Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Fil
ded писал(а):
Patron писал(а):Оригинал посмотрите.
Я в кинотеатре смотрел.
Я плакал ...
 ded
AlSkywalker88 писал(а):Это, конечно, очень весело, но имелось в виду американскую версию с Томом Харди. Если что - российскую версию не смотрел и не планирую.
Я к тому написал про кинотеатр,что там не было возможности выбрать-смотреть нашего воина или американскую версию.
 ded
Есть новинки любителей жанров ужасы,триллер.Все 2015г.
1 Явлнния.-7\10.
2 Старый 37.-8\10.
3.Жильцы.-8\10.
4.Человеческая многоножка -3.7\10.
5.Визит-8\10.
 AlSkywalker88
Он - дракон. 3D. Без оценки, но это не значит, что плохо.

Оговорюсь, что попал на показ случайно вследствие необходимости убить 2 часа в ТРЦ о чем в итоге вовсе не жалею. Из хорошего: не стыдно (фильм российский - Бекмамбетова). Не стыдно за постановку, спецэффекты и прочее.Из плюсов большое количество интересных задумок в сюжете, пускай в целом неуклюже встроенные, но сама задумка, на мой скромный взгляд, была очень сложноисполнимой. Из минусов: 6+, но поначалу даже мне местами было жутковато, как я уже говорил неуклюжая сюжетная линия, забавно как главный герой откровенно местами играл Орландо Блума. Возможно я упустил что-то в фильмах подобной направленности, но, на мой взгляд, в фильме немало сильных задумок, что несколько удивило. Назовите меня нацистом, фашистом и пр., но практически с начала не покидало ощущение, что [далее небольшой спойлер]
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
имя (Арман) подобрано схожим с "Армен" и превращения в дракона - это намек на повышенную буйность южных народов, в этом плане - бууэээ, фу б..дь на х.й.
Вообщем мне сложно оценивать подобные фильмы - лично я не пожалел. Хотя нудновато вышло: в момент просмотра был уверен, что фильм уже подходит к концу, но посмотрев на часы фильм шел к тому моменту всего около 60-ти минут, т.е. было недалеко за середину.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 14 дек 2015, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
А что там с новым Моби Диком-не очень он страшный в 4D,а то побаиваюсь идти?
 vlas
AlSkywalker88, не "узнаю Вас в гриме" ) К чему эти "оправдывания"? Руби, чо там!
 myemerys
Новые Звездные войны - жесть. Если бы это была марвеловская тухта, то было бы норм, снято качественно и почти по канону старых эпизодов. Но из ситхов и прочих "злыдней" сделали еще бОльших клоунов, чем раньше, а главные герои - жертвы тупости, либерастии и толерастии. Ужоснах :mrgreen:
 Obninsk345
myemerys писал(а):Новые Звездные войны - жесть. Если бы это была марвеловская тухта, то было бы норм, снято качественно и почти по канону старых эпизодов. Но из ситхов и прочих "злыдней" сделали еще бОльших клоунов, чем раньше, а главные герои - жертвы тупости, либерастии и толерастии. Ужоснах :mrgreen:
подпишусь под каждым словом...

но уважаемый сораДник не упомянул главный минус, который просто вычеркнул Звездные Войны для меня из списка фильмов... они уничтожили дух авантюризма, приключенчиства, безрассудства и веры в чудо... (чтобы не спойлерить - говорить не буду :( )

З.Ы.: когда показали нового главного злодея - народ в зале засмеялся, настолько убогий и жалкий актеришка его играет... абсолютный промах в выборе актера... :mrgreen:
ну и "нигритёнок"... просто ни о чём... :mrgreen:

З.Ы.: а так снято всё норм... да и только...
Последний раз редактировалось Obninsk345 17 дек 2015, 22:23, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Не знаю, мня давно уже Звёздные войны не радуют. Старые были прикольными. Смотрел их в деревенском клубе по видаку :D
 myemerys
да вообще каша какая-то. Куча мелких, наспех склеенных сцен. Сценаристы жидко обкакались, короче.
 TOSHA1983
Тоже вчера посмотрел звёздные воины и был разочарован, особо расстроило негр предатель/герой, баба псевдоджедай и клоун вместо дарта вейдера..... Да и от спецэфектов ждал большего.....
Последний раз редактировалось TOSHA1983 18 дек 2015, 07:15, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
TOSHA1983 писал(а):негр предатель/герой, баба псевдоджедай
Да выкладывайте всю развязку - зачем мелочиться. Вчера (в четверг) же вроде бы был первый день премьеры? Наверняка все посмотрели.

[youtube]neuMyI8M5fc[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 18 дек 2015, 07:34, всего редактировалось 3 раза.
 Obninsk345
AlSkywalker88 писал(а):
TOSHA1983 писал(а):негр предатель/герой, баба псевдоджедай
Да выкладывайте всю развязку - зачем мелочиться. Вчера (в четверг) же вроде бы был первый день премьеры? Наверняка все посмотрели.
а вы трейлер не смотрели? :o
сораДник ничего более не сказал - я и то больше написал...

да и многие разочаровались... потому и хотят предупредить остальных...
 AlSkywalker88
Да я как-то трейлеры не смотрю совсем.
 Patron
Вы ещё сюда сюжет ... напишите в подробностях!
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 18 дек 2015, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Че там писать - взяли сюжет Новой надежды и поменяли имена-названия.
 Aii
В сердце моря в кои то веки сходил в кинотеатр.
О фильме - море, киты, брутальные китобои, красивые виды....но как то ожидал большего.
Конец вообще затянут, кмк.
Если бы не ВИП-зал с баром впечателние от похода в кино было бы скорее негатиным.
А так поставлю 6/10
 penguin013
В сердце моря - это про Моби Дика?
 Fil
Aii писал(а):В сердце моря в кои то веки сходил в кинотеатр.
О фильме - море, киты, брутальные китобои, красивые виды....но как то ожидал большего.
Конец вообще затянут, кмк.
Если бы не ВИП-зал с баром впечателние от похода в кино было бы скорее негатиным.
А так поставлю 6/10
В качестве ts ?
 Antichrist
Посмотрел звездные войны, заодно купил 3д очки за 58 рублей, оказывается можно пойти в 3д, без очков. Однако.
В общем фильм как фильм, если не фанат, то просто оценишь спецэффекты и компьютерную графу, только жаль мало разных инопланетян. а да, еще понравились зверушки, на корабле Форда.
  • 1
  • 212
  • 213
  • 214
  • 215
  • 216
  • 337