виду вот это
http://tor-unblock.org/" onclick="window.open(this.href);return false;
Пользовался им давно, но сегодня с утра он исчез. Сейчас опять восстановился. Прохожу по старой закладке.
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 48