Он - дракон. 3D. Без оценки, но это не значит, что плохо.
Оговорюсь, что попал на показ случайно вследствие необходимости убить 2 часа в ТРЦ о чем в итоге вовсе не жалею. Из хорошего: не стыдно (фильм российский - Бекмамбетова). Не стыдно за постановку, спецэффекты и прочее.Из плюсов большое количество интересных задумок в сюжете, пускай в целом неуклюже встроенные, но сама задумка, на мой скромный взгляд, была очень сложноисполнимой. Из минусов: 6+, но поначалу даже мне местами было жутковато, как я уже говорил неуклюжая сюжетная линия, забавно как главный герой откровенно местами играл Орландо Блума. Возможно я упустил что-то в фильмах подобной направленности, но, на мой взгляд, в фильме немало сильных задумок, что несколько удивило. Назовите меня нацистом, фашистом и пр., но практически с начала не покидало ощущение, что [далее небольшой спойлер]
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)имя (Арман) подобрано схожим с "Армен" и превращения в дракона - это намек на повышенную буйность южных народов, в этом плане - бууэээ, фу б..дь на х.й.
Вообщем мне сложно оценивать подобные фильмы - лично я не пожалел. Хотя нудновато вышло: в момент просмотра был уверен, что фильм уже подходит к концу, но посмотрев на часы фильм шел к тому моменту всего около 60-ти минут, т.е. было недалеко за середину.