- 28 дек 2015, 14:17
Что касаемо Ванкёра. Тренироваться по индивидуальной программе можно как в Новогорске, так и в Риме...
в Италии климат другой. Сразу после подписания контракта с условным Лацио грыжа пройдет.Емеля писал(а):А грыжа прошла, что ж не написали то?Veselyi_Rodger писал(а):Что касаемо Ванкёра. Тренироваться по индивидуальной программе можно как в Новогорске, так и в Риме...
Всё пазл сложился.myemerys писал(а):в Италии климат другой. Сразу после подписания контракта с условным Лацио грыжа пройдет.Емеля писал(а):А грыжа прошла, что ж не написали то?Veselyi_Rodger писал(а):Что касаемо Ванкёра. Тренироваться по индивидуальной программе можно как в Новогорске, так и в Риме...
Gerasim!Gerasim писал(а):Если интересует мое мнение, то тогда, когда клуб станет самодостаточным. Когда заработаетАлександр63 писал(а):Не, ну до Кобелева я и думать не смел.) Я поэтому и спрашиваю. Ну хоть примерно когдаGerasim писал(а): Ну а до Кобелева то когда ждали?
академия и когда будет нормальная структура власти. Точно это будет не с Ротенбергами и с Федорычеми. Проходили.
Тогда уж условная грыжа в условном Лацио и пройдёт.myemerys писал(а):в Италии климат другой. Сразу после подписания контракта с условным Лацио грыжа пройдет.Емеля писал(а):А грыжа прошла, что ж не написали то?Veselyi_Rodger писал(а):Что касаемо Ванкёра. Тренироваться по индивидуальной программе можно как в Новогорске, так и в Риме...
все эти варианты можно допустить, только потому что в клубе кто-то не говорит всей правды...Valerich73 писал(а):вариант2: грыжа осталась...
представь себе другой вариант, он ушел в Италию и свалил в больничнику.Емеля писал(а):А если купят и он сразу начнёт играть, вернёмся к версии- Грыжу вылечили?Valerich73 писал(а):вариант2: грыжа осталась...
То есть Кобелеву нужно было сказать - Конфликт есть.vkolokol писал(а):все эти варианты можно допустить, только потому что в клубе кто-то не говорит всей правды...Valerich73 писал(а):вариант2: грыжа осталась...
есть и другой вариант, купить итальянцам Самба и выпустить играть с "грыжей".
короче, АНК выкрутится и не из таких ситуаций, ведь с Денисовым выкрутился... конфликта нет!
Вам,простите, отвечать мне можно???vkolokol писал(а):Valerich73 писал(а):вариант2: грыжа осталась...
Тебе, сщас третью ЖП, и отдыхай за флуд, жжецгодаЕмеля писал(а):А у него страховой полис немецкий, его у нас в поликлинике лечить отказываются.Valerich73 писал(а): (а чего Самба в Германии ищет медиков для своей грыжи??? или там спорт.агенты замаскированные в белых халатах)
иногда лучше молчать, чем говорить. или говорить тоже, что говорит руководство.Veselyi_Rodger писал(а):То есть Кобелеву нужно было сказать - Конфликт есть.vkolokol писал(а): ... короче, АНК выкрутится и не из таких ситуаций, ведь с Денисовым выкрутился... конфликта нет!
Потом у кого конфликт? У Кобелева с Денисовым или у Денисова с руководством (из-за бабла), а может у Денисова с головой...
Василич писал(а): Вообще то все наоборот: агент(ы) предложил(и) Криса итальянским клубам. В наших СМИ, кстати, пишут где за 2 млн., где менее 2 млн., ссылаясь на lazionews24 (действительно: есть сообщение о предложении от агента, а не клуба, но без упоминаний о цене).
И после этого Лацио заинтересовался Губо. Перед этим они пытались купить защитника «Брондбю» Даниэля Аггера, но он отказался, а также Дугласа из Днепра, но появились конкуренты и римляне торг прекратили.
Насколько я понимаю, для Лацио и 6 млн. за Губочана много. Днепр за бразильца просил столько же, и торг шел на понижение до 5.5 млн.евро.